[sh nl2] J-J префлоп на 150бб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    832
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -422
  • Вопрос риторический, просто хотелось бы убедится в правильности своего решения...

Оппонент играет "фо-фан" пушит каждую руку... (на момент раздачи уже было более 20 пушей префлоп подряд) на каком минимальном диапазоне его закрывать?

До этой раздачи я потратил пол тайм-банка и выкинул о

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $0.85 (42.5 bb)
    Hero (BB): $3.82 (191 bb)
    UTG: $3.06 (153 bb)
    MP: $2.07 (103.5 bb)
    CO: $2.60 (130 bb)
    BTN: $4.79 (239.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $4.79 and is all-in, SB folds, Hero calls $3.80 and is all-in

Flop: ($7.65) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($7.65) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($7.65) (2 players, 2 are all-in)

Results: $7.65 pot ($0.27 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$3.82 net)
    BTN showed and won $7.38 ($3.56 net)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну учитывая его стек, то я бы закрывал все равно не очень широко: JJ+, AK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты понимаешь, что его стек был набит по принципу рулетки... "дало" / "не дало".

а если взять во внимание, что у него 100% диапазон пуша... то я и задумался впервые закрыть по , но в итоге выкинул так как в тот момент у меня был ДИП стек.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Коротыши до 40бб на нл2 начитавшиеся "пуш-о-фолд" отлично закрываются 55+
    Но потому и закрываются, что 40бб не жалко и в диапазоне таких пушей в лучшем случае разномастный бродвей. Так то они тоже чуть-чуть думать умеют и оверпары будут слоуплеить чаще всего.

А 100 бб и выше я бы закрывал префлоп алын как обычно КК+, ну его нафиг в монетку играть на хороший стек, неважно с кем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

•        Эквити  Выигрыш   Ничья
    SB     36.70%   34.53%   2.18% { 77+, A7s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo }
    BB     63.30%   61.12%   2.18% { TT+, AJs+, AQo+ }

это против ренжа где КТо худщая рука.

потенциально шире
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне сегодня такой чувак на нл2 $4 за полторы минуты подарил.Открывался(пихал) Q3 и 32.Так что таких Ах Кх и пары от 99 можно смело закрывать.Ну упрешся в танк че теперь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dyrdom1 @ 6.11.2015
    ну учитывая его стек, то я бы закрывал все равно не очень широко: JJ+, AK

господин дурдом, хиро написал, что злодей запушил 20 рук подряд) неужели вы закопаете AJo пре против рандомной руки?)
    инста кол что AJ, что JJ)

пс = ответ находится оч просто = если уверены, что опп пихнул ИМЕННО подряд 20 рук, то задаем диапазон его пуша как 100% или 70-90%, смотрим какие руки имеют там норм эквити)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • вот только закрывать спектр пуша в 100%, не сильно горю желанием это делать в ДИП-стеках более 175бб+ с о
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Мортред, какая разница сколько дип?) если опп 20 рук подряд пихнул) либо он не все руки пихал, тогда условия задачи даны не верно, либо изи кол) и играем дальше, пока фиш не ушел)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • условие задачи - задано верно.

В итоге оно пушило примерно рук 50, а его стек доходил даже до 750бб пока рулетка не дала сбой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пуш с против такого оппонента правильный (в 77% выигрываешь). Однако, является ли правильным действием, играть за одним столом с таким оппонентом? Это не турнир, ты в любой момент можешь уйти из-за стола. В большинстве случаев такие "гении" покера выигрывают несколько олл-инов и уходят из-за стола. Соответственно, у тебя нет возможности выйти в плюс против такого оппонента, на дистанции. Игра с таким оппонентом превращается в лотерею. Не нужно обманывать себя тем, что ты соберешь хорошую руку и выиграешь большую сумму. Думаю, что наиболее правильным действием является уход из-за стола. Таким образом ты защитишь свой банкролл от неоправданного риска.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Paladyum @ 8.11.2015
    Пуш с против такого оппонента правильный (в 77% выигрываешь). Однако, является ли правильным действием, играть за одним столом с таким оппонентом? Это не турнир, ты в любой момент можешь уйти из-за стола. В большинстве случаев такие "гении" покера выигрывают несколько олл-инов и уходят из-за стола. Соответственно, у тебя нет возможности выйти в плюс против такого оппонента, на дистанции. Игра с таким оппонентом превращается в лотерею. Не нужно обманывать себя тем, что ты соберешь хорошую руку и выиграешь большую сумму. Думаю, что наиболее правильным действием является уход из-за стола. Таким образом ты защитишь свой банкролл от неоправданного риска.

1ый коммент за 9 месяцев и тот не верный) игра с такими оппами живое воплощение плюсового мат ожидания, подсел бы к такому в любое время дня и ночи) естественно, только на рабочем лимите = играйте по бр, и будет вам счастье)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Угу, таких оппонентов на дистанции выше крыши будет, так что она все вернет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HelpUSomeHow, Я понимаю, что если играть с таким оппонентом на длиной дистанции, то будешь в плюсе. Но, если рассматривать игру в пределах 50-100 раздач, то выходит следующее: данный оппонент проигрывает несколько баинов, срывает куш, уходит из-за стола, ты остаёшься в минусе. Лично я встречал только таких. Если я не прав, то укажите в чем моя ошибка. Буду рад узнать. Речь идёт конечно о игре продолжительностью 50-100 раздач, с условием, что оппонент после выигрыша большого банка, уходит из-за стола.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paladyum, не важно сколько рук мы сыграем с таким оппом, мат ожидание огромное от игры с ним. пусть уходит, если удвоится или утроится. важно, что до этого мы получим море +ев, а кто получит профит по факту не имеет значение. если хиро играет не по бр, тогда его максимизация профита будет пугать. но если бр нормальный, то даже если по факту мы получим свинг - ну ок, ничего страшного) не надо бояться краткосрочных результатов при правильном брм)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.