• НЛ5 Рейзил фиш, поэтому дал побольше трибету, ставим кбет видим пуш. Что делать? стекаться? Как принимать решение? на какие статы смотреть?
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $5.00
    BTN: $8.38
    SB: $6.73
    BB: $3.71
    UTG: $5.42
    UTG+1: $1.93
    MP1: $16.28
    MP2: $5.03

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 folds, MP1 raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.74, BTN calls $0.74, 3 folds

Flop: ($1.70) (2 players)
    Hero bets $0.82, BTN raises to $7.40, Hero?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотреть кто колил, фиш или рег, агрессивный или нет. Какой колд колл, как на 3 бет играет (много ли колит). У пассивного фиша здесь тока сеты 10 и JJ. Скорее так сыграет маньяк какой то, а у него вполне может быть QJ, KJ, AJ. У меня недавно была похожая раздача, только мне было проще у меня сет был ))) опп показал KJ правда я всё равно проиграл )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне это легкий колл, у фиша тут TT+, топпары. Мы впереди.Фиши вообще любят пушить по топпарам и оверпарам. Я бы минрейза больше боялся, чем пуша :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легкий кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если он фиш, с таким рейзом он может играть с АJo. Хотя если он делал колл с , то видимо обоср**ся от того что поймал сет. Но так как даже фиши понимают что с таким монстром как сет нужно слоуплеить и добирать с оппонента, то сет отсюда исключаем. Скорее у него дро и он хочет выставиться со своими 6 аутами в случае если у него KQ, или с 4 аутами на гатшот в случае АK,AQ.. И тем самым оллин может выбить из банка сразу и он получит пот в 2$ с копейками. Если он не фиш то тем более с натсом нет смысла сразу пушить. Здесь я бы посмотрел стату на его % побед после оллина на флопе. То есть сколько случаев он выигрывал раздачу идя оллин на флопе. Я скорее всего склоняюсь к его дро-руке или АJ. Не исключаем и тот факт, что так он мог бы сыграть с J10s. Но опять же с двумя парами лучше добрать ререйзом, нежели пихать оллин. Пот после его оллина уже 10$. У нас осталось примерно 3.50$. шансы банка больше 2.5к1. с самой сильной стартовой рукой колл выглядит прибыльным, учитывая Туз на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.