Думаю, многие коллеги меня поддержат в этом вопросе.
Просьба к администрации ввести дополнительный раздел для пакетов, которые уже были проданы и сделать прекрасный функционал бекинга еще прекраснее. Дабы не нагружать модераторов этой работой, предлагаю реализовать одним из двух способов:
1. После того, как статус пакета меняется на "продажа закрыта", пакет автоматически переносится в отдельный раздел с проданными пакетами. 2. Если первый вариант технически нереализуем/сложнореализуем, то просто дать пользователям права на перенос своих тем самостоятельно.
Это была бы правда очень нужная и полезная функция.
Самую малость разбираюсь в интерфейсах, думаю, что так было бы лучше (если особо не заморачиваться с переделкой всей панели)
Хотя на самом деле не уверен, что верхняя панель (сортирока по дате/рейтингу и т.д.) вообще нужна.
Заметно, насколько ты и твоя команда серьезно подходят к тому, чтобы всё находилось на своих местах, а интерфейс был удобен и понятен, поэтому думаю, что мнение не самого деревянного юзера лишним не будет: до тех пор, пока я не знал, что панель находится там, где находится, я её попросту не замечал, хотя потребность в ней была так высока, что я даже создал отдельную тему. Теперь, конечно, когда я знаю, что она там есть - я не понимаю, как я мог не заметить её раньше.
Помимо этого есть замечания по общему виду и наполнению панелей. Если тебе интересен ход мыслей, то распишу подробнее. Если нет, то делать нечего, с долбежкой в глаза и правда придется завязывать :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просьба к администрации ввести дополнительный раздел для пакетов, которые уже были проданы и сделать прекрасный функционал бекинга еще прекраснее.
Дабы не нагружать модераторов этой работой, предлагаю реализовать одним из двух способов:
1. После того, как статус пакета меняется на "продажа закрыта", пакет автоматически переносится в отдельный раздел с проданными пакетами.
2. Если первый вариант технически нереализуем/сложнореализуем, то просто дать пользователям права на перенос своих тем самостоятельно.
Это была бы правда очень нужная и полезная функция.