EV0 @ 20.2.2016
Кстати, получается, что имеет смысл играть 4бет в районе 60-65К и пас на два олына, так как при адекватных ренджах у нас не будет даже 25% эквити.
Конечно, 4бет смотрится сильно, но и на пуш оппоненты вряд ли будут отвечать слишком широко. Первый знает, что его 3бетил второй, у которого может быть монстр, а спектр второго, скорее, полярный.
RadinUA @ 20.2.2016
Hero на BB у него 211к/6.4k=33BB
А то у меня уже когнитивный диссонас происходит от играем мы 4бет или пасс на 4бет, где первое произойти просто не может.
EV0 @ 21.2.2016
Я, конечно, всегда выступаю в роли слоупока, но блайнды же 3200/6400, хироу сидит на ББ с QQ. CO делает рейз, BTN трибетит. Мы делаем 4бет.
Почему первое произойти не может?
Augus2007 @ 21.2.2016
спасибо за поправку, Женя) чет я решил, что с QQ опп сделал рейз префлоп.
Как ИЦМ не можем пока рассматривать эту ситуацию пока мы не за финальным столом, поэтому мы играем по чипЕВ, с которыми тут всегда будет неуходимка и по сути с AKs тут почти без разницы как выставляться, получим +ЕВ, но конечно сыграть надо оптимально.
модель 4бетпуша от ББ вы как-то уж сильно узко задаете, где вы видели фолды в таких позициях когда экшен происходит руки JJ например. Выложи раздачу в теквтовом сконвертированном виде или какой экшен происходит.
А то у меня уже когнитивный диссонас происходит от играем мы 4бет или пасс на 4бет, где первое произойти просто не может.
От оппа am1600 сразу пахнуло свежей фишатиной, как только появился за столом. Пас пре или 4-бет? Если 4-бет и там олл-ин, то принимаем?