Всем привет, меня зовут Николай, я успешно (как мне кажется) играю лимиты 10/16/25 на регулярных столах. Появилось желание создать новую закрытую конфу состоящую из успешных игроков с 9-max столов (регулярные, не zoom) . В данный момент есть уже действующая конфа, но так как изначально не были обозначены цели и планы по совместному развитию, конфа стала напоминать больше флудильню.
Приветствуются активные и успешные игроки, желающие развиваться и улучшать свой скилл на 9-max столах.
Требования:
Винрейт не ниже 3бб/100 на лимитах от нл 10 фр, желание учиться и работать в команде. Возможность ежемесячного взноса для оплаты услуг тренера. Микрофон, skype, dropbox, единый handconverter для обсуждения раздач (я предлагаю http://www.handconverter.com/).
План работы в конфе:
Тренировки с приглашенным тренером планируются один раз в неделю по 2 часа, тренер будет выбираться методом голосования из предложенных. Также один раз в неделю в оговоренное и удобное для большинства участников команды время, будем собираться для обсуждения скопившихся спорных раздач в созвоне с демонстрацией экрана (в скайпе).
Итого: около 20 часов совместных тренек в месяц + ежедневное совместное обсуждение спорных раздач и игровых моментов.
FAQ:
Зачем dropbox?
Все тренировки и разборы раздач будут записываться и выкладываться в личную папку конфы на дропбоксе, где любой желающий из участников сможет в любой момент посмотреть повтор.
Для чего единый handconverter?
Чтобы не путаться среди их обилия и привыкнуть к одному.
Сумма ежемесячного взноса?
Будет одинаковой для каждого участника конфы, в зависимости от стоимости услуг тренера которого мы выберем.
Количество участников конфы?
Будет ограничено 10 игроками. В будущем, возможно, конфа будет немного расширена, но скорее всего упор будет делаться не на количество, а на качество. ___________________________________________________________
Первый пост возможно будет изменен в процессе обсуждения. ___________________________________________________________
Желающие могут оставить заявку в формате:
1. Имя; 2. Краткая покерная предыстория; 3. Играемые лимиты; 4. Винрейты; 5. График; 6. Скайп для связи. ___________________________________________________________
Участники:
1. XyDou - Николай 2. shpr0ta - Александр 3. Moonglade - Николай 4. hochunl5k - Ярослав 5. HelpUSomeHow - Глеб 6. NOTfishON - Андрей 7. scenotaph - Никита 8. Langolier86 - Дмитрий
Сообщение отредактировал XyDou - 19.10.2015, 15:12
1)Александр 2)Первый месяц играл МТТ (+1к$), затем перешел в кеш. Играл MSS 1 месяц, затем только BSS. Год играл FR. Добрался только до нл25. От силы наигрывал 30-40к раздач в месяц. Затем был марафон. Примерно 1 месяц играю SH столы. Пока дистанцией не могу похвастаться. 3) NL25FR и пока NL10SH 4) Марафон отыграл фр столы 3,5бб/100 , если играть не в таком жестком режиме то на NL10FR 10бб/100 , NL25FR 5бб/100, SH столы играю 10бб/100, выше не поднимаюсь из за постоянных кешаутов 5) График фр остался только с марфона (там же его можно посмотреть), график cх за всю дистанцию в этой дисциплине
6)
Сообщение отредактировал fokusn1k - 13.1.2021, 13:28
Причина редактирования: удалено по просьбе правообладателя.
1. Николай 2. перешел с айпокера на старзы фр 1,5года назад. играл зум фр нл25, потом нл50. сейчас он не собирается, играю обычные столы. 3. нл50-100 4. на нл50 4бб. на нл100 недостаточно дистанции. 5. скинул в скайп. 6. ...
Сообщение отредактировал Moonglade - 17.10.2015, 23:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О конфе:
Всем привет, меня зовут Николай, я успешно (как мне кажется) играю лимиты 10/16/25 на регулярных столах.
Появилось желание создать новую закрытую конфу состоящую из успешных игроков с 9-max столов (регулярные, не zoom) . В данный момент есть уже действующая конфа, но так как изначально не были обозначены цели и планы по совместному развитию, конфа стала напоминать больше флудильню.
Приветствуются активные и успешные игроки, желающие развиваться и улучшать свой скилл на 9-max столах.
Требования:
Винрейт не ниже 3бб/100 на лимитах от нл 10 фр, желание учиться и работать в команде. Возможность ежемесячного взноса для оплаты услуг тренера.
Микрофон, skype, dropbox, единый handconverter для обсуждения раздач (я предлагаю http://www.handconverter.com/).
План работы в конфе:
Тренировки с приглашенным тренером планируются один раз в неделю по 2 часа, тренер будет выбираться методом голосования из предложенных. Также один раз в неделю в оговоренное и удобное для большинства участников команды время, будем собираться для обсуждения скопившихся спорных раздач в созвоне с демонстрацией экрана (в скайпе).
Итого: около 20 часов совместных тренек в месяц + ежедневное совместное обсуждение спорных раздач и игровых моментов.
FAQ:
Зачем dropbox?
Все тренировки и разборы раздач будут записываться и выкладываться в личную папку конфы на дропбоксе, где любой желающий из участников сможет в любой момент посмотреть повтор.
Для чего единый handconverter?
Чтобы не путаться среди их обилия и привыкнуть к одному.
Сумма ежемесячного взноса?
Будет одинаковой для каждого участника конфы, в зависимости от стоимости услуг тренера которого мы выберем.
Количество участников конфы?
Будет ограничено 10 игроками. В будущем, возможно, конфа будет немного расширена, но скорее всего упор будет делаться не на количество, а на качество.
1. Имя;
2. Краткая покерная предыстория;
3. Играемые лимиты;
4. Винрейты;
5. График;
6. Скайп для связи.
3. Moonglade - Николай
4. hochunl5k - Ярослав
5. HelpUSomeHow - Глеб
6. NOTfishON - Андрей
7. scenotaph - Никита
8. Langolier86 - Дмитрий