QQ префлоп против 3bet-allin от UTG+1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1786
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,725
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +395
1 2 3
  • Турнир за 8.80 на ФТП, было около 120 человек, щас мы идем примерно 10-е из 80. Статы на оппа, 20/20 на 10 рук.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($3,525)
    BB ($8,543)
    UTG ($10,812)
    UTG+1 ($6,220)
    UTG+2 ($1,375)
    MP1 ($9,806)
    Hero ($6,056)
    BTN ($1,342)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $250, fold, fold, Hero raises to $700, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $6,220 (AI), Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Прикинул сейчас по покерстову, даже против очень тайтового диапазона(JJ+, AQs+, AK) мы стоим 48 на 52
    а если добавить сюда какие AQ+, ATs+, TT+, то уже впереди 54 на 46
    я бы вколол наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А то, что у меня М40 не смущает монетку кидать с хорошим стеком? Да и у него такой же большой стек, и алин может быть ОЧЕНЬ узкий диапазон АА КК АК ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Yumorist @ 25.8.2010, 11:21
    А то, что у меня М40 не смущает монетку кидать с хорошим стеком? Да и у него такой же большой стек, и алин может быть ОЧЕНЬ узкий диапазон АА КК АК ?

Нет, не смущает.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я бы вколил.. АА,КК увидим очень редко.. против остального стоим великолепно..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Видимо я совсем фиш, хотя sharkscope говорит что акула) Я вколил, влетел в КК и вылетел обидно. Потом даже спал плохо, был уверен что изи фолд был, а я просто поторопился. Вообще проблема с тем, что тороплюсь колоть и алынить не подумав даже 10 сек, как победить напасть пока не придумал(((
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • это имхо конечно, но в 8.8 незачем передмывать опа, можно и пас найти. чаще чем кажется тут будет именно то, что нас бьёт = кк+/AK
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Dsi @ 25.8.2010, 12:46
    это имхо конечно, но в 8.8 незачем передмывать опа, можно и пас найти. чаще чем кажется тут будет именно то, что нас бьёт = кк+/AK

Угу. А еще 22 "я положил его на АК" и j6o "сейчас я пихну, и он выбросит все-все-все".
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 13:48
    Угу. А еще 22 "я положил его на АК" и j6o "сейчас я пихну, и он выбросит все-все-все".

передумываешь ) надо проще. показал нам топ - верим в топ, мы с него постфлопом соберем/своим топом. - это имхо и переосмысление минувших дней, не претендую на верность суждений, но стек у нас очень комфортный, позволяющий найти кнопку пас и спокойно разобраться - с чем так играет данный оп. - не рискуя местом в турнире.
    п.с. кстати результат только сейчас увидел, писал выше пост не ориентируясь на резалт.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • п.с. хочу лишь добавить, что эти размышления конкретно к дешевому турниру относятся, в 30+ я бы чаще колил (опять же по статам и по топшарк - стадиям вылетов) т.к. там опы чаще думают о том, что подумаю я о том что думают они. )
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Я бы выкидывал тут АК и QQ. Впрочем, это ни в коем случае не совет.
    Не люблю кидать монетку в начале турнира, тем более если уже удвоился. Да, по EV это чистый колл, но если статы адекватные, то ниже чем АК я в таких ситуациях редко вижу.
    Хотя, возможно, я опять чересчур ориентируюсь на старину Харрингтона.
    Лео, Серж, на месте оппа с чем бы вы 4бет пушили здесь, при условии что у Хиро статы тоже что-то вроде 20/20? В турнире за 8 баксов, разумеется.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Yumorist @ 25.8.2010, 12:21
    А то, что у меня М40 не смущает монетку кидать с хорошим стеком? Да и у него такой же большой стек, и алин может быть ОЧЕНЬ узкий диапазон АА КК АК ?

Полностью согласен, в данной ситуации я бы легко выкинул..тут сильно зависит от опонента, его статов, мета игры перед этим экшеном..вколить тоже можно если например он проиграл перед этим большой банк и мы предполагаем что он в тильте, если у него большой открывающий рейз с утюга, 3бет больше 10 и т.д. и т.п...или просто стоит нотс что он дебил..а в вакуме против неизвестного с более менее тайтовой статистикой лично для меня это легкий ФОЛД с таким стеком..

И ещё хотелось бы попросить людей отвечать более развернуто..а не просто изи колл там и т.д. ведь человек спрашивает чтобы понять как действовать и самое главное почему надо так действовать, а не для того чтобы прочитать одно два слова, я конечно понимаю что тут у некоторых под авой слово модератор написано, но это же не означает что спрашивающий должен принимать Ваш ответ как истину заключенную в одном слове...хотелось бы видеть более развернутые ответы, особенно от "старожил" тем более модераторов...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Лео, Серж, на месте оппа с чем бы вы 4бет пушили здесь, при условии что у Хиро статы тоже что-то вроде 20/20? В турнире за 8 баксов, разумеется.

С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.
    Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 14:32
    С чем бы пушил я и с чем будет пушить неизвестный опп из турнира за 8,8 - две большие разницы.
    Я бы пихал QQ+, AK в неизвестного. В склонного к лайтовым трибетам - пихал бы весь свой диапазон рейза из УТГ.

n1,

согласен полностью) не согласен с принятием решения исходя из этого по данной раздаче на такой стек. (был бы стек другой вопросов не возникло бы)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• хотелось бы видеть более развернутые ответы, особенно от "старожил" тем более модераторов...

Сорри, мне за ответы не платят :)
    Просто надоедает в сотый раз писать одно и то же, тема неоднократно обсуждалась. У нас третий по силе стартер, в банке уже есть фишки, и мы как минимум не позади диапазона оппонента, потому что там часто будут в диапазоне AQ, TT-JJ, иногда - еще более слабые руки и блефы. Против нита можно выкинуть, но у нас нет такой информации об оппоненте. Статы 20/20 на 10 рук - ни о чем, конечно, но позволяют все же предположить, что если оппонент делает третий рейз за 11 рук, то он вряд ли нит.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 14:37
    Сорри, мне за ответы не платят :)
    Просто надоедает в сотый раз писать одно и то же, тема неоднократно обсуждалась. У нас третий по силе стартер, в банке уже есть фишки, и мы как минимум не позади диапазона оппонента, потому что там часто будут в диапазоне AQ, TT-JJ, иногда - еще более слабые руки и блефы. Против нита можно выкинуть, но у нас нет такой информации об оппоненте. Статы 20/20 на 10 рук - ни о чем, конечно, но позволяют все же предположить, что если оппонент делает третий рейз за 11 рук, то он вряд ли нит.

Не согласен! Против тех диапазонов которые ты привел, мы действительно стоим отлично, НО у нас так же нет инфы о том что он в нас пихнет этот весь свой диапазон после нашего 3бета..если такая инфа есть то конечно изи колл..но если мы действуем в полном вакууме против неизвестного (в данном случае я считаю его именно таким, 10 рук это вообще не что) то нужно сузить диапазон именно до QQ+,AKs, AKo против которых у нас далеко не монетка а 40 на 60, плюс ко всему QQ там будут очень редко (у нас QQ)..вывод в полном вакууме это легкий пас для меня..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • с какими руками утг рейзер из раздачи (статы 20/20 предположительно рег или полурег) сделает кол 3бета?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 14:03
    Не согласен! Против тех диапазонов которые ты привел, мы действительно стоим отлично, НО у нас так же нет инфы о том что он в нас пихнет этот весь свой диапазон после нашего 3бета..если такая инфа есть то конечно изи колл..но если мы действуем в полном вакууме против неизвестного (в данном случае я считаю его именно таким, 10 рук это вообще не что) то нужно сузить диапазон именно до QQ+,AKs, AKo против которых у нас далеко не монетка а 40 на 60, плюс ко всему QQ там будут очень редко (у нас QQ)..вывод в полном вакууме это легкий пас для меня..

Ты неправильно оцениваешь диапазоны, мне кажется. Уже прошли те времена, когда они были столь узки (если в интернете такие времена когда-то были).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.