Как два пальца об асффальт

3
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Всем привет.
    Меня зовут Филипп, В покер я играю достаточно давно. Достаточно для того, чтобы принять всю боль осознания того, что я рекреационный игрок) . Но так как покер для меня больше хобби, то это сглаживает все неприятности самобичевания.
    В миру я занимаюсь пропагандой и развитием спортивной инфраструктуры. В частности я специалист по спортивным напольным покрытиям.

Это моя первая попытка завести тут дневник. И сподвигла меня на это акция от PokerDom - "лучший игрок года"! . Я решил поучаствовать в этой акции. Ну и посоревноваться с джипситимовцами, которые так же будут принимать участие.

Буду рад, если эта тема будет для кого-то кроме меня интересной. Буду оставлять тут отчеты о турнирах свои мысли по ходу акции.
    p.s. на pokerdom я philmusic
    Сообщение отредактировал philmuzika - 16.1.2017, 17:26
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • оба сегодняшних "акционных" турнира отыграл паршиво. вылетев в обоих до денег
    до завтра
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • <
    <
    и гудгейм. жесть конечно.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Удачи в акции!!:) Статистику по руму ведешь каким нибудь образом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVONIMIR, спасибо. И тебе удачи. :)

Статистику в блокнот. Но планирую в excel все перевести. Дистанция маленькая пока совсем.
    Вообще в этот рум меня привел китайский. Когда его закрыли на ремонт, перешел в мтт. Затащил тысячник ежедневный. И по мелочи, ребайники. Но поле и атмосфера мне очень нравится. Так что, буду плотно играть. )
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Сегодня несколько улучшил результат.
    7-й в ноке за 500р

в турнире Техас 6+ вылетел до денег.
    Сообщение отредактировал philmuzika - 9.12.2015, 1:54
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Сегодня опять мимо оба.

Странная вещь, думаю, что она свойственна таким неопытным игрокам как я, когда играешь в турнирах стандартной загрузки без таблиц лидеров и тд, то играешь расслабленным и совершаешь меньше ошибок. А когда играю турниры из акции, желание выиграть, попасть в топ, зачастую превалирует над здравым смыслом. отсюда ошибки и тильт.

Очевидно, что я и близко не "лучший игрок года на покердом". И даже если каким-то чудом займу место в двадцатке, то это не дает никаких бонусов, а вот залиться в тильте или погоне за результатом, можно очень легко. Поэтому буду играть свои стандартные мультибаунти по 200, 400 и фризаут по 500.
    Выше полезу, только при положительной динамике по банкролу.
    исключение сделаю для турнира с призовым 1кк

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Забавная история с покердомом.

Когда заходил к ним на сайт, вылезло окно с чатом, в котором менеджер предлагала мне какое-то предложение на депозит. И посыл был типа такой "вы согласны?". там же отвечаю что да, согласен. В ответ тишина. Ну ок.

Написал письмо, мол что это было?

пришел ответ:

"Здравствуйте!

Это было специальное предложение от нашего бонус менеджера.
    Вам предлагали бонус за депозит.
    Чаще бывайте на нашем сайте и вам обязательно напишут ещё раз.

С уважением администратор Евгений!
    Команда ПокерДом!"

То есть на почту продублировать предложение нельзя. смешные такие. )
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Коротко о главном - в китай наживаю, в мтт заливаю
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • philmuzika @ 16.12.2015
    Коротко о главном - в китай наживаю, в мтт заливаю

После нового года упор сделал на китай, плотно катаю с понедельника. Лимиты 20,25, подключаю 50 и одну сессию на сотке с фишом сыграл в хороший плюс. К четвергу пострадал немного от синдрома кэшаута. Как обычно это бывает у покердома, после кэшаута карают как только могут. немного просел.
    Но из позитивных моментов, затащил один фризаут по 550. Причем решил просто отвлечься от китая и на поинты взял бай-ин в этот турик.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 3
  • Появился повод написать сюда.

Решил попробовать себя в роли рабочей лошадки и поиграть от бэккера/ров.
    Думаю начать с малого и продать доли на один турнир из ежедневной загрузки и дистанцией в 5 турниров. Тем самым поднять дисциплину игры и изучить новые для себя взаимоотношения в покерной экологии)

ссылка на пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=122756#post2630515

буду признателен за советы и замечания по предложению.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Всем привет!

Доли на неделю

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=123003#post2633015

Буду рад разделить взаимный опыт работы в беккинге
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Всем привет!

Доли на неделю

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=123539

Буду рад разделить взаимный опыт работы в беккинге
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • история про КК vs ГСЧ Pokerdom

и это только за одну сессию и только то, что успел заскринить
    Ну не играют там КК

*кого переехал по грязи, сорри
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Новый пакет на следующую неделю, налетай

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=123718#stakeName78823
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Интересно о ком речь?
    В отношении жителя Чебоксар, выигравшего на международных покерных турнирах более 30 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело о неуплате налогов в особо крупном размере, сообщило Следственное управление СК РФ по Чувашии.

https://meduza.io/news/2017/03/17/zhitel-cheboksar-vyigral-v-poker-30-millionov-rubley-ego-obvinili-v-neuplate-nalogov
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Некоторые вещи нам кажутся сами собой разумеющимися, но если углубится, то наверняка в их восприятии мы можем быть как очень похожи, так и абсолютно разными. Допустим в моем сознании цифры, числа, дни недели, месяцы выглядят так как на фото. Изображение схематично и не передает все нюансы, так как я могу смотреть на это все под разными углами, вертеть 360' и тд. Например 9-е мая, это правый верхний угол года, внизу месяца мая. Звучит шизофренично, но я уверен, что как-то так и у вас. Делитесь.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • philmuzika @ 18.4.2017
    Некоторые вещи нам кажутся сами собой разумеющимися, но если углубится, то наверняка в их восприятии мы можем быть как очень похожи, так и абсолютно разными. Допустим в моем сознании цифры, числа, дни недели, месяцы выглядят так как на фото. Изображение схематично и не передает все нюансы, так как я могу смотреть на это все под разными углами, вертеть 360' и тд. Например 9-е мая, это правый верхний угол года, внизу месяца мая. Звучит шизофренично, но я уверен, что как-то так и у вас. Делитесь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пора на завод?

Десять лет назад я познакомился с покером, с тех пор любовь к этой игре только прогрессировала. Но знаете, есть такие болезненные любовные отношения у людей, когда вроде как вы любите друг-друга, вы давно вместе, а прогресса нет и вы понимаете бесперспективность этих отношений, но расстаться никак не можете и оба страдаете. Вот у меня с покером примерно так же, только покер не страдает в отличии от меня.
    За эти годы, множество раз я был на грани завязать, но всегда находил причины остаться. Успокаивал себя, что это просто хобби, что я любитель и рано или поздно отдаст. И депал и депал и депал.... Подогреваемый редкими заносами, и тщеславием от побед в домашних играх с друзьями.
    Шли годы. Золотое время покера кануло в лету, черная пятница изменила судьбы тысяч покеристов. А я все ждал, что вот вот занесу СМ, порву, раскручусь и поднимусь на вершину. В искусстве врать самому себе мне не было равных. Да и если честно признаться, врал я не только себе. Разрушенные отношения, сорры с близкими, самый часто встречаемый бэкграунд у таких как я.
    И вот год назад, аргументов в спорах с самим собой (ага, шизофрения) у меня не осталось. Господи, это ж какой я тупой, что мне понадобилось столько лет, что бы понять, какой я, мягко говоря, днарь в покере. Но вы думаете я завязал? Нет, я пошел учиться. Прошел отбор в школу ( не буду называть какую), чтобы учиться играть не только по чуйке. Показав в первый месяц достаточно стабильные результаты, спасибо тренеру, я еще больше вдохновился на то, чтобы продолжать играть, Ведь это я такой красавчик, а не обычный апстрик. К счастью или к сожалению, я не смог продолжить обучение в школе, у меня родился ребенок, тратить время на 500 турниров в месяц не было возможности.
    Ребенок, подрос, времени свободного стало больше и я вернулся к катушке. Я думаю наркоманы как то так и срываются. Да да, я все же привел вас к аналогии с наркозависимостью, хотя терпеть не могу эти сравнения и считаю их очень спорными. Но чувствовал я себя примерно как-то так.
    Вдохновленный результатами в школе и исправив свои ошибки, еще раз спасибо тренеру, окунулся в игру с головой. И вот тут бы место для хэппиэнда! Но нифига. Занеся пару турниров и все благополучно слив. Я задался вопросом. Что дальше? Может пора признаться себе, что не гожусь и завод это моя тема? найти силы и завязать? Но с другой стороны есть результаты. Но это же может быть просто статистическая ошибка.
    Справедливости ради, хочу отметить, что семейный бюджет не позволяет оплатить полноценный курс занятий с тренером, а профит за обучение , мое предложение ни кому не интересно.
    И вот с одной стороны, я понимаю, что сам не побью покер и пора завязывать. Но мозг борется за свою зависимость и заявляет, что при должном подходе, с тренером результаты будут. А если нет? А время идет и я уже не молодой студент с кучей свободного времени.
    В общем спасибо всем кто дочитал. Буду очень рад вашим историям и советам.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Часто бывала такая ситуация что пора завязывать,но всегда спасало что нет семьи, нет таких большие расходы.Когда есть семья довольно сложно преодолеть такие периоды из за повышенных расходов.Думаю в такой ситуации как у тебя дать просто себе срок 2-3 месяца,максимум пол года,если ничего не изменится в результатах то лучше завязывать семья все таки важнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.