Всем Хайре. Решил наконец-то завести блог на Джипси. Не писал почти 5 лет с тех пор как Докторофф решил, что форумы и общение менее важны, чем я не знаю что.
Кроме того, здесь есть раздел дневники игроков от нл400 и выше. А госпожа Фортуна и господин Баазов так любят экосистему, что скоро на нл400 я встречу Кану, а стартовать столы будет ислючительно Crimson_King+. Так что надо спешить, все течет, все меняется. Paula rhei, Гераклита за ногу.
Спускаясь к великой реке Мы все оставляем следы на песке...
Почитал свои старые посты на покероффе (http://www.pokeroff.ru/appetit-k-igre-post-2310778), каким наивным я был: эмоции, подстройки, психология - где это все!
Нет, например: недавно играл на одном говноруме и в 4бет поте оп на турне взял таймбанк на 2 минуты, что он так долго считал? Куда он заглядывал? Пришлось сыграть тайтово и сфолдить(, хотя план был на стек играть. Но за то время уж слишком жутко стало. Да и сыграть я хотел скорее по чуйке.
Результатами прошлого года доволен, думал хуже будет, так как до конца прошлого года я пользовался максимум Pokerstove. Это сейчас я счастливый обладатель "простодушного почтового провала". Я тут подсмотрел в других блогах, по-этому скажу, что это плеймани нл400-1к, а выкладывать буду в бб.
Спросите почему так мало рук, отвечу. Меня учил великий Джа. Он говорил что нельзя играть больше четырех столов, и если ты нарушал Его волю, он их закрывал.
Ну и, напоследок, выложу раздачу, где я поставил овербет на флопе.
Сообщение отредактировал Margot - 21.9.2016, 21:27
Здорово, чувак! А также всем кто собирается читать это блог. И даже тебе mandeljambes, который не поставил плюсик мне, но зачем-то поставил минус уважаемому krash'у. Но ничего, мне как ценителю творчества Lukas Arts, понятно, что не стоит недооценивать темную сторону силы. Когда вышел четвертый последний эпизод Звездных Войн, мы с женой перестарались, слишком часто напевали при дочери Имперский Марш и вот результат, от Бабаев и других buggyman'ом трехлетняя дочь защищает свою комнату мощными темными талисманами.
К её чести она не забывает их подкармливать за хорошо проделанную работу.
(леденцы она сделала из пластилина)
1. кальян стандартный высокий. Курю сейчас во основном на силиконе вручную были расширены внутренние дырки, использую два металлических кольца, разделенных двумя слоями производственной фольги с тонкими дырками.
2. Кола зеро, тк пепси-лайт имхо слишком бодрит.
3. Стакан из-под виски, тк даже кола становится вкуснее если пить из стакана из-под Джэка.
4. Клава Corsair, только распечатал, по ощущения просто заебись. По отзывам Corsair'ы сейчас самые классные среди механических клавиатур. При покупке механики обратите внимание чтобы был numpad . Без него очень неудобно, при катке и расчетах в екселе.
5. Мышь стил сериес. Здесь могу отметить что Imperator мне был приятней, но когда очередная мышь устроила мне двоиной-клик-баг решил отказаться от razer'a.
6. Уши bose, пиздатые, с активным шумоподавлением , незаменимая штука для гриндера, если только вы не живете один в отдельно стоящем доме.
7. На бонус, алко-тестер и чар-лист настольного fallout'а .
Как только пытаюсь вдумчиво играть, начинаю лететь, а как ставлю параллельно сериал или фильм, - все становится норм, что со мной не так? Вот посмотрел отличный сериал, продолжение Зловещих мертвецов, может кто помнит этого парня?
У сериала есть перевод Гоблина, так что рекомендую "категорически".
Играю на вечеринка-покер, редко на покер-короле, сейчас все больше в калькулятор, хотел бы куда-нибудь податься, но куда? Вкуриваю влияние блокеров на блокеры на блокеры. Немного в ахуе. Я же столько не выкурю, чтобы это все освоить.
Я был близок со своим оппонентом к ГТО как никогда, но на ривере так обрадовался валере, что пихнул, противник почувствовал мою ошибку, воззвал к духу Стю Унгарта и сделал логичный, но не ГТОшный кол, совершив еще большую ошибку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кроме того, здесь есть раздел дневники игроков от нл400 и выше. А госпожа Фортуна и господин Баазов так любят экосистему, что скоро на нл400 я встречу Кану, а стартовать столы будет ислючительно Crimson_King+. Так что надо спешить, все течет, все меняется. Paula rhei, Гераклита за ногу.
Спускаясь к великой реке
Мы все оставляем следы на песке...
Почитал свои старые посты на покероффе (http://www.pokeroff.ru/appetit-k-igre-post-2310778), каким наивным я был: эмоции, подстройки, психология - где это все!
Нет, например: недавно играл на одном говноруме и в 4бет поте оп на турне взял таймбанк на 2 минуты, что он так долго считал? Куда он заглядывал? Пришлось сыграть тайтово и сфолдить(, хотя план был на стек играть. Но за то время уж слишком жутко стало. Да и сыграть я хотел скорее по чуйке.
Результатами прошлого года доволен, думал хуже будет, так как до конца прошлого года я пользовался максимум Pokerstove. Это сейчас я счастливый обладатель "простодушного почтового провала".
Я тут подсмотрел в других блогах, по-этому скажу, что это плеймани нл400-1к, а выкладывать буду в бб.
Спросите почему так мало рук, отвечу. Меня учил великий Джа. Он говорил что нельзя играть больше
четырех столов, и если ты нарушал Его волю, он их закрывал.
Ну и, напоследок, выложу раздачу, где я поставил овербет на флопе.