FTP 75 AQ c/r на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t3095)
    MP2 (t3365)
    MP3 (t2735)
    CO (t2885)
    Hero (Button) (t2940)
    SB (t3200)
    BB (t2810)
    UTG (t3520)
    UTG+1 (t2430)

Hero's M: 65.33

Preflop: Hero is Button with A
    diamond.gif
    , Q
    spade.gif

3 folds, MP2 bets t75, 2 folds, Hero raises to t240, 2 folds, MP2 calls t165

Flop: (t525) 7
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t280, MP2 raises to t810, Hero calls t530

Turn: (t2145) J
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 bets t2315 (All-In), Hero folds

Total pot: t2145

Стол новый, опп немного плюсовый по ОПР с АБИ 9 , но много ранних вылетов, вполне мб что фишной.
    Комменты по всем улицам пожалуйста, чувствую что погано сыграно((

п.с. ривер быстро запушил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а почему фолд то? неужели опп будет так сет 77 или 99 разыгрывать? или JJ чек/рейз сухого флопа? Я не вижу смысла фолдить, мне кажется там очень много идиотских блефов от фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну фолд потому что тупо как то такую скоординированную доску блефовать после того как я заколлил флоп, и карта могла усилить многие его полублефы, но я не уверен ни в фолде, ни в том что может стоило выставляться/фолдить (??) флоп.

и в том что это фиш я тож не уверен))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Твои лимиты не играл или играл редко, на моих - инстаколл.
    Думаю, что на твоих на этом уровне блайндов колл тоже прибыльный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• п.с. ривер быстро запушил

тёрн мб?

Ну смотри, ты кольнул флоп зачем? Чтобы дать ему поблефовать или зачем?
    Вообще даже не флопе можно выставится, там много дам, дров.. Если кольнули флоп, то помоему должны уже колить тёрн.
    Тем более +1 к тому что там сет врядли, да и стрит. По сути проигрываем доперам (которые не факт что пушнут тёрн), но бьём всякие KQ, QT, сплит AQ. Ещё может T9.
    Много вылетов из ранней - ещё один агрумент за кол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну хз, мне тоже не нравится колл флопа.
    префлоп -- можно трибетить -- можно нет. я не думаю что ты там очень впереди диапазона для трибета.
    на флопе блефов немного, поэтому я бы или пушил флоп, или фолдил флоп. против адекватного ближе к фолду. проигрываем КК+ + сеты -- 16рук, делим с АД -- 4 руки. ничего другого адекват не чекрейзнет имо в этой стадии. против типа с АБИ 9 -- хз, наверное тоже бы выбросил. запушил только против какой-то минусятины с АБИ 30+ и РОИ<-20-30%. потому что там будет и ВТ, и КД, ДВ и ДТ, ну и А9 даже возможно. но в начальной стадии против адеквата мне фолд ближе.
    кстати это всё вытекает из 3бетпрефлопа. мы считаем что впереди, поэтому даём 3бет, он коллит трибет, что значительно сужает его диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2010, 0:53
    Твои лимиты не играл или играл редко, на моих - инстаколл.
    Думаю, что на твоих на этом уровне блайндов колл тоже прибыльный.

Лео, не скромничай, "твои лимиты" звучит так как будто раздача из 1000ка, да и насколько я помню ты вполне успешно на фтп заносишь) просто хотелось бы услышать что мы там хотим увидеть

ConstOr @ 21.8.2010, 14:01
    Если кольнули флоп, то помоему должны уже колить тёрн.

ну в общем то нет, если считаем что карта усилила его диапазон.

ConstOr @ 21.8.2010, 14:01
    Тем более +1 к тому что там сет врядли, да и стрит. По сути проигрываем доперам (которые не факт что пушнут тёрн), но бьём всякие KQ, QT, сплит AQ. Ещё может T9.
    Много вылетов из ранней - ещё один агрумент за кол.

Ну сеты и доперы имхо вполне вписываются, тогда как ТП слабее.. ну ЗАЧЕМ им чекрейзить в 3бетпоте...даже дэбилы ведь должны понимать что их пара не так уж и хороша может быть.
    Плюс турнир в 8 раз дороже его АБИ, что говорит против блефа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Лео, не скромничай, "твои лимиты" звучит так как будто раздача из 1000ка, да и насколько я помню ты вполне успешно на фтп заносишь) просто хотелось бы услышать что мы там хотим увидеть

75 - лимит, который я играю редко, мой регулярный лимит на ФТП - 26.
    Я не знаю, что я там хочу увидеть. Вернее, знаю: я хочу увидеть там руку слабее нашей или полный блеф. Человек с АБИ 9 и высоким процентом ранних вылетов очень часто будет здесь слоуплеить натсы и выставляться вот так по топ-паре без кикера или любому совпадению с хорошим кикером. Я считаю эту вероятность достаточно высокой, чтобы, учитывая фишки в банке, коллировать пуш. Если в этой раздаче где-то можно было найти фолд, то только на флопе, хотя я бы не выкинул и выбирал между коллом и пушем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka ну врядли QJ именно запушит тёрн, к тому же быстро как ты написал (когда приезжает допер чевлоеку нужно несколько секунд чтобы ситуацию пересмотреть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Знаете, я бы просто сбросил на флопе.
    Эффективные стаки заставят нас принять решение на все наши фишки уже на торне, и у нас пока что нет ни малейшего основания предполагать, что оппонент блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лично мне тут ничего не нравится. Какой смысл 3бета с AQ? ИМХО все проблемы отсюда и начались. Чек рейз на флопе, который нам по логике нужно колить привязывает нас к банку и дальше нужно только пушить.

Я за кол префлоп и кол-бет флопа. Будет проще и дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Лично мне тут ничего не нравится. Какой смысл 3бета с AQ?.
    Позиция и чтобы опп заплатил с худшей рукой
    mir @ 23.8.2010, 20:38
    Попасть в доминацию или под коин, если сильно повезет?

на 4 бет аку зароется, АК на 3бет с баттона почти всегда поставит 4бет и на постфлопе хиро будет доминирован только хитро заслоуплееными АА КК
    mir @ 23.8.2010, 20:38
    Какой смысл ставки на флопе, если нам бесплатно дарят улицу?

как и любой другой ставки - чтобы опп заплатил с худшей рукой, тут таких рук вагон.
    Сообщение отредактировал faria - 23.8.2010, 19:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати, вот что ещё подумал, против игроков с АБИ9 я бы скорее кольнул префлоп (ну т.е. есть основания пологать что он сателлитчик и нит). Крутил бы я скорее с какими-нибудь коннекторами.
    Ну я к тому что из тузов у него и так узкий диапазон и в итоге рискуем часто остаться в 3бет банке с АК (которому по тузу много отгрузим) и JJ, QQ, KK.

Не утверждаю что 3бет плохо )

апд: не увидел постов сверху про это ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.