есть стата фолд вс бет в обычных падает 60% и в 3бет потах 57%
часть Ахай колит (думаю)
нет
флоп имхо проще сыграть чекфолд, потому что если будем ставить флоп, нужно ставить терн, т.к. по флопу вероятно ФЭ недостаточно будет, а если ставим терн, придется ставить ривер, т.к. по терну вероятно ФЭ недостаточно будет для плюсовой ставки в вакууме. В итоге нарываемся на непростые 3 барреля, дорогие, и при неправильной оценке игры оппонента приводящие к грусти и печали. В то же время, как показывают некоторые мои расчеты других раздач, такие сложные линии приносят не много +ЕВ, когда сыграны уместно, и гораздо большее -ЕВ, когда сыграны неуместно. Игроку, который способен тонко видеть ситуацию, извлечь +ЕВ будет несложно, а вот мне или тебе скорей всего будет проблематично. Поэтому, имхо, лучше отложить их на некоторое время, пока игра не станет лучше, хотя возможно ты предпочтешь обратное. Но тогда тебе следует открывать калькулятор и считать, считать, считать (хотя ты это и делаешь, что похвально)
а вообще не понимаю зачем 3бет в такого оппонента с этой рукой. Это блеф или велью? Если первое - ты правда считаешь, что это хорошая рука для блефа? Если второе - ты правда считаешь, что ты фаворит против его спектра колла 3бета?
как по мне, колдколлим, и играем комфортный постфлоп, доминируя целый ряд рук из его спектра, особенно, если беглый анализ его статов постфлоп указывает на определенные лики (например, высокий кбет-фолд, низкий кбет, высокий фолд при пропуске кбета и тд, в общем, все что угодно, зная о чем мы могли бы его переиграть не хитнув в доску, благо, такого добра в статах регов нл5 навалом). И да, даже сидя в СБ (я вполне допускаю, что колдколл без позы в хорошего игрока на хорошем лимите может привести к очень печальным последствиям, и проще 3бетить, но ведь это не такой лимит и скорей всего не такой оппонент)
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Злодей рег 19/16, 4б 2% , опен из ЕП 9% , фолд то 3б 33(3) в ЕП, колл 3 , фолд то цбет ИП флоп 33(3), по остальным улицам инфы нету, но есть стата фолд вс бет в обычных падает 60% и в 3бет потах 57%, ввсф 35, втсд 23 , 670 рук
думаю колит примерно так
Флоп он колит сеты,оверпары,фд + Ахай , терн часть сетов рейзит часть колит , овепары колит , фд колит , часть Ахай колит (думаю), и ривер я решил впушить так опп подходящий для блеф пуша , меня колит только по сетам и оверпарам около 5-6 комб и фолдит все дрова и Ахай около 12 комб , тем более у меня на руках 2 блокера на оверпары , что думаете ? нормально тут сыграно ? или пуш в никуда ?
Hero (SB): $5.37 (107.4 bb)
BB: $4 (80 bb)
MP: $9.67 (193.4 bb)
CO: $5.81 (116.2 bb)
BTN: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
MP raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, BB folds, MP calls $0.35
Flop: ($1.05) (2 players)
Hero bets $0.67, MP calls $0.67
Turn: ($2.39) (2 players)
Hero bets $1.20, MP calls $1.20
River: ($4.79) (2 players)