Итак лотос, пока оставляю там львиную долю БР (~100$), так как мне очень надоело дрочить 6 столов и перекидываю 20$ на старзы, с целью отыграть 100к рук ФР Zoom на нл2, начинал я с СХ и постепенно перешел на ФР, общий график выглядит так:
Удалось узнать множество своих ликов благодаря этому тренеру, многое удалось исправить, но у меня еще остался плохой уровень игры постфлоп и соответственно красная часто идет вверх, что считаю своим ликом так как в тех банках где можно добрать у меня часто выходит выбить, срочно надо чинить этот пробел надеюсь исправить в течении недели, но не знаю пока где найти годную теорию.
Пока как-то так и есть ощущение, что начинаю играть на автомате и отключать мозг, этот баг можно исправить просто ведением блога и отчетами
Моя ужасная игра продолжается - но, эта ужасная игра пока поднимает зеленую линию вверх, так что прям расстраиваться я не буду, но я понимаю что это похоже на залатанную лодку, которая может дать трещину и просто пойти на дно, так что расслабляться ваще никак нельзя
Ну и раздача от которой стало хорошо на душе, и забылись все переезды
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 1 fold, UTG+1 raises to $0.04, 3 folds, Hero calls $0.04, 2 folds, BB raises to $0.14, UTG+1 calls $0.10, Hero calls $0.10
Решил переустановить ХМ, случайно стер те руки, что были, решил их не запрашивать а делать график с нуля. Реально чувствую что игра улучшается, но постфлоп пока еще достаточно слаб, и сильно завышаю WTSD - хоть и считаю это проблема именно этого лимита, но все равно нужно понижать, утренняя сессия была веселая
И у меня уже начинает получатся отскакивать и делать правильные фолды:
shpr0ta, я начинаю серьезно волноваться за красную и стараюсь максимально дотянуть свои велью руки до шоудауна, по дороге собирая $ с оппонентов, а на ривере я растерялся, не думаю что на нл2 будут блефовать ривер потбетом
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A K UTG raises to $0.06, 4 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, BB raises to $0.56, 1 fold, Hero raises to $2.29 all in, BB calls $1.73
Flop: ($4.65) Q 2 T (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.65) 5 (2 players - 1 is all in)
River: ($4.65) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.65 BB shows A 5 (two pair, Aces and Fives) Hero shows A K (a pair of Aces) BB wins $4.49 (Rake: $0.16)
AntiVenom09 @ 1.1.2015 Как будет выглядеть моя подготовка: -медитация (10-15мин), успокаиваем разум и переводим в текущий момент. -психологическая аффирмация (5мин.), напоминание себе о своей модели тильта, причинах ее возникновения. Осознание ментальных ликов и помогающая стратегия в ментальных играх. -цели на сессию. Ставятся исходя из разбора предыдущей сессии (цели будут по улучшению ожиданию в конкретных спотах, позициях) -таймер на каждые 20мин. Ставиться для того чтобы возвращать мозг в текущий момент и фокусироваться на текущем ожидании+отслеживать как иду согласно поставленным целям. Как проявляются мои психологические диапазоны. Не идет ли смещение с А в B и с B в C. (для этого я составляю список решений склонных мне при спаде) -ведение живых коротеньких записей в течении сессии (отслеживание технического и психологического аспекта, исследовать влияние на ожидание) -каждые 1.5 часа перерыв -ставить рядом с собой воду и че-нибудь полезное перекусить типа йогурта =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в общем хочу до идеала поднять скилл на FR