Откатал вчера 3 коротких сессии, много раздач накопилось, выложу несколько. Много кулеров было, правда и в мою сторону тоже. Также, считаю, сделал вчера несколько неплохих фолдов, за счет чего и закончил день в плюс.
раздача 1.
Наверное погарячился я , выставиться на ривере, почему-то поверил в наличие именно 10 у соперника.
раздача 2.
Похоже что тащил соперник ФД имея в наличии сильного туза, думаю правильный фолд.
раздача 3.
Учитывая что передо мной открылся соперник со статами 62\31 , решил что можно подколить, на цбет не мог выкинуть, по терну малой ставкой он показал что у него вероятнее всего дама, на ривере пытался изобразить туза. Думаю ошибка, учитывая что соперник фиш и будет по даме коллировать.
З.Ы. критика приветствуется.
Меня зовут Олег, живу в Подмосковье (28км до МСК) и я хочу месить рейк на PokerStars.
Цель на 2016 год: NL5 ---> NL10 --->NL16 ---> NL25 (минимум закрепиться на НЛ10)
Начинаю на НЛ5 (40БИ).
когда проводятся конкурсы, я думаю, интереснее наблюдать за процессом посторонних людей, поэтому...
для всех подписавшихся и поставивших плюсик в 1 посте, с первых 500$ чистого профита будут разыграны рандомно 25$ (на счет PS (рейтинг джипси 100+))
Стартуем в Новом 2016 году.С еженедельным отчетами.
Ну и главное Всех с наступающим,а кого-то с уже наступившим!