Как бы вы разыграли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,075
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • No Limit Holdem Tournament
    CakePoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (8,825)
    UTG+1 (6,494)
    MP1 (7,350)
    Hero (11,470)
    MP3 (11,040)
    CO (10,000)
    BTN (14,600)
    SB (10,380)
    BB (9,800)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 1,115, 2 folds, BTN calls 1,115, 2 folds

Flop: (3,280, 2 players)
    Hero bets 2,175, BTN calls 2,175

Turn: (7,630, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 3,600, Hero folds

Final Pot: 11,230

BTN wins 11,230 (net +4,290)

Hero lost 3,340

Оллин ПФ??? Ставка терн, выкидываем на ререйз??? Или же норм фолд... Или нет фолда??? В общем я тут битый час голову ломаю.
    Кто как бы разыграл??? И вообще ваше мнение по КАК СЫГРАНО???

БИ-1$
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • бет-фолд против пассивного, чек-пуш против агрессивного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут паса вобще нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • жесть, как вообще можно о фолде подумать, у нас 9к в стеке , банк 7.5к

бет-кол или чек-пуш если там агромакака
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выяснилось что он 2, но терн сыгран ужасно... Согласен. Просто некоторые из моих знакомых типа НОРМ ФОЛД =) потому и выложил. Считаю что ошибся играя чек на терне...
    Ну в итоге вылетел из турнира чере пару раздач AK<A7
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • префлоп рейз дал бы чуток поменьше, около 950.. на флопе ставка размером чуть меньше банка, 2500-2700.. на терне, учитывая размер стека и размер банка пушим.. фолда нет.. чек-пуш не играл бы, т.к. можем получить чек, а на такой доске это очень нежелательно... на ривере может придти очень много нехороших для нас карт..
    и не помешала бы информация что за опп на бтн.. как до этого себя вел? ведь это не первая раздача за столом, была же предистория?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп и флоп имхо норм. Терн по дефолту ставил бы сам и паса на рейз уже конечно нет. Как сыграно - пушим, после нашего чека он поставит едва ли не со всем своим диапазоном, причем флеш там думаю будет довольно редко, чаше тупо валет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74 @ 18.8.2010, 4:48
    Терн по дефолту ставил бы сам и паса на рейз уже конечно нет. Как сыграно - пушим, после нашего чека он поставит едва ли не со всем своим диапазоном, причем флеш там думаю будет довольно редко, чаше тупо валет.

Согласен со всем... блин и че я протупил, но я положил его на крести... и подумал что он протащил свой флеш... Сейчас думаю это было ошбикой.
    Итак по оппу. Стол новый до этой раздачи было всего 3-4 руки, опп в игру не вступал.

Соответствено я рейз с КК он на Кнопке колл...
    флоп 4Вс9
    я контбет (тут нас бьют пока только сеты (адекватных допперов не вижу)(НЕ ПРАВ МОЖЕТ???)) он турбо колл.
    Уже считаем, что я ошибся играя чек терн...

ФЛОП
    На что его положить? Сет? АА??
    T8крести и прочих дро типа QT там быть не может... (Опять таки или может...)
    Когда вышла еще одна креста я подумал "Ок еще одна креста. Это 1$ вполне возможно чувак тащил дро (Шансы?)... Срослось..." Истратил пол тайм-банка и нажал ФОЛД

мысли оппов моих что и сподвгнуло собственно к написанию...

смотри, я опп, я думаю, ты ставил префлоп, возможно с АК, АД ,АВ, средней парой 66-ТТ, ок, флоп ты контбет, естессна коллирую, терн ты увидел вторую девятку и фдруг чек... или у тя фулл хаус, сет, оверпара и ты заманиваешь на блефф с моей стороны или ты сдался, так как не открылась ни одна из А,К , Д
    вот он тя и проверил ставкой. надо было треть банка поставить он бы наверно не ререйзил.

Ошибся я "просто я подумал так если он колл мой рейз там У адеквата ВВ+ АК АД, редко АВ, я считаю, что я впереди из рук которые там могут быть нас бьют ТОЛЬКО сеты. я контбет и он там турбо колл. я увидел не просто 9 а флеш закрылся и вот тут я тупанул... надо было ставить и проверять на флеш...

оу, я флеш проморгал, точно...
    ненене, тада правильный фолд
    стрит дро, флеш дро, флеш, сеты, АА, дофуя там рук может быть
    может у него там ДТ или 8Т а есть еще ривер

я думал про адекватного игрока и там того что ты написал быть не мо гло, так я думал до флопа, на терне я уже подумал, что если... он неадекват =)

На что можно положить оппа на данной вещи... Именно флоп? Терн заведоо знаем что я тупанул и он не несет информации... Где я ошибся на ФЛОПЕ?
    Сообщение отредактировал KarabaS - 18.8.2010, 6:49
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чек по терну на такой доске делать нельзя. Ну и я бы в любом случае все фишки в банк отправил, мало кто здесь валета выкинет, а тем более со второй крестовой картой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забил диапазон его кола в покерстов... на такой доске мы впереди планеты всей.. 70 к 30..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мда я тоже сегодня посчитал =) Шляпно сыграно короче =))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • чек терна провоцирует его на блеф по эни2, ну ты и сам уже это понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати если сразу для себя решить: что уже не выкинешь, чтобы не вышло на ривере, то чек терна не плох - мы получили от него 3.6К
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.