ну, ты, ничего не выбрасываешь. делаешь суперговноколлы, очевидно. Ну, и если ты не в полной мере понимаешь, что тебе делать на постфлопе - стоит затайтиться префлоп.
изходя из статов(wwsf, wtsd,w$sd) сильно похоже на стрик .+ с таким лаговым стилем диспа сильно выше . wtsd24 врядли говорит о том хиро ничего не выбрасывает , скорей наоборот выбрасывает слишком много ,и слишком дохуя поливает что на нл5 не лучшая стратегия наверное. затайтиться префлоп наверное хороший совет для начала,попробуй поиграй в стиле 22-17-8, снизишь диспу , и более узкий ренж проще будет играть постфлоп.
ADzidar @ 25.11.2015 провалы в 30 стеков это нормально для зуума?
играешь слишком лузово для зума 5нл, у тебя в 90% не будет статистики на игроков, лично для меня оптимальная игра для зума 22/18 3бет у тебя так же слишком большой, раза в 2 понижать надо, т.е. где-то 6 для зум 5нл имхо пойдет на микролимитах ты не должен играть на красную линию, ты должен научиться играть на синюю и только потом учиться находить ситуации где сможешь улучшить красную.
играешь слишком лузово для зума 5нл, у тебя в 90% не будет статистики на игроков, лично для меня оптимальная игра для зума 22/18 3бет у тебя так же слишком большой, раза в 2 понижать надо, т.е. где-то 6 для зум 5нл имхо пойдет на микролимитах ты не должен играть на красную линию, ты должен научиться играть на синюю и только потом учиться находить ситуации где сможешь улучшить красную.
Ясно что это покер и рано говорить о результатах, но придержался всем советам и вот что вышло
QJ-кулер A7s - очень похоже что ты переиграл тут свою руку. На такой доске, с таким экшеном, с глубоким стеком ты пушишь без фолд эквити. Для чего? Тут нет рук слабее твоей. QQ- треш какой-то. KJo - если это сингл рейзд пот, то каким образом ты сумел загрузить к риверу 136ББ? А если это 3бет пот, то зачем 3бетить KJo? JTs - ривер кол. Велью в рейзе я не вижу. KTs- бет/фолд ривер, у тебя 158 натс. QQ- раздача для обсуждения. 55- ужас как я понимаю дальше примерно из той же серии.
Дело же не в статах, а в том, что ты переигрываешь свои руки. То есть играй ты 15/12 результат был бы примерно таким же. У тебя проблема с большими банками, а точнее у тебя большая проблема. Раздача с 22 на последнем скриншоте. Какие руки так может сыграть опп кроме ? У тебя легчайший чек/фолд Ривера, а ты вгружаешься на 200 бб. КК на 260 бб это фантастика. Я вижу, что ты там выставился сверху, но КК на 260бб префлоп алыном не играют.
ADzidar, У тебя на графике синяя линия намного ниже красной, хотя она должна быть выше. Т. е. твоя проблема в решении на ривере, или как показано выше с КК с решениями на стек. Скажу банальность, но иногда стоит забывать о силе своей руки, и думать о силе руки соперника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.