100ё, вельюбет на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Турик за 100 евро, опп 24/4 на ~200 рук, фолд на кбет 67% (15)

SB: t4790.00 159.67 BBs
    BB: t4985.00 166.17 BBs
    UTG: t11210.00 373.67 BBs
    UTG+1: t4970.00 165.67 BBs
    UTG+2: t4950.00 165 BBs
    MP1: t4995.00 166.50 BBs
    MP2: t4860.00 162 BBs
    Hero (CO): t4220.00 140.67 BBs
    BTN: t5020.00 167.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with
    UTG calls t30, 1 fold, UTG+2 calls t30, 2 folds, Hero raises to t150, 1 fold, SB calls t135, 2 folds, UTG+2 calls t120

Flop: (t510) (3 players)
    SB checks, UTG+2 checks, Hero bets t280.00, SB calls t280, UTG+2 folds

Turn: (t1070) (2 players)
    SB checks, Hero bets t620.00, SB calls t620

River: (t2310) (2 players)
    SB checks, Hero ?

Важная на мой взгляд инфа: опп ИНСТА кол тёрна и ИНСТА чек ривер.
    Я на автомате сыграл чек бихайнд ривер, но потом подумал и решил что тут наверное нужен вельюбет.

Плиз, не пишите комменты в стиле "чек стандарт"

Мои соображения:

Из-за инста кола и чека я исключаю из его диапазона всё что лучше 1 пары (?)
    Нас бьёт QT, QJ, KQ (=24 руки), AQ (хотя думаю таких рук не многопо такой линии).
    Мы бьём пары 88-JJ (24), возможно 66 (6). Также пара приехала к 67.

В общем похоже рук которые мы бьём больше. К тому же не все дамы будут просто колить флоп, тёрн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Слишком путаная раздача, завтра попробую написать подробнее, сейчас мало времени.
    Интуитивно нравится ставка на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У него вроде или или или карманка должны быть.
    Я бы поставил 800, добрав с 66, 88 и 99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А известно что-нибудь о склонности к колингстейшену? я бы здесь максимум поставил треть пота, добирая с 88-JJ(его линия очень похожа именно на них), которые скорее всего вколят такую ставку. А вообще конечно чек нравится больше
    И кстати не думаю что инста колл и чек являются поводом исключать руки сильнее пары
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек бихайнд безопасней смотрится, так как на чек-рейз придется падаться наверняка.
    если опп в чек-рейзах незамечен, то я бы 700 на ривере поставила. Хотя на инста-чеки я играю чек бихайнд, если чек-рейз колить не буду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless просто более слабых рук похоже что больше.

lubochka91, во-первых чек-рейза тут вообще быть не должно, к такой линии чек-рейз вообще не вяжется, да и это отдельная тема (это к тому что в 90-99% случаев его там не будет).
    Во-вторых, логика "чекаю т.к. не держу чек-рейз" имхо какая-то странная, ну т.е. будь у меня AQ (относительно чек-рейза та же рука) я бы чек бихайнд играл чтоли? )

по оппу инфы больше особо никакой (кроме статов), за этим столом игра только началась, то что играл с ним до этого - не помню, играю много и много столов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думал, что смогу написать что-то полезное, но ошибался.

Всё-таки прочекал бы. Возможный вельюбет все равно будет небольшим по размеру. Доска крайне сухая, ожидать колл от рук вроде 66 - слишком оптимистично, хотя зарекаться не буду. Получаем вскрытие, пишем нотс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.