Доброго дня.
MishanyaRiver Не знаю... Нужна дистанция, чтобы что-то сравнивать. Поле другое. Не факт, что сильнее. Просто по другому играют. Надо самому привыкнуть.
I'm Breaking The Habit - УТРО Любая работа по своей сути начинается до собственного начала. Психоэмоциональная и физическая стабильность/готовность к работе.
Попробую за 6 месяцев ввести кучу полезных привычек и избавиться от некоторых совершенно идиотских
Говорят 21 день надо, на эту цифру и буду ориентироваться. По 3-5 привычек за раз достаточно.
19/11 - 9/12:
* 2 стакана воды при пробуждении вместо кофе
* 2 - 2.5км прогулка с Буней для нагулки аппетита
* завтрак после прогулки (овсянка с яйцами/гречка с яйцами и т.д.)
* не забывать витамины пить
Думаю не я один такой, кто проснувшись сразу бежит пить кофе,курить, включать комп чтобы полазить в инете, и потом завтракает хз спустя сколько времени/или не завтракает вообще и садится катать/либо херней маяться.
Кофе на голодный желудок вообще не айс. От этой тупой привычки 100% надо избавляться.
С Буней прогулки носят хаотичный характер. Что иногда мешает планировать день нормально. С утра тяжелее всего гулять и обычно выходим минут на 10
Неплохо взять в привычку нагуливать после пробуждения полчаса. Выпитая водичка перед выходом + свежий воздух должны по идее бодрить, а не угнетать, как кофе сейчас это делает.
С завтраком проще. Давно привык есть овсянку на воде без соли с варенными яйцами. Похер на вкус
Только это делается нерегулярно совсем. И надо чередовать овсянку с гречей.
Самые нужные витамины, стоят купленные. И пьются тоже хаотично от случая к случаю.
Мир. Труд. Крутилки
Скука... Социализация... И всё такое...
тыкаю кнопки (катаясь еблом по клаве ) в крутилках по 25 на ес.
иногда ругаюсь в чате. ну эт так скорее от скуки, не со зла
Играю мало (забыл уже когда играл больше 100 часов за отчетный). Коктейль из лени и рефлексии никак не отпускает.
Надо бы это пофиксить как то. Отчетные в гс стали месячными. Было бы неплохо выйти на 140-150 чистых часов в отчетный. Привязку к количеству игр не хочу делать (иногда лазию на 10, эксперементируя с расстановками и количествами столов).
Уот это уот и пусть будет целью. Стабильно начать отыгрывать
200 часов140-150 часов в месяц. Стартуем с ноября)з.ы.: Любопытно было бы услышать коллаборацию монголов с Рамштайном
Мир. Труд. Крутилки