Всем привет, меня зовут Сашка мне 25 лет, работаю на заводе, что мне изрядно поднадоело, решил вести блог для мотивации и поиска единомышленников на пути к достоиному заработку через покер. Играть буду рег столы 6 макс, времени ни игру традиционно не так много как хотелось бы. Поехали Глобальная цель:
стать регуляром нл50
Литература и вводы:
1) Книга Натан Вильямс "Бьем микролимиты" прочитана 2) Книга Baluga — Easy Gameпрочитано 3) Книга Джаред Тендлер "Покер: Игры разума" в процессе 4) VOD’s w34z3l
Микролимиты бьются вельюбетами,а проигрываются эмоциями Если не знаешь, что ты делаешь, значит ты "исполняешь" РКА
Начинаю с БР-а 120$
Сообщение отредактировал Ratlover - 7.2.2016, 6:01
История такая: Нл 2 был пройден пару месяцев назад и вот когда я почти приблизился к заветному БР-у для Нл 10 меня накрыло...Если БР опуститься до отметки в 100$ буду спускаться на Нл 2
Вводы, книги в шапке, разбор каждой сессии... вижу свои ошибки, овер пары переигрываю это да, но связано с тильтом, отдохну завтра денек и бомбану плюсовую сессию, если нет, привет нл 2
Ratlover, 30к рук на самом деле не показатель. Просадка всего 18 би. Это рабочие моменты. Не падай духом и воспитывай в себе профессионализм. Спустись на нл2, поиграй там, успокойся. Позже сделаешь ещё попытку. Нл 5 и нл 2 не сильно отличаются.
За все время сыграл около 100к рук на нл5 итог вышел в 0, вот только подъем был в 2 раза дольше спуска=) буду менять БРМ если раньше я думал что 25 БИ на лимит до нл25 достаточно, то теперь вижу что глубоко заблуждался... для нл5 мне понадобится бр 150$, для нл10 350$. Может как раз таки мой брм подвел меня под этот стрик, когда бр был 210$ хотелось побыстрее добить, и попробовать себя на нл10... несбывшиеся надежды = тильт
Не скажу уже давно было, базы с нл 2 нет. Да просто заколебало последние 20к рук одни кулера да переезды, надеюсь нл 2 мне сейчас быстрее дастся, чем в прошлый раз
1)Запроси все свои руки с покерстарз через support@pokerstars и вгрузи их в базу, потрать два дня на изучение всех крупных проигранных банков и всех крупных выигранных. Прям пошагово, что ты делал на какой улице и почему ты так делал.
3)Старайся вообще не играть крупные поты с регами. Ни один рег лимита nl2-nl5 не отдаст тебе банк, если у него не будет как минимум второго натса, он не будет с тобой стекаться, он зароет своих КК префлоп на твой офигенный 4-5 бет. Застилил - молодец, Попал с АА на флоп с Кхх или Qхх то играй в зависимости от своей позы. Получил чекрейз, или рейзконтбета, смотри его статы - нет статов? Зарой. Все бабки будешь делать на рыбе, которой очень очень много.
4) Старайся меньше стекаться префлоп на всё бабло, особенно с регами. QQ вообще не идет АИ. В среднем у тебя будет 50 - 50 на победу (если ты все все свои префлоп оллины отфильтруешь, ты получишь такой винрейт. Нафига тебе платить тупо рейк руму). Стекайся только с рыбой.
Ну и забей вообще на все мысли типа: "Я же проиграл своими АА чужим КК, значит сейчас точно уебу засранца" или "Ну вот опять сет в сет, в след раз точно повезет". Покер это игра эквити, это не значит что у тебя постоянно будет какой то "возврат" за твои "проигрыши". Дистанция будет балансировать твое матожидание, но твои ОШИБКИ, которые ты найдешь после анализа своих рук она тебе не вернет, тебе остаётся надеяться только на ошибки оппонентов.
Спасибо за совет=) Я все равно думаю что это диспа=) каждый день пересматриваю сыгранные сессии, но ничего кроме кулеров и переездов не вижу, да может где-то переигрываю оверпары топ пары против фишей, в основном против них и стараюсь заходить в пот. QQ могу выставиться только в войне блайндов, ну или уже против совсем отбитого, так что проблема не в префлоп олл инах=) Осталось 60$ и я возвращаюсь на нл2, поплавал на нл10 2 дня, ничего нового не увидел,старался играть агрессивно на красную, надеялся на ап честно говоря=) В спорт зал хожу, но мне мало, вот думаю с первого кэшаута куплю себе грушу домой=)Мышка жива только благодаря тому что стоит 100$, а так бы ей давно кранты
да главное соблюдать бр менеджмент и терпеть. Я когда первый даунстрик словил, много ошибок стал совершать и после разбора сессии понял, что мой минус покрывается всеми моими совершенными ошибками. И теперь играю очень расслаблено и вообще особо стараюсь не переживать по поводу своих раздач. Конечно эмоции присутствуют, без них никуда. Главное не сдаваться. Поставь себя в жесткие условия и соблюдай их, результат будет, но не сразу. Ты как минимум намесишь рейкбека
Насколько я понимаю, ты перейдя на лимит выше, начал играть совсем по другому) Т.е. почему-то на красную.. На нл5 уровень игры регов такой же, как на нл2) отличия только в том, что отбитой рыбы становится немного меньше. Соответственно, если не менять стратегию, то должен играть нл5 в плюс. Просто на 2бб\100 меньше (как пример).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глобальная цель:
Литература и вводы:
2) Книга Baluga — Easy Gameпрочитано
3) Книга Джаред Тендлер "Покер: Игры разума" в процессе
4) VOD’s w34z3l
Микролимиты бьются вельюбетами,а проигрываются эмоциями
Если не знаешь, что ты делаешь, значит ты "исполняешь"
РКА
Начинаю с БР-а 120$