Опп минусовый, стол правда давил хорошо, играл 25\22 3бет 12, стил 34. Постфлоп с ним никто не играл, нотсов никаких, префлоп маньячил, но со мной не связывался. Рейз 4ББ+ от него стандарт мои мысли таковы:
играем кол, рейз все равно не заплатит рука слабее, но можем получить пуш, как просто от вальта, так и от КВ
или все же добираем с двух пар или 7?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 6000/12000 Blinds 1500 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
я б крутил, до 150к)) добираем много с чего, а если у него KJ - то это просто ужасное невезение, да и еще такую руку он бы конбетил точно. нас могут заколить две пары, сет, стрит по 7 и т.п. имхо, сильный недобор на дистанции протви такого оппа.
Moon @ 17.8.2010, 14:08 я б крутил, до 150к)) добираем много с чего, а если у него KJ - то это просто ужасное невезение, да и еще такую руку он бы конбетил точно. нас могут заколить две пары, сет, стрит по 7 и т.п. имхо, сильный недобор на дистанции протви такого оппа.
Как тут не переставлять, не представляю. По сути мы боимся только одну руку, а добрать можем с кучи всего. Переставлял бы его около 2,5х и радовался, когда видел call оппа.
AndySopl @ 17.8.2010, 18:29 Колл ривер. При такой глубине стэков, рейз не сделаю практически никогда.
почему? если бы у него были KJ он наверняка ставил бы флоп или терн с оесд. Если еще таймингом пойграться сет может заплатить. upd я наверно неправ. У него по идее один сет это 99 все остальное стриты, и залетный допер на 9T. Я тоже за кол ривера.
faria @ 17.8.2010, 15:31 почему? если бы у него были KJ он наверняка ставил бы флоп или терн с оесд. Если еще таймингом пойграться сет может заплатить.
Считаю, что EV рейза невысоко, и чаще всего мы вообще после такой его ставки на ривере увидим воздух, зато влететь на стэк запросто, так как рейз фолд против этого соперника сыграть сложно. А в данной ситуации вообще, у нас 2-й стэк на финалке с хорошим отрывом от кучи шортов, и матожидание в призовых деньгах от выирыша лишних 80-100к фишек не высоко, при том, что поле рейза можно потрерять весь стэк.
AndySopl @ 17.8.2010, 15:56 Считаю, что EV рейза невысоко, и чаще всего мы вообще после такой его ставки на ривере увидим воздух, зато влететь на стэк запросто, так как рейз фолд против этого соперника сыграть сложно. А в данной ситуации вообще, у нас 2-й стэк на финалке с хорошим отрывом от кучи шортов, и матожидание в призовых деньгах от выирыша лишних 80-100к фишек не высоко, при том, что поле рейза можно потрерять весь стэк.
Если дать рэйз побольше, на ривере (не 150, а скажем ~200), то за счет нашей агрессивной игры до этой раздачи, мы можем так-же получить хиро-кол от второй или даже 3ей пары. На перекрут нашего рэйза, конечно сложновато упасть... но даже тогда, я бы наверное кольнул (если нет каких-то действительно сильных нотсов). Бояться одной единственной комбинации, которая, по идее, должна была как минимум, ставить на тёрне, имхо недобор. KJ в такой вот ситуации, будет встречаться крайне реже чем всё то, с чего мы можем добрать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои мысли таковы:
или все же добираем с двух пар или 7?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 6000/12000 Blinds 1500 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP1 (t198824)
MP2 (t1024188)
Hero (CO) (t653500)
Button (t217098)
SB (t130178)
BB (t183492)
UTG (t392720)
Hero's M: 22.93
Preflop: Hero is CO with A
2 folds, MP2 bets t52500, Hero calls t52500, 3 folds
Flop: (t133500) 10