ХУ, пуш на ривере с ТП

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 2 players

BB: 100 BB (VPIP: 29.41, PFR: 23.53, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 80)
    Hero (SB): 100.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4.2 BB, BB raises to 12 BB, Hero calls 7.8 BB

Turn: (30 BB, 2 players)
    BB bets 21 BB, Hero calls 21 BB

River: (72 BB, 2 players)
    BB bets 64 BB and is all-in

easy fold?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • имхо без динамики сложно сказать) фд недоехало, оесд только на J8 закрылось, JJ+ оп бы 3бетил пре, 22?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • HelpUSomeHow @ 13.12.2015
    имхо без динамики сложно сказать) фд недоехало, оесд только на J8 закрылось, JJ+ оп бы 3бетил пре, 22?

89o
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Myxa_ZZ, ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 14.12.2015
    Myxa_ZZ, ?

Не
    То есть по второй паре с низким бдфд это вполне себе неплохой рэйз был бы?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Myxa_ZZ, Флоп стандарт, терн против неизвестного погранично, но в принципе колл найти можно. На ривере у нас не лучшая рука дла блэфкэтча из-за того что мы блочим часть его блефов по промазавшим ФД() и ОЕСД(типа QJ). К тому же закрылся ОЕСД, который мы никак не блочим(). Кроме того в его спектре определенно может быть и средний вэлью спектр типа разыгранных агрессивно ТПТК, оверпар. С учетом всего я бы фолдил, для колла у нас будут на этой структуре руки получше. Против неизвестного низ диапазона колла по такому риверу думаю будет трипсы типа 98, которы блочат часть стритов и фулов оппа. Против агрессора думаю JJ без пикового можно рассмотреть и то на нл10 наверно это будет слишком слабый блефкатч для колла даже против агрессивных оппов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • на терне нужно сразу искать фолд. чек рейз флопа и бет терна это как то сильно выглядит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы не ставил флоп 100%. У нас средняя рука на таком флопе без позиции.. Если ставить - Я за фолд на флопе на рейз.
    Правда я зум играю и там привыкаешь к подставам.
    Почему фолд? Я не хочу играть без позиции 2 следующих улицы, когда любая карта кроме 10ки для меня плохая. Против неизвестного.

ИМХО - ставка на флопе - ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Driadorian, В хэдзпе СБ всегда в позиции на постфлопе, поэтому это самая выгодная позиция. Играть ли чек на такой доске - скорее вопрос построения диапазона, но с учетом того что у нас пика и дама можно было бы в принципе чекать флоп, так как на многих ранаутах на терне мы будем иметь как минимум гатшот+пара или ФД+пара и сможем спокойно продолжить не разгоняя банк. Вопрос в том будет ли опп ставить в такой тяжелый борд на терне после нашего чека и не теряем ли мы вэлью с дров и вторых пар. Без стат сказать точно нельзя, а в хэдсапе ТПГК вполне себе вэлью рука на две улицы. Если мы чекаем флоп и ставим отложеный цбет на терне, платить нам вторую улицу с миснутыми дро на ривере ясное дело никто не будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • fadesquare @ 14.12.2015
    Driadorian, В хэдзпе СБ всегда в позиции на постфлопе, поэтому это самая выгодная позиция.

Этого не понял.

Ну да, у меня позиция, что у нас рука, которая вполне себе ок для чек кола и дял отложеного контбета. Недобирать...ну я предпочитаю в других ситуациях добирать, но это из-за Зума ИМХО.
    Тут много линий может быть, да, скорее зависит от стиля игры.
    Как сыграно автором, Или можно, например, просто впушить флоп на ререйз. Можно сфолдить.
    Как вколили - по 9ке имхо я бы тоже уже колил, что тут.
    Ривер бы падал. Решение дороговато. Блефы тут есть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Driadorian, Наверно ты никогда не играл хэдсап если тебе непонятно. В хэдсапе sb на постфлопе имеет всегда последнее слово, в отличие от 3max+ игр. Поэтому такой линии как чек-колл у нас нет просто физически, есть только чек-бихайнд. А бояться ловушек и недобирать с оппов, давая им реализовать свое эквити забесплатно... Ну не знаю, с таким подходом боюсь винрейт будет не очень. Если и чекать здесь, то только по двум причинам: 1)когда мы знаем что ЕВ чека будет выше чем ев от ставки(например в том случае если опп любит дончить в пропущенные контбеты и превращать свои слабые руки в блеф, а на флопе наоборот будет их фолдить в такие борды) 2) Если мы пытаемся балансировать свои линии(хотя наверно на нл10 это не имеет большого смысла)
    По риверу блефы конечно есть, вопрос только в их количестве. На мой взгляд из-за наших плохих блокеров блефов будет слишком мало для плюсового колла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Все.

Я идиот - раздача хедз-ап.

приношу извинения.
    Все мои коментарии ни го чем, кроме того, что кол ривера дороговат. Даже ХА бросал бы без нотсов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.