Я однозначно за кол. Чеком на ривере мы отлично провоцируем блеф от минусового. Там блефа из-за не доехавших дров просто куча. А бьет нас скорее всего только флэш с флопа. Будет конечно обидно его там увидеть, но что поделать... :)
пысы: Если вопрос рэйзить ли? То не думаю что мы тут с чего-то добираем. Что-то типа QJ тут вряд ли будет ставить, а блеф нас не будет колить..
IndigoMD @ 19.8.2010, 14:10 Я однозначно за кол. Чеком на ривере мы отлично провоцируем блеф от минусового. Там блефа из-за не доехавших дров просто куча. А бьет нас скорее всего только флэш с флопа. Будет конечно обидно его там увидеть, но что поделать... :)
пысы: Если вопрос рэйзить ли? То не думаю что мы тут с чего-то добираем. Что-то типа QJ тут вряд ли будет ставить, а блеф нас не будет колить..
Мне кажется, там либо флеш, либо блеф. С 55 или 77 он должен был флоп бетить, защищаясь от дров. Он мог так сыграть с флешом, по повтору просто колл, а на чек ривера большую ставку. Но вообще больше на блеф похоже, может у него просто дама
Возможно 88, но ставка была бы меньше. Скорее всего там
может но маловероятно потому что оппонент 26/22 обычно не коллирует рейзы из ранней на такой руке и при таких стеках, а вот колом зайти с KK и прочекать флоп чтобы чекрейзнуть баттона минусовый рег может, а если чр не прошел добирать потом на ривере по такой линии. У него вряд ли даже тут будет. Хотя эта рука возможна.
Интересно просто сколько он рук с или на ривере превратит в блеф и как это оценить, потому что может быть его бетпот коллировать невыгодно.
Я бы выкинул,но я ссыкливый. А вот Цбет надо ставить однозначно,на пуш выкинем,но не так часто мы его увидим,а вот чекнув постоянно попадем в неприятную ситуацию
ConstOr @ 19.8.2010, 15:09 во-первых, мне тут кбет нравится больше чем чек (кбет/фолд наверное)
А что изменится после этого кбета? Не думаю, что это блеф. Я бы поверил в блеф, если бы на терне был ререйз вместо кола, а потом второй барель на ривере. Я бы именно так и сделал с .
Чекали та мы ривер именно чтобы заколить, нет? "очень минусовый человек" тут будет часто пробовать забрать банк блефом, нет? Бетсайзинг где-то, как-то даёт хорошо задуматься и по чуйке может быть и можно тут захирофолдить :). Но я за кол в большом % случаев...
Еще раз повторюсь, что в раздаче минусовый игрок и я не ставил конбет, чтобы не получить рейз по флопу, так как уж больно хорош флоп для этого + в раздаче 2 оппа, против одного конечно бы ставил.
justMTTplayer @ 19.8.2010, 18:15 Еще раз повторюсь, что в раздаче минусовый игрок и я не ставил конбет, чтобы не получить рейз по флопу, так как уж больно хорош флоп для этого + в раздаче 2 оппа, против одного конечно бы ставил.
ну поставил бы,на рейз-выкинул...тут вроде как на велью ставить надо флоп...какая разница где выкидывать то?он мог тебя также терн зарейзить...
всё. Не охота щас расписывать все варинты, это была бы уже другая раздача совсем.
justMTTplayer @ 19.8.2010, 21:15 Еще раз повторюсь, что в раздаче минусовый игрок и я не ставил конбет, чтобы не получить рейз по флопу, так как уж больно хорош флоп для этого + в раздаче 2 оппа, против одного конечно бы ставил.
Фишы такие доски всё же чаще колят. Если опп не оверагро, я бы контбетил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1500/3000 Blinds 300 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t161758)
SB (t82556)
BB (t79985)
Hero (UTG) (t117856)
UTG+1 (t44670)
MP1 (t73623)
MP2 (t31892)
CO (t133660)
Hero's M: 17.08
Preflop: Hero is UTG with K
Hero bets t6857, 3 folds, CO calls t6857, Button calls t6857, 2 folds
Flop: (t27471) 7