Основатель проекта «Смотра.ру» Эрик Китуашвили арестован
Глава автомобильного сообщества «Смотра.ру» проведёт два месяца в СИЗО.
Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия.
— Суд постановил ходатайство следователя удовлетворить, взять Китуашвили под стражу, — сообщила судья.
Сам глава «Смотры.ру» на заседании Тверского районного суда заявил, что дело в отношении него сфабриковано. В свою очередь его адвокат Сергей Жорин предлагал внести залог в размере десяти миллионов рублей. Напомним, Китуашвили подозревают в мошенничестве в крупном размере, а также проверяют на причастность к покушению на жизнь главы Ингушетии.
Soul @ 22.2.2016 А я рассказывал, что с Эриком учился в одном классе в начальной и средней школе? Вот уж судьба странная штука.
Вань, я сегодня следил за всем процессом у суда, реально сфабрикованное дело, просто у человека много информации о корупции а ему попросту хотят прикрыть рот(
AlexAK, У меня нет никаких симпатий к Эрику. Есть такой типаж приблатненного бандита. Вот он в него хорошо вписывается. Про конкретное дело не в курсе.
Zyz @ 22.2.2016 и как он себя вел в школе?
Не помню уже толком, но вроде бы вполне обычно. За исключением нескольких вспышек.
AlexAK @ 22.2.2016 Вань, я сегодня следил за всем процессом у суда, реально сфабрикованное дело, просто у человека много информации о корупции а ему попросту хотят прикрыть рот(
даже если дело полностью сфабриковано, сдается мне что шансов у давидыча мало
Soul @ 22.2.2016 AlexAK, У меня нет никаких симпатий к Эрику. Есть такой типаж приблатненного бандита. Вот он в него хорошо вписывается. Про конкретное дело не в курсе.
ну да есть у него немного завышенного пафоса, но при этом он популярный видеоблогер, пользуется популярностью, милионы просмотров, замутил приложение нужное об угонах машин, занимается разоблочением с корупционными схемами в верхушке МВД., как бы полезный человек для общества но враг для чиновников, как то так.
bgmt-_- @ 22.2.2016 даже если дело полностью сфабриковано, сдается мне что шансов у давидыча мало
я тоже думаю что после выхода всех фильмов с разоблочениями и засуетилась верхушка власти в МВД. шансов наверно нет на выход из сизо, будут мурыжить арестами от суда до суда по 2 мес ареста. и так будет тянутся долго....
Другими словами он делает то же самое, что и в видео с работником гостиницы, только тут его действия "типо оправданны". Поведение то такое же быдлятое.
Тот случай, когда человек делает что-то верное в личных корыстных целях. В моих глазах поливать его не стоит, но и уважения ноль. Не для вас с нами это делается. Слуги народа не общаются так с другими слугами народа.
Апд. чуть больше узнал об этом кадре. Поливать его стоит.
Дело в том, что человек полез в политику. Так звёзды сошлись, что сначала появился фильм про всем известного господина, потом пошла инфа, что Давидыч собирается организовывать что то типа партии, далее бомбанула немагия, и вот теперь сизо.
ЗЫ в хронологии могу ошибаться, поскольку не являюсь постоянным зрителем смотры.
AlexAK @ 22.2.2016 просто у человека много информации о корупции а ему попросту хотят прикрыть рот(
просто "человек" хочет когото обоссать, вот ему и предоставляют возможность
AlexAK @ 22.2.2016 ну да есть у него немного завышенного пафоса, но при этом он популярный видеоблогер, пользуется популярностью, милионы просмотров, замутил приложение нужное об угонах машин, занимается разоблочением с корупционными схемами в верхушке МВД., как бы полезный человек для общества но враг для чиновников, как то так.
AlexAK @ 22.2.2016 Вань, я сегодня следил за всем процессом у суда
То есть Вы находились даже не в зале заседания, а просто у суда, но смогли сделать однозначный вывод о сфабрикованности дела? На каком основании? Знакомились с материалами дела?
Вань, я сегодня следил за всем процессом у суда, реально сфабрикованное дело, просто у человека много информации о корупции а ему попросту хотят прикрыть рот( Есть,ну так пусть опубликуют инфу,ясно что не все карты нужно открывать но начать частично,я не поклонник Эрика ,но если сфабриковано то надо разобраться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глава автомобильного сообщества «Смотра.ру» проведёт два месяца в СИЗО.
Тверской районный суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он пробудет под стражей до 20 апреля. Судья отметила, что иначе Китуашвили может попытаться скрыться от следствия.
— Суд постановил ходатайство следователя удовлетворить, взять Китуашвили под стражу, — сообщила судья.
Сам глава «Смотры.ру» на заседании Тверского районного суда заявил, что дело в отношении него сфабриковано. В свою очередь его адвокат Сергей Жорин предлагал внести залог в размере десяти миллионов рублей. Напомним, Китуашвили подозревают в мошенничестве в крупном размере, а также проверяют на причастность к покушению на жизнь главы Ингушетии.