в пуше на сквиз не вижу ничего странного...170бб да, мой косяк и с валетами можно было отскочить...но уже тильтовал...как бл...так...то в сет, то в оверпару...втф...за два дня...
Конечно, пуш на сквиз с КК - вопросов не может быть. Но есть вопросы к другим раздачам и ты сам это знаешь. Я не имею права советовать тебе, но все же: когда ты видишь такую мат аномалию - немедленно прекращай сессию и иди заниматься чем-то строго другим. Потому что ты сам не замечаешь, как начинаешь "прогибаться" под стрик и допускать ошибки в больших потах. В то время как твоя единственная задача в покере: реализовывать свою ЛУЧШУЮ игру в своем лучшем состояние. Ничего больше.
Yarvolod @ 28.11.2015 Уверен, что нигде не ошибся? А здесь все раздачи на стек 100 бб и больше...
все это 2 из 6?
Stimpacked, ну, ты не даешь каким то TT-QQ, AQ-AK кольнуть твой 4бет "по шансам" или пихнуть в тебя с А2s - генерируешь много фолд Эквити. и еще - ты не имеешь в этой ситуации блеф 4бета против агро сквизера? или KQo ты тоже пушить будешь?
Сообщение отредактировал altervister - 30.11.2015, 14:08
Preflop: Hero is MP1 with K K 2 folds, Hero raises to $0.75, MP2 folds, MP3 calls $0.75, CO folds, BTN raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $25.69 and is all-in, MP3 folds, BTN calls $21.50 and is all-in
ееем... мы сказали одно и то же - здесь все раздачи на сто бб... но ты меня раньше поправил: все это 2 из 6? а теперь ты выделил красным то, что я хотел тебе выделить... ладно, давай не будем флудить - по поводу 4бт ты очень правильно заметил, кстати :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.