FuMaGoR $5.000

2
Статистика
Статистика
2
  • Здравствуйте, уважаемые любители фортуны. :) (Ну потому что раздел бэкинга, я пробежался по-быстрому: бэкинг на МТТ улыбает конечно, об этом ниже).

И так. Меня зовут Дмитрий, мне 33 года и я играю fixed limit holdem с 2009 года, профессионально - с 2013 года (ну то есть онлайн-покер для меня единственный источник дохода).
    Нет ничего хуже чем выводить капитал из оборота и раскручиваться с нуля почти каждый год, к сожалению я был вынужден это делать чтобы обезопасить себя на будущее. Не собираюсь никого учить финансовой мудрости, проживите мою жизнь сначала.

Ближе к теме. Сразу с места в карьер. Не беру никого в долю от оборота на данный момент, потому что ни с кем из бэкеров не знаком. Сейчас я могу вам гарантировать только определенный процент с вложений. Читаем далее.

Предыстория.
    Ровно год назад я искал инвесторов, давая гарантию на 20% годовых в USD (необходима была сумма в $10-$12k), отписывал всем вконтакте. И это тогда, когда бакс стоил еще 45 руб. и показывал устойчивую тенеднцию к росту. Мне отказали абсолютно все, кого я считал друзьями и даже близкие. У людей либо тупо нет денег либо они предпочитают купить очередной расходный пассив как например автомобиль.

Значит, момент уточнения. Я беру займ, мы нотариально оформляем договор как положено. Соотвественно меня интересуют те люди, у которых баксы просто лежат мертвым грузом и не работают.

И так, мои условия.

Необходимая сумма: $5.000 (это совсем немного)
    Гарантированная доходность: 10% / 360 дней
    Срок: с 1 января 2016 г. по 29 декабря 2016 г.

Все необходимые документы, паспорт и т. п. будут предоставлены. При желании заключаем договор, заверяем нотариально.

Процент выше банковского, если речь о валютном депозите. Банки дают 3-4,5% годовых в России.
    Сам я никогда не брал ни одного кредита из принципа, поэтому патаюсь найти взаимовыгодное партнерство. Это выгодно всем нам, кто думает о своем будущем, за исключением банков.

О поле. Никогда игры не были так сложны как сейчас. На моих глазах из лимитного холдема ушла пачка регов, кто-то насовсем, кто-то ест говно на микролимитах ("Старзы им звезды дала... играй не хочу - хочу жрать говно" (с)). Тем не менее, я продолжаю оставаться плюсовым игроком в этом ежегодно осушаемом бассейне акул. Банкролл веду весьма консервативно, периодически спускаюсь на лимиты пониже, естественно делаю cashouts и накопления. Из-за этого периодические происходят оставания по набитию vpp. Собственно это и есть причина по которой мне нужен займ - чувствовать себя увереннее и нести отвественность не только перед собой, а еще и перед кредитором. Опыт наемной работы дает о себе знать - из чувства долга я лучше и эффективнее работаю (ну психология такая, что поделать). Потому что когда у тебя в тумбочки рубли на несколько лет вперед, это несколько демотивирует знаете ли.

О МТТ. Я принципиально не играю МТТ, за исключением фрироллов-квартальников для суперновы потому что считаю МТТ лотереей. Доказывается это очень просто - количеством рук за один турнир и количеством сравнений, необходимых для занятия 1-го места в килополях.
    Моя стезя - это игра против человека, а не лото. Для этого я использую все доступные возможности, включая преимущество в информации.

Флуд, вопросы о дележке шкуры неубитого медведя (профит+рейкбек), а также о размере процента - в топку. Не тратьте ни мое ни свое время. Себе то я всё доказал. Для начала я хочу увидеть человека, который в меня поверит и выдаст мне этот займ. Со временем можно будет обсудить условия. С дележкой профита бэкаются минусовые игроки, в лучшем случае рейкбеком вытягивающие небольшой плюс. Сами логически подумайте.

На один вероятный вопрос отвечу:
    - Почему ты не играшь лимиты Феруэлла?
    - Потому что во-первых у меня нет банкролла, во-вторых я поздно пришел в ФЛ. Сейчас получается разрыв между средними лимитами. Игра может быть на 200/400, но при этом отсутствовать на 15/30. Когда Феруэлл покорял 2/4, похожий на современный 0,02/0,04, я работал в Москве на з/п в $2500 в месяц, бакс стоил 30 рублей и мне хватало. Если бы сейчас бакс остался по 30 рублей, то в этом 2015 году, я бы ушел из ФЛ просто по причине невыгодности расхода времени и покер снова стал бы для меня не "зарплатой", а только инвестициями.

Второй вероятный вопрос. О тумбочке с рублями и почему бы их не пустить "в дело". Да, подстраховался. А как иначе. Я же не сосу титьку у мамки как добрая половина ищущих тут бэкеров. Этот банковский рублевый счет (1 миллион рублей) и является той страховкой - гарантией вовзрата средств кредитору в случае полного проигрыша банкролла. Я всё предусмотрел.

И третий вероятный вопрос. Почему такой низкий процент? Во-первых, потому что мы не знакомы. Можно и 20%, если удачно познакомимся. Для более высокого процента рекомендую: хайпы, МММ, форекс и давай, до свидания. Не надо детские разговоры заводить.

И ещё раз. Документы, юридический договор. Это не бэкинг (где у вас отрицательное EV, например на соседнем ресурсе я насчитал -11% потери бэкеров, выгоднее в рулетку инвестировать). Это кредит в USD с 100% гарантией вышеобозначенной прибыли.

Всем гуд лака. Если есть вопросы по существу - пишите.
    Сам свои шансы на получение кредита здесь оцениваю очень низко - 5%. Но шанс положительный есть, а значит попробовать стоит. Пишите, думайте, а я за столы...

P. S. график на день написания поста, с 01.01.2013 по 19.10.2015.
    Ну и по лимитам... мдааа на 3/6 в зуме я там кой-кому залил. потом в шмаксах отыгрывал... больше зум не играю

eac1f3846ab2.png

5bc34bc41b9d.png

fafb0d32f38d.png
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • UP!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FuMaGoR, маловероятно, что предложение найдет кредитора. 10% годовых - это не покрывает даже не торговые риски, которые в любом случае есть, когда деньги передаются постороннему человеку.

Грубо говоря, чтобы просто выйти в ноль, кредитору необходимо, чтобы 10 человек, взявшие по 5к, без проблем их вернули в оговоренные сроки. По опыту скажу, что это что-то из раздела фантастики.

Нотариальное оформление - это, конечно, хорошо, но в наше время люди практически безболезненно для себя шлют куда подальше банки, не говоря уже о частных лицах. Где-то в разделе "Поговорим за жизнь" была тема, где человек описывал процесс взыскания средств с должника по решению суда. Вроде, второй год уже.

P.s.: без сарказма: то, что вы кристальной чистоты человек и никого не собираетесь обманывать - можете знать только вы и никто больше, для кредитора же вы такой же заемщик как и остальные. Ему чистоту ваших намерений никак не определить.

Но в любом случае желаю удачи в поисках!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо и на том.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Думаю ты не играешь мои лимиты исключительно из скромности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • feruell @ 20.10.2015
    скромности

банкролла... ТС так и написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жесть. У меня в тумбочке 1000000 рублей. Но я не могу из них вывести (300 000), потому что не могу рисковать.
    Займите мне их сами. Бля буду это выгодно,но при этом своими рисковать я не хочу.
    Выглядит это примерно так. Думаю миллиона предложений после этого не последует.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Получена жалоба топикстартера на пост от шашист:

Удалите и запретите ему писать в этой ветке. Моя тема, имею право.

Не имеешь. Это не дневник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • И поиск займов - это не бекинг. Переношу в рекламу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.10.2015
    Получена жалоба топикстартера на пост от шашист:

Не имеешь. Это не дневник.

Мало того ,что ты жмот , но еще и СТУКАЧ. Таких тут не любят.
    И пойми,наконец, если ты сам в себя не веришь-почему мы должны верить в тебя?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • шашист @ 21.10.2015

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шашист @ 21.10.2015

Пошел на хуй (дважды). Оскорбление за оскорбление.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • )))))))))) внатуре, миллион в тумбочкЕ, но дайте мне еще, вдруг свои просру, ваши не жалко, потом скроюсь, что мне будет то да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.