16.10.2015
Ну что же, в развитии главное признать что ты дно, что бы начать что то делать и изучать, хорошо что я понял это всего лишь на пяти сотках турниров.
И так.
Сегодня:
Все что есть за этот месяц 1.5 турбо 6макс:
Иметь на ПОЛТОРАШКАХ ГДЕ ПО ПЯТЬ ФИШЕЙ ОТБИТЫХ ЗА СТОЛАМИ, 3% ЕВ РОИ ЭТО ПРОСТО ПОЗОР. Думаю ниже просто уже некуда, хватит дули воробьям тыкать, нужно браться за обучение, думаю придется полностью перестраивать свою игру, а то с тем что имею, далеко не уеду.... Как же стыдно...
План:
1. И так, стеки 11-15 16-25 ББ, явная просадочка из за которой минусую, сюда так понимаю входят стилы/рестилы + постфлоп по ССС, прорабатываем...
ИСМайзер + постфлоп раздачки, вот кстати про постфлоп я как то и забыл, хорошо что вспомнил
Собственно, по статам? очень тайтово?
2. Следующий удар в крышку гроба моей: слабой, ужасной, минусовой игре, сделаю по стекам 36-60 61-200, о да БСС как же я его
люблю ... Благо материалов, водов, спектров по БСС просто море, с поиском информации проблем не возникнет, а вот с усвоением... Будем трудиться
УАХАХАХ БЛЯТЬ, вот даже сейчас смотрю на статы ииии... ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ ТЫ ВООБЩЕ ТАМ АХУЕЛ??? 11/9???? серьезно сука? там где больше всего денег делаеться... 19/16
3. 26-35 6-10, винрейты пока положительные, но их тоже затрону, 3беты и проходы до шоудауна тоже не радуют, ликов куча, мне кажеться даже фиши експлойтят)))
Ну и по всем блинам если кому интересно
Ну еще не совсем конченый игрок, хотя, 3% ЕВ РОИ на 1.5...
SNG SH 1.5$
В прошлом году заработал где-то 3к$ все благополучно п
роебаотратил. В этом поиграл всего 2 месяца: Июнь и Июль +500$, сьездил на море.Буду рад всем.
Начальный БР на начало дневника 140$