Где лучше начинать играть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-802
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,753
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +154
1 2
  • Всем добрый день.

После пары месяцев тупой игры во фрироллах. Попытках найти себя в МТТ и Снг. Останавился на кэш игре и начал играть на ФТП. Бездепозита удалось как-то зацепится за фриролл и за 2 месяца побить нл2 и нл5. После чего пребывание на Фуллтилте стало беспеспективно ввиду отсутствия рейкбека (не вообще, а на моем зарегестрированном акке). Таким образом стал вопрос)) Куда, куда же задепить свои кровные 250$ и начать штурмовать нл10?

Хотелось бы услышать мнения этого замечательного форума.=)
    Интересуют 1) насколько хорош рб на вашем руме?.. 2) бонусы на первый деп, и остальные акции? .. 3) хороший софт, служба поддержки? 4) ну конечно же, как обстоят дела с окружающей нас фауной*? может быть где-то рыбу выбрасывает просто на берег?

Спасибо=)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Софт, поддержка, наличие хорошей игры в любое время суток и (уверен) на любом лимите - это ПокерСтарз.
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а еще на Покерстарз зубастые рыбы :) есть на любом лимите...и ее надо просто ловить, жарить и есть...а не рэйкбэк сравнивать...имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • париматч))) рейкбек 50 процентов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • STI @ 27.10.2009, 17:46
    ее надо просто ловить, жарить и есть...а не рэйкбэк сравнивать...имхо.

Нет, ну понтяно что акцент всегда надо делать на своей игре, но рб тоже важно, учитывая что можно столкнуться в будущем с проблемами переключения на др аффилейта при уже созданном акке.

SHUR43 @ 28.10.2009, 3:22
    париматч))) рейкбек 50 процентов

Кто, если не секрет такие условия предлагает?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • AlloDP

как так получилось,что у тебя пропал рейк-бэк?

там же вроде в любом случае его дают на ФТП,даже если ты регился не от сайтов типа GipsyTeam...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PavelCap @ 5.11.2009, 11:19
    AlloDP

как так получилось,что у тебя пропал рейк-бэк?

там же вроде в любом случае его дают на ФТП,даже если ты регился не от сайтов типа GipsyTeam...

Акк создавался тысячу лет назад, и насколько помню с бездепозиткой. Я подефолту решил что там рб быть не может. И на счет деньги от рейкбека точно не капали.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ясно.На самом деле в первые о таком слышу =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если бездеп от стратетджи рейкбек точно есть!
    напиши им (фуллтилт) в саппорт и уточни лучше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlloDp @ 29.10.2009, 16:01
    Нет, ну понтяно что акцент всегда надо делать на своей игре, но рб тоже важно, учитывая что можно столкнуться в будущем с проблемами переключения на др аффилейта при уже созданном акке.

Кто, если не секрет такие условия предлагает?

в личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlloDp @ 27.10.2009, 17:17
    Всем добрый день.

После пары месяцев тупой игры во фрироллах. Попытках найти себя в МТТ и Снг. Останавился на кэш игре и начал играть на ФТП. Бездепозита удалось как-то зацепится за фриролл и за 2 месяца побить нл2 и нл5. После чего пребывание на Фуллтилте стало беспеспективно ввиду отсутствия рейкбека (не вообще, а на моем зарегестрированном акке). Таким образом стал вопрос)) Куда, куда же задепить свои кровные 250$ и начать штурмовать нл10?

Хотелось бы услышать мнения этого замечательного форума.=)
    Интересуют 1) насколько хорош рб на вашем руме?.. 2) бонусы на первый деп, и остальные акции? .. 3) хороший софт, служба поддержки? 4) ну конечно же, как обстоят дела с окружающей нас фауной*? может быть где-то рыбу выбрасывает просто на берег?

Спасибо=)

Покерстарс имхо лучший вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 7.11.2009, 3:53
    в личку

Спасибо, но уже поздно. Начал играть на париматче, в целом все устраивает, кроме убогого софта.

Отобью бонус на первый деп, подумаю о переходе еще куда-нибудь. Старзы думаю не последние в этом списке.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • AlloDp скажи пожалуйста, а ты на ФТП фрирол затащил и пустил выйгранные деньги на кеш ? расскажи примерно скока у тя длилось это удовольствие в попытках выйграть более-менее подходящую для кеша сумму во фрироле, играл ли ты фриролы тока на ФТП и с какой попытки тебе удолось в кеше не проиргать все выйрганные деньги во фрироле ?)) а также с кагого лимита ты начал играть кеш?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 7.11.2009, 15:00
    AlloDp скажи пожалуйста, а ты на ФТП фрирол затащил и пустил выйгранные деньги на кеш ? расскажи примерно скока у тя длилось это удовольствие в попытках выйграть более-менее подходящую для кеша сумму во фрироле, играл ли ты фриролы тока на ФТП и с какой попытки тебе удолось в кеше не проиргать все выйрганные деньги во фрироле ?)) а также с кагого лимита ты начал играть кеш?

Там долгая история. Еще 3 месяца назад играл фриролы в большом количестве румов. Сливал бездепозитки, тащил фриролы, сливал в мтт. Ну и в конце концов повезло, с 1.1 доллраов!=) пару раз удвоился в кэш, параллельно шла отмывка бонуса в 50 долларов, +акция Take2 в конце месяца, в итоге нл2 побился, также побился и нл5.

Хотя вот пока шли деньги из фтп, зашел на румы, где раньше играл фрироллы. И в одном руме(босс медиа) весьма успешно начал играть доны по 4-5 долларов, практически не проигрывая их. Думаю слабость поля микро лимитов очень сильно в них отражается, так что для подьема оптимально, имхо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • если получаются ДОНы- катай их...до посинения...и посфлоп уяснишь...и читать тайтовых научишься...открывай больше столов...вот и расти будет БР ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AlloDp @ 7.11.2009, 23:10
    Там долгая история. Еще 3 месяца назад играл фриролы в большом количестве румов. Сливал бездепозитки, тащил фриролы, сливал в мтт. Ну и в конце концов повезло, с 1.1 доллраов!=) пару раз удвоился в кэш, параллельно шла отмывка бонуса в 50 долларов, +акция Take2 в конце месяца, в итоге нл2 побился, также побился и нл5.

Хотя вот пока шли деньги из фтп, зашел на румы, где раньше играл фрироллы. И в одном руме(босс медиа) весьма успешно начал играть доны по 4-5 долларов, практически не проигрывая их. Думаю слабость поля микро лимитов очень сильно в них отражается, так что для подьема оптимально, имхо.
    Звучит неплохо, спасибо за информацию ))) кстати можешь кинуть сайт покер-рума, где есть неплохие фриролы и слабое поле игроков, если не ошибаюсь ты среди подобных назвал босс медиа, заранее спасибо ))) я просто щас тоже устроил так сказать крестовый поход по фриролам хочу попробовать раскрутится с нуля ))) заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • с нуля...марш в школу покера на покерстарс ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • есть и такой план:

Сначала берёшь уроки в школе Заи по МТТ, потом ХА у Sleffa, ну и под конец домогаешься к Илюшану чтобы он подкеректировал всё что уже выучил.
    Берёшь все деньги которые у тебя есть, летишь в Вегас и мочишь там америкосов.
    По возвращению из Вегаса делаешь мне магарыч в сумме $10К за то что я подсказал тебе как стать миллионером. )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хахахаа )) да не, я не то чтобы с нуля- уже играл на старзах как раз на фрирольные деньги, увеличил первоначальный выйрыш, вернее то что мне по акции зачилслили за участие во фриролах это около 2 $ дорос до 12-13 долларов и пару дней назад все слил за 3 последовательных подставных раздачи, я от такого расклада охренел в конец, поэтому свои деньги этим старзам я точно не понесу после такого ))) хотя конечно может в некоторых моментах я сыграл агрессивно, но блин сначала мои 2 пары попали в сет, потом мой сет попал в старший сет и наконец моя оверпара попала в сет, пипец, это удовольствие заняло мне порядка часа, так что я решил если че и получится у меня с покером то тока с нуля - с фриролов, а сам депать я непойду по крайней мере пока не будет уверенности в своих силах, вот и хочу узнать где какие фриролы и какое у игроков поле ))) п.с. таких как я думаю тысячи, если не сотни тысяч, поэтому докапыватся со своими проблемами к команде джипси тим не вижу смысла ))) сначала надо хоть че-то из себя представлять - а я пока тока с сентября играю на деньги, так что удачи мне, любимому, хахаха и спасибо вам всем за советы, я это очень ценю )))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • отчаянный...как это за 3 раздачи залить все деньги?
    изучать банкролл менеджмент ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.