Ну...120 ты загнул конечно, но когда я удваиваюсь, я перезахожу, но у меня БР маленький поэтому я рисковать не хочу. По поводу раздач, нужно считать количество комб с которыми он так сыграет, потом разделять что мы бьем а что нет и смотреть на эквити. Обычно на такой экшен даже две пары не пушат в дипестеках.
altervister @ 25.11.2015 SherlockNL, а для чего нужно сидеть с углубленным стеком? чтобы больше выиграть? или играть нужно одинаково в дипах и 100 бб стеках?
А смысл перезаходить со стола когда ты набил +20ББ? Это 1 банк 3бет пота или 2-3 стандартные раздачи, углубленным стеком +20ББ считать сложно.
SherlockNL, смысл в том, что чем глубже стек, тем больше должна твоя игра меняться. теперь тебе нужно дополнительно отслеживать размер эффективного стека и если да, то изменять сайзинги, переоценивать стартовые руки и по-другому разносить руки в категории по силе. а вот какой профит, я не понимаю. за рег столом ты вынужден сидеть, если стол хороший. но в зуме - перезаход занимает 3 секунды, . с хелпером 1,5
altervister @ 25.11.2015 SherlockNL, смысл в том, что чем глубже стек, тем больше должна твоя игра меняться. теперь тебе нужно дополнительно отслеживать размер эффективного стека и если да, то изменять сайзинги, переоценивать стартовые руки и по-другому разносить руки в категории по силе. а вот какой профит, я не понимаю. за рег столом ты вынужден сидеть, если стол хороший. но в зуме - перезаход занимает 3 секунды, . с хелпером 1,5
если банкролл у тебя хороший а поле слабое, то сидеть с углубленным стеком это +ев. Игра будет меняться только в том случае, если против тебя регуляр и тоже с дипстеком, в остальных 99% случаев ничего в твоей игре не изменится. Переоценка тоже стандартная, сеты ловить становится выгоднее против дипстеков, AQ AK становятся слабее. В любом случае, перезаходить из-за каких-то +20ББ это явно перебор. Моя игра может немного измениться если у меня 150ББ, и только когда удвоюсь буду тщательно следить с кем зарубаюсь. Просто мне сложно представить, играешь ты допустим зум 5нл, выиграл 1 бакс и перезаходишь...серьезно?
как мне кажется,на флопе он зарейзил бы с сетами. Слишком много дров и по хорошему выставляться бы уже на флопе. Если он понимая этого не делает,то можно вычеркнуть сеты и поставить ему с диапазон какие нибудь QT,может даже и пиковые,колировать ему по шансам,дро натянул пихнул в надежде ,что ты с доперами-сетами выставишься.С доперами ему нахрена выставляться,ты ставишь 3 улицы,что говорит о сетах каких нибудь ,закрылось дро,что должно притормозить его. По риверу с допером он так же колил бы имхо. я за фолд,из очевидных рук по розыгрышу вижу тока QT. Кто не согласен,буду рад выслушать критику
но блеф я не исключаю по ,. Хотя больше похоже,что это второй опп тянул дро по флешу,не закрылось и сфолдил. Больше чем уверен что две пики было на ББ . Учитывая его не полный стек(фишной),не исключаю ЛЮБЫЕ две пики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.