KK 3 bet pot

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    913
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -5,243
  • Опп 22\16 call open 10% sb, фолд на контбет в 3бет поте нет статы, fcb OOP flop 100% (1), c-r turn 25% (4), agg turn 2.2, wwsf 49% w$sd 63, wtsd 33 на 329 рук. Колдколлом я тут думаю он заходил с сильными руками JJ+ (колд колл на мелких кармашках без позы в 3 бет поте от плюсового рега исключаю), то есть на терне либо попал в сет дам, либо слоуплеил тузов, ну и маловероятные TT и волшебная рука AQ. Могла ли моя ставка на терне провоцировать его на блеф в такой ситуации? Если бы ставил полпота или 2\3 на терне, то я бы там уже был привязан к банку и не смог бы ввыкинуть.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Degtyaryov ($46.82) 187bb
    UTG+1 mikeval93 ($25) 100bb
    MP Kapa09 ($31.70) 127bb
    CO xiaobing114 ($27.34) 109bb
    BTN Hero ($24.78) 99bb
    SB shaunhorsy ($26.04) 104bb
    BB Colinwww ($28.76) 115bb

Pre-Flop: (0.35, 7 players) Hero is BTN
    3 folds, xiaobing114 raises to $0.75, Hero raises to $2.25, shaunhorsy calls $2.15, Colinwww calls $2, xiaobing114 folds
    Flop: ($7.50, 3 players)

shaunhorsy checks, Colinwww checks, Hero bets $3.75, shaunhorsy calls $3.75, Colinwww folds

Turn: ($15, 2)
    shaunhorsy checks, Hero bets $3.75, shaunhorsy raises to $9, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вот поэтому и надо ставить нормальные ставки, чтобы не думать потом "а вдруг я его спровоцировал?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ADSepultura @ 8.9.2015
    вот поэтому и надо ставить нормальные ставки, чтобы не думать потом "а вдруг я его спровоцировал?"

И как часто рег лимита в 3бетпоте без позы планирует чек-рейз на терне в блеф?
    Думаю теперь на терне надо было либо потконтролить, либо выставляться. Но потконтроль по-моему менее дисперсионный будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы выкинул. Дров нету. Чаще всего там QQ или реже ТТ. По мне дак лучше больше ставить на флопе, добирая с оверпар младше, на терне принимать решение.
    И что значит я привязан к банку, исходя из каких цифр это понять? Просто, если по статам у человека там почти всегда натсы и у нас нет аутов на колл по шансам, то я спокойно выкину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Диапазон колд колла 3бета сильный, не шире 88+/AQ+.
    На флопе SB обычно сфолдит AQ, учитывая игрока на BB.
    На терне вэлью очень тонкое, играть на стек в любом случае нельзя. Играл бы чек терн. Небольшую ставку проще добрать на ривере.
    Если чекаем терн и получаем на ривере бет приличного размера - фолд, т.к. вэлью не бьем, а очевидного спектра блефа не видно.
    Защищаться от двух аутов не стоит, особенно учитывая что на бет ривера планируем фолдить.
    Как сыграно, изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ужасные сайзинги, не добираем на дистанции овердохрена, руки типа оверкарт все равно колить в мультипоте не будут, значит там будут руки типа ТП+ против которых минимум бы я на флопе ставил 4,5$, а на терне вельюбета нет, даже чек-колл под сомнением, т.к опп с JJ будет потконтролить, а AQ он выбросит ещё на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • опп 14\11 рейз мп13%, f3b ip 38%, bet ip flop 35% agg 1.7, Выкидывать ли тут на флопе?
    Я коллировал флоп в надежде на усиление, ну и добирать с рук слабже и полублефов, а на терне его спектр это стриты и сеты.

0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Alex72SAN ($25) 100bb
    UTG+1 M.zanoza ($15.02) 60bb
    MP1 Sestinetic ($54.29) 217bb
    MP2 Mark-mee ($25.23) 101bb
    MP3 PokerStarJ2 ($25.29) 101bb
    CO Little_20000 ($9.28) 37bb
    BTN Tolhag ($29.84) 119bb
    SB Diamontini ($25) 100bb
    BB Hero ($29.21) 117bb

Pre-Flop: (0.35, 9 players) Hero is BB
    4 folds, PokerStarJ2 raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, PokerStarJ2 calls $1.75
    Flop: ($5.10, 2 players)

Hero checks, PokerStarJ2 bets $3.65, Hero calls $3.65

Turn: ($12.40, 2)
    Hero checks, PokerStarJ2 bets $7.10, Hero folds
    Final Pot: $19.50

PokerStarJ2 wins $18.94 (net +$5.69)

Hero lost $6.15
    Сообщение отредактировал dementor873 - 9.9.2015, 10:55
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В первой раздаче на терне уже фолд, по префлоп линии там будут карманки и сильные оверы с тузом. Сильные оверы с тузом он выбросит на флопе, потому что никаких дро нет, и он их не потащит на терн. Остаются карманки. Второй баррель карманки по выходу дамы не оплатят, надо чекать. Ривер по оппоненту - против нитов я за чек, если там в состоянии проплатить, тогда бет. Если ривер пихают - это фолд, но просто ставку я бы уравнивала.

Во второй надо ставить флоп и играть чек-кол терн, там есть туз-дама, король-дама, король-валет. На ривере чек/фолд, ничего слабее двух пар не поставит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня 3бет 3%, а против мп без позиции еще меньше, будет ли регуляр со статистикой на меня заходить с руками потипу KQ, KJ в 3 бет пот. По поводу флопа теперь думаю, что надо было самому ставить, причем не на велью, потому как мне мало здесь видится рук которые мы можем бить, а чтобы понять где находимся. Единственная рука АК проколлит нас слоуплеем а сеты думаю будут рейзить. А по воду терна играть чек-колл разумно ли. Если оппонет блефует, то он зарядит и 3 баррель, с натсами тоже самое, будет добирать. А руки со средним велью AQ, KQ просто прочекает до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.