Невероятные,необычные,странные и просто забавные ситуации, которые происходили с вами,вашими родными,друзьями.

53
Статистика
Статистика
53
1 2 3 5
  • Один мой знакомый шахматист раньше решал разные этюды,интересные шахматные задачки. Частенько бывало "сдавался" на сложной задаче,смотрел решение и начинал решать новую). В общем решил больше не заглядывать в ответы и решать любую по сложности задачу. На одну такую он попал и решал её около двух недель.. Не решив, заглянул таки в ответы и обнаружил опечатку. Задача была неправильно напечатана. Что бывает очень,очень редко.

В один из дней с женой купили своему ребёнку две одинаковых игрушки в разных магазинах города. Бубен с шариками внутри.

У моего друга отец много лет назад подписал денежную банкноту. Через некоторое время (не помню через какое) она к нему вернулась в другом городе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 50
  • Однажды поехали на шашлыки,нашли место все заепись,но одно но не на чем сидеть,стулья были не у всех
    Вообщем решили найти бревна,дальше пусть расскажет видео
    Сообщение отредактировал Makeloven0twar - 10.3.2016, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 61
  • Не делайте так больше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дело было 1 января 2000 года, примерно в 8 вечера. Сотового телефона у меня не было и пошел я к своей знакомой на заправку с городского позвонить своей девушки (она жила в другом городе). Сидим чай пьем мужик стучится в окошко, типо мол замерз, устал, опоздал на автобус и говорит впустите погреться. Он сразу вызвал у нас недоверие, но по доброте душевной пустили. Позже я узнал уже из новостей этот мужик зарубил топором троих, расчленил, взяв отборные куски и собирался поехать к себе домой, но опоздал на автобус. Это было за пару часов, как он постучался к нам в окошко. И еще он нам мясо предлагал по дешевке, т.е. человечину. После того как мы впустили его минут через 15 пришел парень моей знакомой, так бы и мы в расход пошли. Вот одна из историй моей жизни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 77
  • Самая странная фигня которая произошла со мной

Сижу с другом у себя дома, играем в покер... он просит чаю... я говорю пошли купим печенюх хотя бы. Мы идем в магазин... спускаемся с небольшой горки, и как раз после нее поворот к магазину и дорога.

Друг просто ни с того ни с сего говорит - А прикинь если мы щас спускаемся, едет маршрутка, а там Эдик нам машет?

Мы спускаемся, едет только 1 маршрутка... с окна выглядывает Эдик и машет нам рукой...

Ржали очень долго... Потом эту историю всем рассказывал, никто не верит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 35
  • за последний год произошло 2 случая, отпечатались в памяти неплохо.
    Первый был связан с продажей авто, кажись я не спал тогда 34часа, но об этом возможно позже, а сейчас случай на рыбалке:

Как мы порыбачили:
    Речки у нас мелкие, узкие, извилистые, через леса пртекают Щуки, Налима, Сома хватает.
    На рыбалку обычно едем таким методом, собираем снасти(спининги + лодку) берем пару шоколадок и ПИВАСА что бы не скучно было. грузим все это в машину и уезжаем (втроем обычно) вверх по реке, ну км на 20 от поселка. выгружаем снасти отдаю машину Супруге и велю к 20-00 подъезжать к мосту что бы нас встретить (примерно через 5-6часов). ну и все грузимся в лодку плывем спинигуем, болтаем, пьем пивасик, связи нет, деревень на пути нет, в общем глухомань! Единение с природой, благодать!!!

Это было вступление что бы вы поняли как рыбалка у нас проходит.

Сейчас сделаю отступ небольшой:
    Во время одной из рыбалок когда мы случайно забыли мой лоток с блеснами, мы спининговали на блесны друга, и была у него одна дорогая блесна, на которую была поймана не одна Щука! И вот так получилось что он неудачно забросил когда проплывали над нависшим деревом и блесна улетела в это дерево, так получилось что пришлось оторвать и плыть расстроеными дальше, ну под ПИВАСИК!

А сейчас самый смак:
    Решили мы на выхи ехать на рыбалку только в этот раз решили без Пивасика, просто минералочки взяли (я не знаю за каким хером мы так поступили). Плывем, я уже 2 блесны порвал, друган всю катушку запутал, уже наверно раза 4 плетенку отрезал. поймали одного язя.
    И плывем мы над этим самым деревом где наша блесна и оба ее видим, висит поблескивает, переглянулись
    -"Заберем ее назад себе?"
    -"Ясен, кто полезет?"
    -"Дак я, моя же блесна"
    Подплыли к берегу, я остался в лодке, держась руками за траву (якоря небыло, тоже в торопях забыли).
    Петруха полез, сначала на овражек вверх, потом постволу дерева вверх (которое нависло над рекой).
    И...в какой то момент ветка на которую уперся ломается (веса в нем 80кг), и что бы не падать в реку от дергается спиной назад в сторону берега, падает почти на спину(почти на лопатки)
    Смотрю летит с дерева, лопатками под корень дерева, пытается рукой оперется, падает, потому кубарем с овражка, потом в реку прямо под меня, выныривает, весь в тине и орет, приподнимается из воды и смотрю "руке пиздец" что то с ней не так, на локтевом сгибе выбило, но кожу не порвало, думаювсе нам шантец , Петруха от боли орет, осмотрел, перелома вроде нет, выбило локоть из сустава (или как там назвать) решили на месте вправлять, затащил его в лодку, подобрал палку сунул в рот. Петруха стиснул зубы и я начал делать рывки на себя что бы вправить локоть, хрен знает с какого, наверно с 4-ой попытки вправили, друган орхип, боль нехилая.
    Быстро в лодку (связи нет пзвонить некому, знаю что на лодке плыть еще 2,5часа, лодка на веслах, без мотроа) если даже приплывем быстро к мосту то нас никто не встретит, только к 20-00 Жена моя приедет. Так вот взял я весла и начал с такой скоростью грести что на след день все болело. и расстояние которое мы проплывали за 2-2,5 часа я преодолел за 55минут, КАРЛ, за 55минут!
    Рука опухла, он просто стонет в лодке, телефон он утопил, пива нет что бы заглушить хоть как то боль, подплыли к мосту, помог выбраться на берег, стянул одежду какую смог, отдал свою, сухую...вечерело, холодало. с телефоном бегал, лазил на деревья, нашел связь вызвали друзей.
    Приехали отвезли его в больничку, я остался ждать 20-00, собирал лодку и снасти в трусах и майке.
    Вот такая вот история произошла прошлым летом

и да кстати этим летом мы твердо решили сплавать уже целенаправленно у этому дереву, эта блесна нам покоя не дает, 2 раза уже от нас ушла зараза. Я думаю настанет лето, поплывем, либо пилу либо топор возьмем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Нагибатель @ 11.3.2016
    и да кстати этим летом мы твердо решили сплавать уже целенаправленно у этому дереву, эта блесна нам покоя не дает, 2 раза уже от нас ушла зараза. Я думаю настанет лето, поплывем, либо пилу либо топор возьмем

ПИВАСА лучше возьмите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Брат двоюродный росле работы поехал в бар бухать, увидел девушку за столиком одну, подошел (был уже в хлам)
    - девушка, давайте знакомиться
    - ты уверен?
    (- уверен ли я!?- потом мне он рассказывал, - че за хуйню спрашивает, я сначало не понял)
    Поехали на турбазу на такси, он начинает ей ухо ляшку поглаживать, она улыбается, и произносит
    - есть одна маленькая проблема
    - какая?
    - у меня есть член
    (-мир перевернулся весь, я медленно руку убрал и молчал всю дорогу, ну а хули делать, не высаживать же это на дороге)
    Приехали на турбазу, пили водку,Женя её звали, цтром протрезвел и на лыжи встал

Так выпьем же за то, что бы наши радары не сбивали нас с пути
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В 2008 году в Москве в ТЦ "Атриум" Я увидел одну девушку которая мне очень сильно понравилась, но на тот момент я не решился к не подойти (Застеснялся) жалел об очень сильно. Проходит буквально несколько месяцев, с утра еду в метро, на станции киевское заходит в вагон поезда девушка с очень знакомым лицом, я не поверил своим глазам но да это была та девушка которую когда-то увидел в атриуме. Но на этот раз я все таки решился и подошел к ней......

сейчас мы женаты уже 5 лет
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 103
  • Я до 22 лет жил в поселке Малыгино Владимирской области, рядом есть деревня Кисляково (500 метров от Малыгино где-то). Потом я переехал в Иваново, и тут познакомился с девушкой по фамилии Малыгина. Она вышла замуж и стала Кисляковой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • KIDLE0 @ 11.3.2016
    В 2008 году в Москве в ТЦ "Атриум" Я увидел одну девушку которая мне очень сильно понравилась, но на тот момент я не решился к не подойти (Застеснялся) жалел об очень сильно. Проходит буквально несколько месяцев, с утра еду в метро, на станции киевское заходит в вагон поезда девушка с очень знакомым лицом, я не поверил своим глазам но да это была та девушка которую когда-то увидел в атриуме. Но на этот раз я все таки решился и подошел к ней......

сейчас мы женаты уже 5 лет

Зацепил ее своим чувством юмора? Красавчик!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • На работе переезжали в новый оффис, и директор позвонила мне, чтобы я и коллега прислали ей смски с нашими кодами от сигнализации. В результате стоит она рядом с техником который всё это дело настраивал, и ей приходят две одинаковые смски - 0911. Она подумала что мы так приколоться решили ) Вероятность 1к10000 и так попасть )))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LiveYourLife, Нет дружище с тех пор я разучился шутить)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 30
  • Как то в трехдневновном запое пошли с моим корешем добирать в кабак,сидим себе такие, приводим себя в надлежащий вид,ведем светские беседы и тут Антошка прикурил сигаретку и смачно затянулся,после чего на его лице оказалась вся боль еврейского народа,на мой вопрос-"братан че случилось?" он ответил прямо что мышцы сфинктра расслабились во время затяжки и он обосрался)))после чего он незамедлительно ломанулся в клозет.Минут через 5 он вышел как ни в чем не бывало,подошел к хостес и попросил пакет,ему дали обычный пакет и он снова ушуршал в сортир,еще через пять минут он довольный собой явился с этим пакетом за стол,тут естественно я спросил-"братан что в пакете?" на что он сказал там обосранные трусы и предвосхитив мой вопрос-на хуя они тебе сдались? и че ты их не выкинул? он небезосновательно заметил что если он явиться домой к жене в таком виде,так еще и без трусов ему точно пиздец,а так он предъявит доказуху что он не блудил где то в алкогольном угаре и половых излишествах,а просто обосрался и предъявит пакет!)))
    З.Ы ну собственно он так и сделал,на что Светка сказала чтоб он в следующий раз выкидывал свои обосранные труханы и не таскал это домой))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 162
  • 11 класс: Конец учебного года сдаем экзамен по Алгебре (забегая вперед скажу, что с математикой в школе я был на вы, только под конец учебного года начал заниматься c репетитором и серьезно прокачал свой скил) дали нам время около 2 часов (точно не могу вспомнить) я решил все примерно за минут 20. Я помог еще своим трем одноклассникам решить задачи.... Но какого было мое удивление, когда я узнал о результатах..... тем кому я решил задачи им поставили 5ки-4ки, а мне влепили ЖИРНЫЙ ТРОЯН хотя у меня не было ошибок, учитель ссылалась на то, что я все списал.
    В итоге после долгих словесных перепалок она мне дала два уравнение , мол если решишь исправлю оценку. Решил. Поставила 4 ПИЗДЕЦ
    Сейчас я смотрю на эти все цифры и думаю не ужели я когда то мог решать эти ИЕРОГЛИФЫ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Вспомнил еще 1 историю с универа

В универе я был нищебродом, денег хватало только на проезд и на булочку.

Был где-то 3 курс... я как раз начал играть фриролы в местном покер клубе... В общем насобирал 20 грн на ребайник за 20 :)))

В день турнира одногрупники решили пойти на пиво после пар... ну а у меня денег только на турнир... Пока шли в парк я у всех по очереди попросил в долг 10 грн и никто не дал. И когда просил у последней девушки и она сказала нет... мы как раз переходим дорогу на зебре и мне прям под ноги прилетела 10тка...

И потом все начали обсуждать какой же я везунчик)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Snegovik1288 @ 11.3.2016
    Как то в трехдневновном запое пошли с моим корешем добирать в кабак,сидим себе такие, приводим себя в надлежащий вид,ведем светские беседы и тут Антошка прикурил сигаретку и смачно затянулся,после чего на его лице оказалась вся боль еврейского народа,на мой вопрос-"братан че случилось?" он ответил прямо что мышцы сфинктра расслабились во время затяжки и он обосрался)))после чего он незамедлительно ломанулся в клозет.Минут через 5 он вышел как ни в чем не бывало,подошел к хостес и попросил пакет,ему дали обычный пакет и он снова ушуршал в сортир,еще через пять минут он довольный собой явился с этим пакетом за стол,тут естественно я спросил-"братан что в пакете?" на что он сказал там обосранные трусы и предвосхитив мой вопрос-на хуя они тебе сдались? и че ты их не выкинул? он небезосновательно заметил что если он явиться домой к жене в таком виде,так еще и без трусов ему точно пиздец,а так он предъявит доказуху что он не блудил где то в алкогольном угаре и половых излишествах,а просто обосрался и предъявит пакет!)))
    З.Ы ну собственно он так и сделал,на что Светка сказала чтоб он в следующий раз выкидывал свои обосранные труханы и не таскал это домой))))

Не так давно читал историю в "Подслушано" от одной дамы, что её муж-дебил принёс обосранные трусы в пакете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • Мне вот покоя не дает..

Нагибатель @ 11.3.2016
    Как мы порыбачили:
    Речки у нас мелкие, узкие, извилистые, через леса пртекают Щуки, Налима, Сома хватает.
    На рыбалку обычно едем таким методом, собираем снасти(спининги + лодку) берем пару шоколадок и ПИВАСА что бы не скучно было. грузим все это в машину и уезжаем (втроем обычно) вверх по реке, ну км на 20 от поселка. выгружаем снасти отдаю машину Супруге и велю к 20-00 подъезжать к мосту что бы нас встретить (примерно через 5-6часов). ну и все грузимся в лодку плывем спинигуем, болтаем, пьем пивасик, связи нет, деревень на пути нет, в общем глухомань! Единение с природой, благодать!!!

Зачем шоколадки? Я когда читал, всё ждал когда вы начнёте шоколадками рыбу прикармливать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • KIDLE0 @ 11.3.2016
    LiveYourLife, Нет дружище с тех пор я разучился шутить)))

Девушки-как дементоры. Высасывают все чувство юмора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бле, как же скучно я живу :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.