Префлоп. Думаю всё понятно, у нас премиум рука, изолируем фиша, диапазон колла его слабее, мы впереди. Флоп. Ставим хороший цбет на вэлью и колирем коротыша бб. Терн. Тут я считаю, что я допустил ошибку, я считаю тут надо пушить тёрн. Согласны? Так как оппонент отмороженный и будет коллировать на достаточно широком спектре. В его спектре очень много топпар, +всякие гатшоты. Ребята с конфы предлагают тут ставить 2/3 банка. обосновывают это тем, что мы выбьем все слабые руки и останутся только сильные. если посмотреть структуру диапазона на терне: 33,AJs-A2s,KTs+,Q9s+,JTs,AQo-A2o,KTo+,QTo+,JTo то она будет выглядеть так: Как мы видим в диапазоне оппонента очень много топпар, да игатшотов хватает. Я считаю пуш будет отличным решением. Плюс ещё один аргумент, если выпадет буба или десятка, то мы уже недоберём с такого широкого диапазона. Какие мысли?
мне кажется ты зря раскидал всем руку в скайп - теперь ее никто не комментит) ты выделил диапазон оппа на терне, ок) как резюме ты выбрал пуш терна, ок) но можно увидеть твои мысли по промежуточному шагу = определению диапазона колла пуша терна на такой плотный бет?) п.с. по стате ББ не особо вижу причины считать его фишом) разве что АФ низковат, но это может быть следствием выборки рук небольшой. но это имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
Hero ($2.25)
BB ($2.24)
CO ($0.56)
BTN ($2)
Dealt to Hero
CO calls $0.02, fold, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06, CO calls $0.06
FLOP ($0.24)
Hero bets $0.20, BB calls $0.20, CO raises to $0.48 (AI), Hero calls $0.28, BB calls $0.28
TURN ($1.68)
Hero checks, BB checks
RIVER ($1.68)
Hero checks, BB bets $0.81, Hero folds
бб
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i428/1510/d4/919605a86c86.png/htm
СО
http://i004.radikal.ru/1510/fd/7c219da8992a.png
Префлоп. Думаю всё понятно, у нас премиум рука, изолируем фиша, диапазон колла его слабее, мы впереди. Флоп. Ставим хороший цбет на вэлью и колирем коротыша бб. Терн. Тут я считаю, что я допустил ошибку, я считаю тут надо пушить тёрн. Согласны? Так как оппонент отмороженный и будет коллировать на достаточно широком спектре. В его спектре очень много топпар, +всякие гатшоты. Ребята с конфы предлагают тут ставить 2/3 банка. обосновывают это тем, что мы выбьем все слабые руки и останутся только сильные.
если посмотреть структуру диапазона на терне: 33,AJs-A2s,KTs+,Q9s+,JTs,AQo-A2o,KTo+,QTo+,JTo
то она будет выглядеть так:
Как мы видим в диапазоне оппонента очень много топпар, да игатшотов хватает. Я считаю пуш будет отличным решением. Плюс ещё один аргумент, если выпадет буба или десятка, то мы уже недоберём с такого широкого диапазона. Какие мысли?