-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MamaevGym @ 10.2.2016
Есть колл на ривере? Опп неизвестный, играл на 4зум столах, так что, скорее всего рег.
Мысли примерно такие: К риверу там должно быть очень мало Аx рук, скорее всего они упадут на терне. После терна вижу его вижу его диапазон таким: 99+ и редко AK,AQ. По идее колл есть, только если он превратит в блеф 99-TT. А может лучше самому поставить?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.95 (179 bb)
BB: $5.26 (105.2 bb)
UTG: $5.77 (115.4 bb)
MP: $14.74 (294.8 bb)
Hero (CO): $9.34 (186.8 bb)
BTN: $9.93 (198.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.12, BTN raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1, BTN calls $0.65
Flop: ($2.07) (2 players)
Hero bets $1, BTN calls $1
Turn: ($4.07) (2 players)
Hero bets $1.50, BTN calls $1.50
River: ($7.07) (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.39, Hero???
Интересует любое мнение по этой раздаче

Пару месяцев назад я решил вернуться в покер после долго перерыва. Начал катать мтснг, но быстро понял, что желания катать турниры у меня нет, и мне захотелось попробовать свои силы в кэше. Начал играть нл2 зум на 4 столах, и тут обнаружилась проблема связанная с концентрацией внимания, её хватало минут на 40-50. Я подумал, что это как то не серьезно, что нужно катать более длительные сессии. С каждой сессией я катал все дольше и дольше, катал я через не могу в ущерб качеству, что бы развить ментальную выносливость, и у меня получилось.
Самую длинную сессию я сыграл после 2 недель тренировок, сессия длилась 46 часов(раз в 8 часов я делал перерыв 15мин, что бы покушать.). Я мог бы катать и дальше, но у меня начались слуховые и визуальные галлюцинации, мне стало страшно, что я могу тронуться умом поэтому и закончил.
Результат 46-ти часовой сессии:
Сейчас играю нл5 зум 6мах. Плотно работаю над игрой, и вскоре планирую переходить на нл10.
Мои интересы: Спорт, йога, чтение, теория бизнеса и управления, психология, нейропсихология, фармакология. В общем мне интересно постоянное развитие.
Мое рабочее место: