К сожалению ХХ не сохранил, поэтому опишу раздачу по памяти. Второй уровень блайндов(20/40). Про оппа ничего не известно. До этой раздачи я в игру почти не вступал, ибо приходил один мусор. Стек примерно 1500(т.е. начальный) На УТГ мне приходят АК разномастные. Я ставлю 160. Опп в средней позиции колл, все остальные пас. На флопе Т К 6 радуга. Ставлю контбет, что-то в районе 320. Опп колл. Тёрн J.
Надо ли ставить второй котбет или не раздувать банк и сыграть чек/кол на ривере?
Чек можно играть только для провокации блефа, и то борд стал довольно опасен, и дама чекнет в догонку, ну может только QJ QK поставят. Нужно лепить и не заморачиватся имхо. Довольно стандартная раздача...
Ты спрашиваешь савить ли терн, чтобы не разудвать банк и сам же его раздуваешь на префлопе и флопе. Такими ставками ты себя полностью привязал к банку уже на терне.
Префлоп я рейжу 2,5бб с начального уровня блинов, если стартовый стэк 1,5к. Поэтому чаще получаю 3бет от слабейших рук. Рейз в 4бб это слишком много и демонстрирует силу. По линии ставок твоя игра скорее напоминает кеш, а не МТТ.
AndySopl @ 21.8.2010, 16:36 Префлоп я рейжу 2,5бб с начального уровня блинов, если стартовый стэк 1,5к. Поэтому чаще получаю 3бет от слабейших рук. Рейз в 4бб это слишком много и демонстрирует силу. По линии ставок твоя игра скорее напоминает кеш, а не МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Второй уровень блайндов(20/40). Про оппа ничего не известно.
До этой раздачи я в игру почти не вступал, ибо приходил один мусор. Стек примерно 1500(т.е. начальный)
На УТГ мне приходят АК разномастные. Я ставлю 160. Опп в средней позиции колл, все остальные пас.
На флопе Т К 6 радуга.
Ставлю контбет, что-то в районе 320. Опп колл.
Тёрн J.
Надо ли ставить второй котбет или не раздувать банк и сыграть чек/кол на ривере?