Всем привет! Меня зовут Владимир, я из Беларуси. С покером познакомился давно, игра сразу понравилась, играл долгое время на "черепушки", потом сделал фёрст депозит, и благополучно его залил (не знал что такое брм и не читал GT), в августе этого года жёстко сломал ногу на работе, доктора сказали (3 месяца в гипсе, а там посмотрим), выписался из больницы и сел плотно за изучение теории (книги, воды, форумы) в ноябре, решил начать катать МТСНГ по 0.50 (с супер-худым БР). Цели: поднять БР на МТСНГ и перебраться в МТТ, так как люблю МТТ, ещё когда катал на "черепушки" катал фрироллы школы покера, пару раз попадал в призы по итогам месяца, ни разу не заносил, но проходы почти всегда были глубокие, но структура там не очень нравилась, так как стэки короткие, блайнды пожирающие+ килополе (почти всегда 10к тел), так же в ближайшее время хочу взять коучинг. На данный момент топчусь на месте, выиграл-проиграл, и так по кругу, проблемы в основном в средней и поздней стадии (хотя после разбора сессии, получается что сливаюсь выставляясь с верху, либо меня просто переезжают *причём в 80% случаев ривером* ну да ладно нытьё про бэдбиты я тут выкладывать не буду, ибо так ушатывают многих по 100500 раз за сессию). Играю на данный момент МТСНГ по 0.50 90\180 max, диспа в них конечно ушатывает норм, хотя может мне кажется (знающие люди просветите меня по этому вопросу, если вам не сложно). Иногда пробивая опа в этих самых турнирах недоумеваю, глядя на людей с профитом 100к+, ну может фанятся так. За любую помощь буду благодарен, всем успехов за столами! P.S. Прикреплю граф с текущим положением дел.
Отчёт за сегодня. Пукан пригорел, тузов, да и всё остальное переехали по 4+ раза (ну это у всех). Сессию закончил в плюс 6$ (на финалки приходил огромным андером, дотаскивал как мог). Сандей Шторм более не буду играть (отбираюсь через мелкие саты!) ибо там много отваленных моржей, в ключевом флипе слился с AKs в позе, против 77 и 10-8о префлопом, такие дела. Продолжаю топтаться на месте, хорошо что не в минус :D, в шторме 4 раза не оплатили тузов, 2 раза был на блайнде все сбросили.
AnnaShvets, играл финалку паралельно (отмазка), да фиг знает, сам разбирал хенды долго мусолил эту ситуацию, но глядя на статы этих посонов я всё понял, да я и во время этой раздачи знал что пуш будет плюсово...
xfour @ 29.11.2016 Над Ренатом не угарал, выслушаю мнения по розыгрышу, ну или ругательства в свой адрес.
Привет, я хоть и фишара, но в первой раздаче колла точно нет с 12бб, тут пуш или пас смотря на статы оппа. По второй раздаче: на префлопе просто пас с 11бб с утг, т.к. за тобой короткие стеки, которые могут запушить и ты будешь стоять ниже, а такой пуш нужно будет коллировать по шансам. Но даже если ты зашел, на терне нужно ставить, а на ривере пасовать (На ривере ты еще не сильно привязан к банку, и еще бы оставалось 9бб если бы сбросил). Да и с такими стеками в турбо коллами с хорошими руками играть в минус.
xfour, я думаю что раздача с просто куллер и все, тебя бы спасло только если оппонент фиш и заходит с на ЕП лимпом со своим стеком, для того чтобы на оллин выкинуть в пас, когда за столом куча пушфолдных стеков. Обычная куллерная раздача. имхо
AndreyMel, спасибо конечно за пост, но, перед его написанием надо было посчитать в софте плюсовое действие или всё таки минусовое, в первой раздаче надо было на изиче пушить, оп макнул бы...
AndreyMel, мой предыдущий пост по второй раздаче, а по первой я согласен, надо было падать, так как в таком споте, часто оп может попасть в сэт, по EV плюсово, но учитывая что это финальный стол...
AnnaShvets, по второй раздаче, из-за того что я был в жёстком тильте (по понятным причинам) я хотел отмазаться и добрать с опа, я закладывал ему диапазон Ax, старший сьютовый бродвей, AJo+, это турнир по 1.5 нок, вроде 20 тел оставалось, и если бы я его стэкнул, то это на финалку как бы, но он вытянул джек на ривере... Я понимаю, что этому пассажиру было абсолютно всё равно какая у меня рука, у него A4s и это для него победа. P.S. График выкладывать не буду так как там полный трешь, сессия в минус, всего 3 финалки, а 180 max 3-е место (JJ vs KQo префлоп, ДОСВИДУЛИ). Буду продолжать работать над тильтом, ибо причина моих заливов именно в этом. PSS. Вчера ещё дико разболелся зуб за пару часов раздуло пол лица (отмазка).
И так поработал решил покатать, И ТУТ! Закончились деньги на интернете! WTF? Орнул в голосину, 7$ пока-пока (в афк стэки растаяли), оплатил интернет, и тут! Получи вброс!
, сегодня я не был орущей макакой, всё воспринял спокойно, ну да катаю на фишки, у всех бывает. Как всегда с радостью выслушаю критику, всем успехов!
(звёздный фрирол), дальше шатала диспа (слился на двух предфиналках, за хорошие стэки, естественно с горой эквити), но я глядя на +EV, я забыл о существовании тильта, и продолжил катать в хорошем настроении, через 3+ часа -40би (WTF?), но потом PS решил что с меня хватит и решил отдать
. На протяжении всей сессии сохранял контроль и дисциплину, но пару раз сфолдил там где надо было пушить (и думается мне что если я продолжу так делать, дистанция меня накажет за это), раздачи выкладывать сегодня не буду, выложу мб завтра, очень много моментов хотелось бы обсудить. В общем и целом : B-Game; режим 5+; тильт 0. Может есть желающие скооперироваться (работа на игрой, обсуждение и т.д.)? Буду рад.
Сегодняшняя сессия полный провал, диспа продолжает шутить шуточки, по ходу сессии не тильтовал, но после того как закрыл клиент зашёл в ХМ и сразу тильтанул, выставлялся везде сверху но этого видимо мало, раздачи выкладывать нет желания, все они банальные и решения в них очевидные (Ну тузы-короли-дамы префлоп и т.д. и т.п.), -30би рабочего лимита, как всегда вылетаю на предфиналках либо в первой раздаче на финалке, пока не знаю как решать данную проблему, пока завяжу с каткой в ВСК, так как много отбитой рыбы, которой плевать на всё.
И так ласт сессия, то ли лыжи не едут, то ли меня всё ни как не отпустит
финалка 180-max 0.50c, первая раздача "Хей, ДОСВИДУЛИ!" Ругнулся разок, постарался сразу забыть и продолжил катать, ещё финалка, опять финалка, СНОВА ФИНАЛКА! Но как бы я хорошо ни стоял, приходит ривер иииии "ДОСВИДУЛИ". В общем и целом проблемы по игре в поздней стадии самостоятельно я решить видимо не могу, склоняюсь взять коучинг после НГ *Конечно если меня так продолжит шатать, с бр будет грусть печаль*. Втащил только одну 90-max по 0.50с, в ха вроде как всё не плохо, а вот на пути к ХА... Наконец убедил себя что катать Big 0.55 и BB 0.55 это как играть в Беларуские лотереи, так что пожалуй не буду более.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент топчусь на месте, выиграл-проиграл, и так по кругу, проблемы в основном в средней и поздней стадии (хотя после разбора сессии, получается что сливаюсь выставляясь с верху, либо меня просто переезжают *причём в 80% случаев ривером* ну да ладно нытьё про бэдбиты я тут выкладывать не буду, ибо так ушатывают многих по 100500 раз за сессию). Играю на данный момент МТСНГ по 0.50 90\180 max, диспа в них конечно ушатывает норм, хотя может мне кажется (знающие люди просветите меня по этому вопросу, если вам не сложно). Иногда пробивая опа в этих самых турнирах недоумеваю, глядя на людей с профитом 100к+, ну может фанятся так. За любую помощь буду благодарен, всем успехов за столами!
P.S. Прикреплю граф с текущим положением дел.