Показал для себя результат в данной деятельности , первая цель достигнута , $50 профита. Собственно говоря это пока что и вся дистанция .Буду шагать дальше ...дальше отметка в $100
Январь был таков : 13 игровых дней . Линия профита и ЕВ сравнялись , в начале было недодача в 5 стеков . Планы на февраль : 20 игровых дней 3000 рук в день Освоить игру на 3х столах зуум Набрать БР к НЛ5 , так как весь профит на данный момент выведен . для нл5 думаю 30БИ нормально будет .
Неделя 3 Количество сыгранных рук за неделю: 19,000 Прирост банкролла за неделю в $: +- $0 Ну что тут сказать , пробовал играть 3 стола зуума , не очень вышло, теории много было переработано , нашёл лики , надо на следующей неделе набирать .
Неделя 4 Количество сыгранных рук за неделю: 11,000 Прирост банкролла за неделю в $: + $16 + $10 за 1000 очков = +$26
Смотрю на поставленные цели и понимаю , что 3к рук в день и 3 стола зума уже не будут осуществимы , так как решил перейти на 6 рег столов , устал от дисперсии в зууме , буду пока потихоньку играть . Хочется на нл5 , переход неизбежен ,бр растёт , растёт скилл . хотя на этой недели я мало собой занимался , дел полно было .
Что думаю на счёт новой недели .
1)Отыграть 7,000-9,000 2)Профит $25+ 3)Сыграть парочку мтт , так давно не участвовал в них . Думаю на выходных заряжу их .
Начал читать Тихий Дон М.А.Шолохова , сейчас под большим впечатлением от этого произведения .Автор своим умением письма ,заинтересовывает читателя , не хочется прерывать чтение .Просто наслаждаюсь красотой написанного произведения. Из минусов это мой словарный запас историзмов и архизмов , приходится отвлекаться на некоторое время и пользоваться гуглом .
Приветствую Вас,читателей. Пропадал я на 5 месяцев на практиках от университета,не до покера было. Цели поставленные выше -не.выполнены. Цели на сентябрь: 15к.рук.на.NL5 4-5часов.в.день.уделять.покеру. Войти.в.ITM.в.мтт. $1-3 Профит $50
Привет друзья! Продолжаю вести дневник после продолжительного перерыва. На данный момент играемый лимит NL5 FR. Результаты за две недели игры: Сейчас работаю над своей игрой . Думаю 4 недели еще буду на nl5 отшлифовывать новые навыки и дальше на NL10 .
Неделя 5 Уже лучше +11bb/100 Неделю завершил вчера ,т.е. вышло 5 игровых дней. Выходные теория ,надо разобраться с игрой на позиции BB ,идёт дикий залив -69bb/100.
Неделя 6 +17.6bb/100 nl5 начинает прогибаться) Отыграл 5 дней суббота,воскресенье выходные .Сейчас сяду за теорию. Игра на BB улучилась , если на прошлой недели лузрейт был -69bb/100 , то сейчас -11bb/100 но sb почему то просел до -60 общий луз рейт не изменился,но думаю что просто кулерки пришлись на SB. Желающие купить ФЗ на двоих , пишите в личку. Собираюсь в конце месяце приобрести это чудесную программу Всем gl и прироста винрейта!!!
Неделя 7 +4,28bb/100 .10.2evbb/100 Игра на блайндах лучше не стала.Это плохо ,мало уделил этому времени . Задача на неделю добиться общего луз рейта на блинах -50bb/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учусь играть в покер.
Цель :
Отметка профита в $50
Отметка профита в $150
30,000 рук в месяц
перейти на nl5ВЫПОЛНЕНОперейти на nl10
Главная цель выйти на лимит [ nl25]