Phantom_74 @ 18.8.2010, 4:48
Терн по дефолту ставил бы сам и паса на рейз уже конечно нет. Как сыграно - пушим, после нашего чека он поставит едва ли не со всем своим диапазоном, причем флеш там думаю будет довольно редко, чаше тупо валет.
Согласен со всем... блин и че я протупил, но я положил его на крести... и подумал что он протащил свой флеш... Сейчас думаю это было ошбикой.
Итак по оппу. Стол новый до этой раздачи было всего 3-4 руки, опп в игру не вступал.
Соответствено я рейз с КК он на Кнопке колл...
флоп 4Вс9
я контбет (тут нас бьют пока только сеты (адекватных допперов не вижу)(НЕ ПРАВ МОЖЕТ???)) он турбо колл.
Уже считаем, что я ошибся играя чек терн...
ФЛОП
На что его положить? Сет? АА??
T8крести и прочих дро типа QT там быть не может... (Опять таки или может...)
Когда вышла еще одна креста я подумал "Ок еще одна креста. Это 1$ вполне возможно чувак тащил дро (Шансы?)... Срослось..." Истратил пол тайм-банка и нажал ФОЛД
мысли оппов моих что и сподвгнуло собственно к написанию...
смотри, я опп, я думаю, ты ставил префлоп, возможно с АК, АД ,АВ, средней парой 66-ТТ, ок, флоп ты контбет, естессна коллирую, терн ты увидел вторую девятку и фдруг чек... или у тя фулл хаус, сет, оверпара и ты заманиваешь на блефф с моей стороны или ты сдался, так как не открылась ни одна из А,К , Д
вот он тя и проверил ставкой. надо было треть банка поставить он бы наверно не ререйзил.
Ошибся я "просто я подумал так если он колл мой рейз там У адеквата ВВ+ АК АД, редко АВ, я считаю, что я впереди из рук которые там могут быть нас бьют ТОЛЬКО сеты. я контбет и он там турбо колл. я увидел не просто 9 а флеш закрылся и вот тут я тупанул... надо было ставить и проверять на флеш...
оу, я флеш проморгал, точно...
ненене, тада правильный фолд
стрит дро, флеш дро, флеш, сеты, АА, дофуя там рук может быть
может у него там ДТ или 8Т а есть еще ривер
я думал про адекватного игрока и там того что ты написал быть не мо гло, так я думал до флопа, на терне я уже подумал, что если... он неадекват =)
На что можно положить оппа на данной вещи... Именно флоп? Терн заведоо знаем что я тупанул и он не несет информации... Где я ошибся на ФЛОПЕ?
CakePoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (8,825)
UTG+1 (6,494)
MP1 (7,350)
Hero (11,470)
MP3 (11,040)
CO (10,000)
BTN (14,600)
SB (10,380)
BB (9,800)
Blinds: 200/400 Ante 50
Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is MP2
3 folds, Hero raises to 1,115, 2 folds, BTN calls 1,115, 2 folds
Flop: (3,280, 2 players)
Hero bets 2,175, BTN calls 2,175
Turn: (7,630, 2 players)
Hero checks, BTN bets 3,600, Hero folds
Final Pot: 11,230
BTN wins 11,230 (net +4,290)
Hero lost 3,340
Оллин ПФ??? Ставка терн, выкидываем на ререйз??? Или же норм фолд... Или нет фолда??? В общем я тут битый час голову ломаю.
Кто как бы разыграл??? И вообще ваше мнение по КАК СЫГРАНО???
БИ-1$