На самом деле не вижу +ев обсуждения вопроса что может вколоть пуш пре хуже, чем JJ) ответ - аутплейнувшийся фиш с рандомной рукой, но это редко. Понятно, что пуш тут слабая игра. Для ТС важнее не это обсуждение, а получения опыта (советов) по игре средних карманок в сквиз потах ооп + опыта по альтернативным способам достижения цели.
Применительно к заявленной цели (выставиться с коротышем и напугать фулстек позади) можно рассмотреть опцию заниженной ставки префлоп - так, чтобы после пуша коротыша у нас оставался шаг. Тогда мы делаем мин сквиз, коротыш пихает и фул стек нам скажет силу своей руки - понимая, что у нас остался шаг для переповышения, он часто закопает оверкарты, иногда маржинально сыграет кол, а иногда ререйз) и тут можно попробовать еще раз кликнуть обратно очередным рейзом) мы не загрузим много денег, но в то же время мы покажем сильную руку, которая ставит мин 5бет) на след ререйз я там не ожидаю увидеть на этом лимите рук хуже - тогда я отскочу недорого) а если опп фолд, то мы не только достигли первой цели, но и доп мертвых денег собрали) и это только одна из допустимых опций и цепочек рассуждений)
Советую тс собирать приемы, оценивать их плюс евешность и пробовать применять, отмечая что дает лучший результат) надеюсь это как-то поможет) will help u somehow, так сказать)
Пока увлеченно писал пост, девушка сфоткала мое выражение лица, лол))))
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $5.00
SB: $3.86
Hero (BB): $5.00
UTG: $0.58
MP: $5.59
CO: $18.89
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J J
UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero -?
Как тут сыграть оптимально?