• Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $61.68 (246.7 bb)
    BB: $32.44 (129.8 bb)
    Hero (UTG): $25 (100 bb)
    MP: $46.37 (185.5 bb)
    CO: $38.12 (152.5 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.70, MP calls $0.70, 2 folds, SB calls $0.60, BB raises to $3.50, Hero raises to $7.50, 2 folds, BB raises to $32.44 and is all-in, Hero ???

Опп 27/21 на 30к рук.
    Сквиз ББ 8%
    Фолд на 4бет ООП ББ 50(34)
    5бет 36,7(30)
    Втс 29, ввсф 45, в$с 54

Как поступать в таких ситуациях? Пот оддсы 34%. Если он пушит QQ+, АК (а так и выходит, судя по статам), колл есть, причём с запасом. Но если он пушит только QQ+, с учётом позиций ББ вс ЕП, то колл околонулевой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ты когда делал 4бет думал про реакцию?

Вообще так считать неправильно (смотреть на эквити для колла вс ренжа). ты должен расчитывать всю линию.
    EV (4б/колл) = фэ*(пфр+3бет+дм)+(1-фэ)*(эквити*(эф.стек+пфр+дм-рейк)-(1-эквити)*эф.стек-(-пфр))

8*0.36 = ~3% = JJ+,AK против такого ренжа с фэ 50% выставление - +4,5bb
    сквиз 8% вс утг или общий?

против QQ+ - -3,5bb
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не лучше будет с АКс в позиции играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • коллить сквиз, одна проблема решена, добавляем десять проблем по постфлопу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как по мне так бетсайзинг какой-то неправильный не? он сделал огромный сквиз и получил небольшой 4-бет, я думаю что в том диапазоне сквиза есть и много карманок ниже дам, и АДс и даже может быть КДс и даже полный блеф, но а вот пуш значительно сузил диапазон, я сам не люблю выбрасывать АКс и вот незадача почти всегда вижу там тузов =( или АК, что то при колле олл-ина с АК очень редко в +, наверное 4-бет фолд лучшее решение, ну это если ты не любишь играть 3-бет поты!!! чесно я бы вколил сквиз а дальше по ситуации, естественно если поймать короля то будут проблемы, если оп вгрузит три бареля прийдеться гадать что там тузы или дележка! Я бы колил или 4-бет побольше ставил, вызуально даже поставить 8.10 разница в 2 бб а смотриться больше намного!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.