Доброго вечера. Планирую играть зум 6-макс маленькие лимиты. Сделал себе такой вот худ с попапами. Интересует, что можно добавить, что обязательно.
Сам худ:
1 строчка - Имя, количество рук 2 строчка - Впип, Пфр, Колдкол 3 строчка - Стил с Со, стил с БТН, стил с СБ, фолд ту стил на Сб, фолд ту стил на ББ 4 стрчока - 3 бет, фолд ту 3бет, 4бет, фолд ту 4 бет 5 строчка - Сибет, фолд ту сибет, сибет в 3бетпоте, фолд ту сибет в 3 бетпоте 6 строчка - WTSD, WonSd
Попы: 1. Префлоп
2. SingleRaisedPot
3. 3betpot
Готовые худы не интересны, ибо делал всё под себя, и расцветку и порядок расположения статов.
Что важного пропустил и не добавил? Спасибо заранее
у меня вот такой хад Vpip/pfr HandsAF 3bet/fold to 3betflop cbet 3bet pot/flop fold cbet 3bet pot/ BB fold to BTN steal/SBfold to BTN steal/BBfold to SB steal Flop cbet single rsd pot/Turn cbet single rsd potFlop fold cbet single rsd pot/Turn fold cbet single rsd pot EP RFI/MP RFI/CO Steal/BTN Steal/SB Steal
SherlockNL, Цветовая гамма это кому как нравится. Я убрал все цвета, и всё выстроил в одинаковых тонах, и клиент, и худ и поппапы и рабочий стол даже. Интересует чего не хватает по большей части в поппах. Каких стат важных. Я всё-таки не кеш-игрок. Худ делал вообще на основе самурай-худа. Возможно что-то упустил.
ну...очевидно что у тебя нет терна, флоатить сложно будет против игроков с высоким цбетом. 4бет не особо нужен на микролимитах, можно в попап убрать ББ фолд на стил с СБ нету, если там сидит парень 8\8 то можно с 72о стилить минирейзами агрессии нету, если тебя давит пассивный опп с агрессией меньше 1, то это дополнительный довод сбросить vpip pfr сегодня почти не используется, только против фишей на которых мало рук, 90% используют rfi по позициям
ввсф, вшд после рейзов, бет после рейза, фолд после кола рейза. фолд на 4бет, кбеты в мультипотах, колдколлы по позам, агрессия по улицам (я бы предложил использовать агрешн фрикенси), винрейт. также мне удобнее разделить попапы: как пфр, и вс пфр, а не синглрейзд и 3бет поты.
Спасибо за помощь буду дорабатывать худ. Хочется подойти к старту игры уже с готовым юзабельным полноценным худом. Поэтому и заморочился эти вопросом, чтобы потом не отвлекаться уже на это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам худ:
1 строчка - Имя, количество рук
2 строчка - Впип, Пфр, Колдкол
3 строчка - Стил с Со, стил с БТН, стил с СБ, фолд ту стил на Сб, фолд ту стил на ББ
4 стрчока - 3 бет, фолд ту 3бет, 4бет, фолд ту 4 бет
5 строчка - Сибет, фолд ту сибет, сибет в 3бетпоте, фолд ту сибет в 3 бетпоте
6 строчка - WTSD, WonSd
Попы:
1. Префлоп
2. SingleRaisedPot
3. 3betpot
Готовые худы не интересны, ибо делал всё под себя, и расцветку и порядок расположения статов.
Что важного пропустил и не добавил? Спасибо заранее