Пора на завод?
Десять лет назад я познакомился с покером, с тех пор любовь к этой игре только прогрессировала. Но знаете, есть такие болезненные любовные отношения у людей, когда вроде как вы любите друг-друга, вы давно вместе, а прогресса нет и вы понимаете бесперспективность этих отношений, но расстаться никак не можете и оба страдаете. Вот у меня с покером примерно так же, только покер не страдает в отличии от меня.
За эти годы, множество раз я был на грани завязать, но всегда находил причины остаться. Успокаивал себя, что это просто хобби, что я любитель и рано или поздно отдаст. И депал и депал и депал.... Подогреваемый редкими заносами, и тщеславием от побед в домашних играх с друзьями.
Шли годы. Золотое время покера кануло в лету, черная пятница изменила судьбы тысяч покеристов. А я все ждал, что вот вот занесу СМ, порву, раскручусь и поднимусь на вершину. В искусстве врать самому себе мне не было равных. Да и если честно признаться, врал я не только себе. Разрушенные отношения, сорры с близкими, самый часто встречаемый бэкграунд у таких как я.
И вот год назад, аргументов в спорах с самим собой (ага, шизофрения) у меня не осталось. Господи, это ж какой я тупой, что мне понадобилось столько лет, что бы понять, какой я, мягко говоря, днарь в покере. Но вы думаете я завязал? Нет, я пошел учиться. Прошел отбор в школу ( не буду называть какую), чтобы учиться играть не только по чуйке. Показав в первый месяц достаточно стабильные результаты, спасибо тренеру, я еще больше вдохновился на то, чтобы продолжать играть, Ведь это я такой красавчик, а не обычный апстрик. К счастью или к сожалению, я не смог продолжить обучение в школе, у меня родился ребенок, тратить время на 500 турниров в месяц не было возможности.
Ребенок, подрос, времени свободного стало больше и я вернулся к катушке. Я думаю наркоманы как то так и срываются. Да да, я все же привел вас к аналогии с наркозависимостью, хотя терпеть не могу эти сравнения и считаю их очень спорными. Но чувствовал я себя примерно как-то так.
Вдохновленный результатами в школе и исправив свои ошибки, еще раз спасибо тренеру, окунулся в игру с головой. И вот тут бы место для хэппиэнда! Но нифига. Занеся пару турниров и все благополучно слив. Я задался вопросом. Что дальше? Может пора признаться себе, что не гожусь и завод это моя тема? найти силы и завязать? Но с другой стороны есть результаты. Но это же может быть просто статистическая ошибка.
Справедливости ради, хочу отметить, что семейный бюджет не позволяет оплатить полноценный курс занятий с тренером, а профит за обучение , мое предложение ни кому не интересно.
И вот с одной стороны, я понимаю, что сам не побью покер и пора завязывать. Но мозг борется за свою зависимость и заявляет, что при должном подходе, с тренером результаты будут. А если нет? А время идет и я уже не молодой студент с кучей свободного времени.
В общем спасибо всем кто дочитал. Буду очень рад вашим историям и советам.
Меня зовут Филипп, В покер я играю достаточно давно. Достаточно для того, чтобы принять всю боль осознания того, что я рекреационный игрок) . Но так как покер для меня больше хобби, то это сглаживает все неприятности самобичевания.
В миру я занимаюсь пропагандой и развитием спортивной инфраструктуры. В частности я специалист по спортивным напольным покрытиям.
Это моя первая попытка завести тут дневник. И сподвигла меня на это акция от PokerDom - "лучший игрок года"! . Я решил поучаствовать в этой акции. Ну и посоревноваться с джипситимовцами, которые так же будут принимать участие.
Буду рад, если эта тема будет для кого-то кроме меня интересной. Буду оставлять тут отчеты о турнирах свои мысли по ходу акции.
p.s. на pokerdom я philmusic