Ебануться приехали....я побил твой рекорд Лех))я говорил они мне мстят)
Здравствуйте, Сергей!
Мы признательны Вам за Ваше терпение в ожидании ответа от нас. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашим письмом.
Во-первых, позвольте напомнить Вам, что в нашем письме Вам мы сообщили, что Ваша учетная запись ограничена. Это значит, что Вы не можете ею пользоваться до момента полного рассмотрения сложившейся ситуации.
Во-вторых, позвольте заметить, что Вы прислали нам крайне серьезное заявление, что Вы - лудоман, в связи с чем на данный момент мы рассматриваем вопрос о Вашем потенциальном будущем на PokerStars, т.к. PokerStars крайне серьезно относится к вопросам ответственной игры.
В-третьих, примите, пожалуйста, во внимание, что если Вы вновь пришлете нам нецензурные письма и оскорбления, Ваша учетная запись будет навсегда закрыта без права на восстановление. PokerStars не может терпеть оскорблений в каком-либо виде, направленных как в адрес сотрудников, так и в адрес компании.
Сергей, как мы уже объясняли, мы хотели бы полагать, что наши игроки играют в покер ради удовольствия и развлечения; а учитывая Ваши комментарии и письма, мы считаем, что будет лучше, если Вы возьмете паузу и проведете какое-то время вне PokerStars.
Пожалуйста, возьмите паузу размером, по меньшей мере, в одну неделю, чтобы задуматься, стоит ли Вам продолжать играть на PokerStars. Вы можете вновь написать нам по данному емеил адресу после того, как примите свое решение (после истечения срока паузы), и мы рассмотрим вопрос о восстановлении Вашей учетной записи на PokerStars, если это будет именно тем решением, к которому Вы придете.
Если Вы желаете вывести имеющиеся на учетной записи средства, пожалуйста, воспользуйтесь доступными методами в окне Кассы.
Обратите внимание, что запросы на восстановление, полученные в течение последующей недели (до 1 июля), рассматриваться не будут.
****ВАЖНО*****
Мы также хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что в будущем мы не потерпим никакого рода оскорблений или нецензурной лексики в Ваших письмах, вне зависимости от их направленности. Если Вы пришлете нам еще одно письмо подобного рода, Ваша учетная запись будет тут же закрыта на постоянной основе без какого-либо права на восстановление.
заблочил все к хуям на полгода кроме мтснг и мтт
есть 100 баксов надо хотя бы 500
если в один из игровых дней я не напишу отчет о прошедней сессии вышлю рандомом 10 баксов плюсанувшему этот пост.
также по достижению 500 баков вышлю рандому ДВАЦАТОЧКУ,а это целых ТЫЩА СТО ДВАДЦАТЬ ДВА рубена
играть буду не каждый день,работа вся хуйня.
Добби должен успеть до 10 августа и потом свободен
начну сеня в 19.00 по Москве
АллахАкбарБдыщБум
Цель выполнена
Теперь надо добить 1500 до 8-10 августа лимиты теже,условия теже,отменил тока отписание за 10 баксов так как и так каждый день на гт и отписываюсь если играл
Цель Выполнена
Теперь цель 5к удачи нам я думаю это надолго,у меня очевидный апстрик но была не была)