• Доброго вечера. Планирую играть зум 6-макс маленькие лимиты. Сделал себе такой вот худ с попапами. Интересует, что можно добавить, что обязательно.

Сам худ:

1 строчка - Имя, количество рук
    2 строчка - Впип, Пфр, Колдкол
    3 строчка - Стил с Со, стил с БТН, стил с СБ, фолд ту стил на Сб, фолд ту стил на ББ
    4 стрчока - 3 бет, фолд ту 3бет, 4бет, фолд ту 4 бет
    5 строчка - Сибет, фолд ту сибет, сибет в 3бетпоте, фолд ту сибет в 3 бетпоте
    6 строчка - WTSD, WonSd

Попы:
    1. Префлоп

2. SingleRaisedPot

3. 3betpot

Готовые худы не интересны, ибо делал всё под себя, и расцветку и порядок расположения статов.

Что важного пропустил и не добавил? Спасибо заранее
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • у меня вот такой хад
    4a960bd5121c.png

Vpip/pfr Hands AF
    3bet/fold to 3bet flop cbet 3bet pot/flop fold cbet 3bet pot/
    BB fold to BTN steal/SBfold to BTN steal/BBfold to SB steal
    Flop cbet single rsd pot/Turn cbet single rsd pot Flop fold cbet single rsd pot/Turn fold cbet single rsd pot
    EP RFI/MP RFI/CO Steal/BTN Steal/SB Steal

о цвета можно выбивать )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SherlockNL, Цветовая гамма это кому как нравится. Я убрал все цвета, и всё выстроил в одинаковых тонах, и клиент, и худ и поппапы и рабочий стол даже. Интересует чего не хватает по большей части в поппах. Каких стат важных. Я всё-таки не кеш-игрок. Худ делал вообще на основе самурай-худа. Возможно что-то упустил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну...очевидно что у тебя нет терна, флоатить сложно будет против игроков с высоким цбетом.
    4бет не особо нужен на микролимитах, можно в попап убрать
    ББ фолд на стил с СБ нету, если там сидит парень 8\8 то можно с 72о стилить минирейзами
    агрессии нету, если тебя давит пассивный опп с агрессией меньше 1, то это дополнительный довод сбросить
    vpip pfr сегодня почти не используется, только против фишей на которых мало рук, 90% используют rfi по позициям
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ввсф, вшд после рейзов, бет после рейза, фолд после кола рейза. фолд на 4бет, кбеты в мультипотах, колдколлы по позам, агрессия по улицам (я бы предложил использовать агрешн фрикенси), винрейт.
    также мне удобнее разделить попапы: как пфр, и вс пфр, а не синглрейзд и 3бет поты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за помощь буду дорабатывать худ. Хочется подойти к старту игры уже с готовым юзабельным полноценным худом. Поэтому и заморочился эти вопросом, чтобы потом не отвлекаться уже на это.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.