С вами Cody Westwind и мы начинаем новый марафон. Условия просты, берем 3000$, 9 месяцев времени и делаем профит 100к, в месяц нужно выигрывать 11112$. Начало марафона 4 сентября, конец марафона - поездка на ВСОП 2016. Каждый месяц это посути мини марафон на десяточку, который мы делали до Вегаса в мае месяце. И нам удалось. Теперь лишь нужно это сделать 9 раз подряд. Конечно мы будем стримить весь марафон, теперь ещё и на ютюбе. записи трансляцмя теперь будут выкладываться на ютюб. Также записи на твиче!
На начало марафона выпало гиганское кол-во событий, 3 серии подряд. WCOOP,WSeries, UCOP. Во всех мы будем принимать участие!
Всё просто! Итак, Начало сентября, время уже идет. Мы начинаем!
Для слежения в марафоне и трансляций подписывайтесь на твиттер @Kozyrd, в группу в VK vk.com/club94970009 и на Каналы ГГ goodgame.ru/channel/CodyWes... и Твича www.twitch.tv/codywestwind
Результаты буду вести сам, в профит идёт все. Бонусы, фриролы, рейкбеки, донат и тд. Буду продавать на некоторые вещи доли как на стриме так и в группе. Всем Удачи.
День 1 Сыграли разминочную сессию, поразил скилл парней на 5 евровых ребайниках с хиро пассами. 6 м 9 место + 159$. Интересное начало =)
День 2 Жуткий день, в плане лузовости игроков, почти все мои блефы были вскрыты и только 1 финалка. 5 место. итого -485$ BR 2674$
День 3 Воскресение... 6 место на сатте в пунта кану. и куча можар дипранов было спущенно в трубу. однако +70$. BR 2752$
День 4 Был тоже неудачный, по серии UCOP мы идём 0/4 и опять никуда недоехал сыграв значительную сессию! BR 2530$
День 5 решил сыграть всего 7 турниров сделал 3 итма. Мог хитануть много но 11 место из 4500 человек на Винамакс серии, 3427$ теперь мы хоть в плюсе))
День 6&7 однотипные деньки, подсел на Винамакс Серию основательно, и немного заработал очков на серии UCOP. БР тем временем неуклонно падал... дальше будет лучше, проносится в голове каждый раз.
7-10 День, катали примерно в ноль! И опять недоехали на всем мажорах в воскресение, НО! есть одно хорошее событие! Мы были в доле у чемпиона вселенной ППЛА и воскресение катнули в ноль, + сами заняли 9 местов рейтинге UCOP за что плюсанули халявный тикет за 215 евросов. ИТОГО : БР 5796$ + билет! хоть какой-то прогресс =)
Сообщение отредактировал CodyWestwind - 14.9.2015, 16:48
18 дней позади... Почему у человека грустное лицо... В общем все отлично.Вчера 3 дип рана, но все закончилась на предфиналках... Обидно выставился с КК против AQ за чиплидерский стек в мунсоне и закончил 14ым. Ну все на трансляции видели эту грязь, за месяц я не выйграл ниодного турнира. Но мы все равно идём в плюсе. + 1300~ за месяц, это похоже худший результат в этом году. Чтоже придётся выигрывать в следующем в 2 раза больше =)
5 июля я получил от АС в Вегасе подарок. Майка регбиста. Номер 44 Codywestwind.
40вой день марафона. От отметки в 11000$ где-то 10 дней назад. Осталось 3500$. Прошло почти 2 месяца, 40 дней игры. Ни одного первого места. Нету ни сил, ни желания. Все мотивационные штучки в своем арсенале я уже потратил.Давление от марафона росло, я обещал, я не могу себя обмануть.Есть куча свидетелей. В запасе осталась только святая вода. Делать было нечего, уверенность где-то нужно было брать. Решил окрапить новую квартиру. Конечно поддержку дала и мама. Приехала и помогла мне с этим действием. Появилось некое тепло, c учетом того, что отопления в квартире ещё не включили.Появились силы снова катать.
41 день марафона (23 октября) в группе я написал, Шел 41ый день борьбы с собой, я проигрывал.
И я действительно проигрывал,проигрывал морально да и по деньгам, не так много как обычно, но график шёл вниз. К воскреснию осталось всего каких 3000. Спустя 43 дня. Я не сдвинулся с места.Я вначале.За что? Сегодня решающий день подумал я. Было ошущение удачи. Я играл дорогие и дешевый килополя. Определенно складывалось в дорогих. И вот я иду топ 5 стеком при 35 лефт, в турике где за топ 1 дают 100к. Я решил пойти в зал потому, что я занесу. Потому что, я должен отдохнуть от покера.Я истощен. 66<Ajo 1/4 стэка нет. AKs<A9o половины нет. 88<99. 25bb.. меньше среднего. AKo<1010. GG 32ой. 8 утра. День сыгран +2200~. Да пошло оно все.
Я проснулся спустя 6 часов. Без мотивации, в отчаинии.Дэмедж тоже проснулся. Сегодня 44 день марафона. Вместо доброго утра, я сказал: ни в какой зал я не пойду да пошло оно все. На что Дэмедж понимающе усмехнулся. Я снова себя обманул.
44ый день марафона, 14:44:43. Бр 4500~ я нажал на кнопку зарегестрироваться в спин&го. По 25евро. Я ничего не ждал, я паралельно разогревал сковородку, чтобы пожарить просроченные блинчики на 1 день себе на завтрак. Через 4 минуты марафон был закончен. Бр 281076$. Спасибо дэмеджу, который сел рядом и мыслил явно объективней чем я, меня тресло. Я понял, что я не был готов к такому повороту и к такий деньгам. Через 30 минут я ехал в зал.
Ваш Cody Westwind.
П.С. в Субботу я на приватном канале написал:
[10/24/2015 11:07:09 PM] Dmitry: kozy u menja tvoi fani sprashivajut 4to s toboj [10/24/2015 11:07:14 PM] Dmitry: chto mne im otve4atj ? [10/24/2015 11:24:32 PM] CodyWestwind: skazhi ja vijgral 279k [10/24/2015 11:24:35 PM] CodyWestwind: i zakon4il marafon [10/24/2015 11:24:38 PM] CodyWestwind: prosto ne ho4u palitsja [10/24/2015 11:25:09 PM] Dmitry: gz s zanosom Sunday million, sunday warm-up i thursday thrill v proshloje voskresenj [10/24/2015 11:25:30 PM] CodyWestwind: ne millionik na AC i sunday special tam zhe [10/24/2015 11:25:40 PM] CodyWestwind: ty [10/24/2015 11:26:01 PM] CodyWestwind: i ewe 25k evro v spin and go upalo [10/24/2015 11:26:07 PM] CodyWestwind: vtwil<3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С вами Cody Westwind и мы начинаем новый марафон.
Условия просты, берем 3000$, 9 месяцев времени и делаем профит 100к, в месяц нужно выигрывать 11112$.
Начало марафона 4 сентября, конец марафона - поездка на ВСОП 2016. Каждый месяц это посути мини марафон на десяточку, который мы делали до Вегаса в мае месяце. И нам удалось.
Теперь лишь нужно это сделать 9 раз подряд. Конечно мы будем стримить весь марафон, теперь ещё и на ютюбе. записи трансляцмя теперь будут выкладываться на ютюб. Также записи на твиче!
На начало марафона выпало гиганское кол-во событий, 3 серии подряд. WCOOP,WSeries, UCOP. Во всех мы будем принимать участие!
Всё просто! Итак, Начало сентября, время уже идет. Мы начинаем!
Для слежения в марафоне и трансляций подписывайтесь на твиттер @Kozyrd, в группу в VK vk.com/club94970009 и на Каналы ГГ goodgame.ru/channel/CodyWes... и Твича www.twitch.tv/codywestwind
Результаты буду вести сам, в профит идёт все. Бонусы, фриролы, рейкбеки, донат и тд. Буду продавать на некоторые вещи доли как на стриме так и в группе. Всем Удачи.
День 1 Сыграли разминочную сессию, поразил скилл парней на 5 евровых ребайниках с хиро пассами. 6 м 9 место + 159$. Интересное начало =)
День 2 Жуткий день, в плане лузовости игроков, почти все мои блефы были вскрыты и только 1 финалка. 5 место. итого -485$ BR 2674$
День 3 Воскресение... 6 место на сатте в пунта кану. и куча можар дипранов было спущенно в трубу. однако +70$. BR 2752$
День 4 Был тоже неудачный, по серии UCOP мы идём 0/4 и опять никуда недоехал сыграв значительную сессию! BR 2530$
День 5 решил сыграть всего 7 турниров сделал 3 итма. Мог хитануть много но 11 место из 4500 человек на Винамакс серии, 3427$ теперь мы хоть в плюсе))
День 6&7 однотипные деньки, подсел на Винамакс Серию основательно, и немного заработал очков на серии UCOP. БР тем временем неуклонно падал... дальше будет лучше, проносится в голове каждый раз.
7-10 День, катали примерно в ноль! И опять недоехали на всем мажорах в воскресение, НО! есть одно хорошее событие! Мы были в доле у чемпиона вселенной ППЛА и воскресение катнули в ноль, + сами заняли 9 местов рейтинге UCOP за что плюсанули халявный тикет за 215 евросов. ИТОГО : БР 5796$ + билет! хоть какой-то прогресс =)