NL100 игра на терне против фиша.

0
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,694
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,048
Игра на терне против фиша , зная его статы.
  • Фолд
    5%
    1
  • Колл
    5%
    1
  • Пуш
    60%
    12
  • Колл терн и колл любой ривер
    5%
    1
  • Колл терн и фолд ривер,если закрылись дрова
    0%
    0
  • Колл терн и фолд бланковый ривер
    25%
    5
  • Доброго времени суток. Раздача не дает покоя.

Играем 4макс на нл100 фунтов.

Фиш c CO делает рейз (steal CO 35%)

У нас на батоне, жму колл, сб и бб тоже колл по 3 фунта. БАНК 12 фунтов.

Флоп

блаинды чекают , фиш с Кбетами в обычном споте 57\100\0 , агрессией 2\1\1 , чек-рейзы 0(39) \ 27(15) \ 0(6) играет чек

Здесь можно было поставить 5-6 фунтов, но я решил не потерять в этом споте никого ,добирать не с чего по сути,играю чек.

Терн

сб чек, ББ бет 8.40 , фиш CO колл 8.40 , я рейжу до 27 фунтов.

бб долго думал и выбросил, фиш же сыграл рирейз 60 фунтов.

И вот здесь я начинаю думать..... у фиша за спиной еще 48.80 , у меня 120.

Банк 107.40 .

есть 3 варианта событий :

1) сфолдить . Но нам нужно доставить 33 фунта за потенциальные 140.40. Оддсы 23.5%.
    Если там сет , то колл не по шансам. 18% эквити. Если там две пары, например 86, то у нас аж 36% эквити и колл по шансам. Если у него или (напомню стил с катофа у него 35%) или еще какие-нибудь дрова , то вообще все хорошо для нас. То есть вариант фолда я не рассматривал, хотя может кто-то откроет мне глаза на происходящее.
    2)Колл . Ну здесь все понятно. Описал ситуацию в п. 1. Но загвоздка в том, что если мы не поймаем натс по риверу , то 48.80 все равно придется коллоть ( 140,4 + 48,8+48,8=238) ; 48,8/238=20.5% нужно на колл. Во флопзиллу еще не вбивал,но уверен,что наберется столько эквити.
    3) Пуш. Если уже решаем коллить любой ривер ,то почему не запушить ? Если не закроется оесд или фд,то он может сыграть чек-фолд и мы не доберем 48.80 .
    Или лучше все-таки увидеть ривер, убедиться ,что ничего не закрылось и нажать колл его пуша или чекнуть бихаинд на его чек?

Хотелось бы услышать 2 мнения по раздаче :
    1)против конкретного фиша.
    2) в вакууме без стат

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не в обиду будет сказано, но я бы на каждой улице сыграл иначе.

Префлоп - у нас миллион % эквити против опенрейза 35, надо 3-бетить (и не ссать). Рыба уже в банке, лишние пассажиры не нужны, и это чистое вэлью с AJs.

Флоп - все то же самое. Нам не с чего добирать? А младшие фд? А младшие тузы? А высокие карманки у рыбы? Мы хотим на хороших ранаутах получить 3 улицы вэлью, так что надо начинать.

Терн - в принципе ок, с таким размером рейза ты доберешь с фд. Хотя мне кажется мы немного переоцениваем нашу руку и лучше сыграть просто колл. Дальше я сыграю колл и фолд на ривере, не наберу здесь в диапазон рыбы 20% рук слабее нашей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Dustangel @ 24.11.2015
    Не в обиду будет сказано, но я бы на каждой улице сыграл иначе.

Префлоп - у нас миллион % эквити против опенрейза 35, надо 3-бетить (и не ссать). Рыба уже в банке, лишние пассажиры не нужны, и это чистое вэлью с AJs.

Флоп - все то же самое. Нам не с чего добирать? А младшие фд? А младшие тузы? А высокие карманки у рыбы? Мы хотим на хороших ранаутах получить 3 улицы вэлью, так что надо начинать.

Терн - в принципе ок, с таким размером рейза ты доберешь с фд. Хотя мне кажется мы немного переоцениваем нашу руку и лучше сыграть просто колл. Дальше я сыграю колл и фолд на ривере, не наберу здесь в диапазон рыбы 20% рук слабее нашей.

1)не 3бетил пре,потому что он фолдит 75%
    2)да ,можно и поставить. и так и так можно.
    3) спасибо за мнение терна.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, согласен, с Dustangel. Лучше 3бетить, хоть у него и высокий фт3бет, это действие всё равно будет плюсовее, чем колл, и влезает ещё несколько человек.
    Да и если фиш вколлит 3бет, это ещё не значит автоматически, что ты проиграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно — пушим тёрн. Фиш выдал невнятнейшую линию: вряд ли он колил бы доехавший сет или две пары в бутерброде на такой дровяной доске. Его статами я бы пренебрёг, куда важнее рисунок раздачи.

Почему пушим, а не колим: фиш может сыграть check/fold ривера со своим промазавшим дро, а так он уже никуда от нас не денется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного забавно, когда возникают проблемы в таких спотах, где вроде бы рука сама по себе играется и делать ничего особо не надо.))

1) Обв 3б пре, я тут трибечу 15-20% рук против фиша.
    2) бет флоп на велью, которого полно на флопе. + мы не хотим давать бесплатно покупать ауты 2ум противникам.
    3) Как сыграно - рейз на терне - оверплей. У нас далеко не натс, чтобы рейзить тут против двоих оппонентов. У бб есть все 2 пары и сеты, у фиша тоже возможны доезды типа 86 или слоуплеи с флопа. Делать рейз и потом рассматривать фолд - САМАЯ плохая опция из всех. Изи кол терн.
    Как сыграно - пуш. Но сыграно плохо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • laallaala,

2) бет флоп на велью, которого полно на флопе.

с чего ты хочешь добрать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BIGREGone,
    Ну очевидно, что с любого Ах, что не поставил флоп, андрепары(кк-99), 8х. Да полно велью на флопе, особенно против фиша. Странный вопрос.
    + мы хотим начинать разгонять банк уже на флопе, особенно против 2х игроков, один их которых фиш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.