Лимпер фиш 32-10, опп по раздаче 18 раздач за столом 22-22. К риверу пробил по ОПР, оказывается неплохой hsmtt reg, АБИ 154 рой 40
Терн была мысль поставить 2 баррель но потом решил что стеки такие уже что он может и не выкинуть 77 скажем
Ривер? с одной стороны мысль, что туз у меня читается, и он врядли решит выбивать туза у неизвестного. С другой непонятная линия, и чел вполне может оказаться склонен к разного рода спью мувам.
Терн ОК, он ничего не выкинет с чем колил флоп. Олень на ривере похож на попытку выбить слабых тузов+блефы, пары слабее итд., учитывая то что с большей частью диапазона ты будешь ставить по такой карте. Тем более по розыгрышу его сложно на что то положить, с тузами сильнее доложен ставить, а не лимпить префлоп. Разве что сеты - тоже редко, ставил бы по риверу. С учетом шансов банка думаю колл выгоден, блефы мы увидим довольно часто. Я за колл.
Там никогда имхо не будет спью мува на 20м, но колировать к сожалению уже надо по линии хиро :( Если с оппом не играл до этого, кольнул бы ради инфы. Хотя блефа там и не будет.
Сыграл бы 975 пф, пофиг что рейз маленький, главное рука валью. Чек-чек флопа, если опп лид турн -пасс, если чек , бет турн 1455. Ривер любой, даже с тузом - чек-чек.
Я бы поставил на торне, так как он мог крайне широко заколлировать твой контбет на флопе, ведь на такой доске ты всегда поставишь. Если он не выбросит 77 - то молодец, но я думаю, что выбросит. На торне у него осталось 3/2 банка, коллировать не имеет смысла - он должен выставится. Мне кажется, ты недооцениваешь своё FE.
Как сыграно - выбросил бы на ривере. Наша проблема состоит в том, что мы, скорее всего, не станем превращать 8х в блеф, а 99-КК бет-коллят торн. Значит, у нас туз или блеф. Если соперник чек-рейзит опасную карту в блеф, то почему он не поставил на торне? Отложенный флот выглядит не очень, и он не будет превращать в блеф руку хуже нашей.
UncleDynamite @ 8.8.2010, 19:42 Ты забыл написать про свой имидж.
Опп за столом 18 раздач, за последние штук 10 я 2 раза застилил и 1 раз рестилил (по карте, но он об этом знать не может). ничего экстраординарного с обеих сторон не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t4849)
UTG+1 (t4250)
MP1 (t13368)
Hero (MP2) (t12850)
MP3 (t3520)
CO (t9637)
Button (t4115)
SB (t21213)
BB (t9147)
Hero's M: 19.04
Preflop: Hero is MP2 with 10
UTG calls t300, 1 fold, MP1 calls t300, Hero bets t1225, 6 folds, MP1 calls t925
Flop: (t3425) 2
MP1 checks, Hero bets t1655, MP1 calls t1655
Turn: (t6735) 8
MP1 checks, Hero checks
River: (t6735) A
MP1 checks, Hero bets t2775, MP1 raises to t10463 (All-In)
Лимпер фиш 32-10, опп по раздаче 18 раздач за столом 22-22. К риверу пробил по ОПР, оказывается неплохой hsmtt reg, АБИ 154 рой 40
Терн была мысль поставить 2 баррель но потом решил что стеки такие уже что он может и не выкинуть 77 скажем
Ривер? с одной стороны мысль, что туз у меня читается, и он врядли решит выбивать туза у неизвестного. С другой непонятная линия, и чел вполне может оказаться склонен к разного рода спью мувам.
Коллить 7к осталось.