• Привет всем!
    Интересно услышать ваши мнения насчет компаний формата форекс-тренд, пантеон-финанс, ммсис и т.д. в связи их исчезновениями в последнее время.
    Как я понимаю, все они были так называемыми финансовыми пирамидами (или "кухнями",кому как удобней),правда с достаточно продолжительным периодом существования. А достаточно известные и популярные инструменты, такие как ПАММ-счета, ПАММ-индексы-всего лишь фикция, произвольно нарисованные графики(и сразу такой вопрос- а были ли какие-то способы проверить правдивость показываемой прибыли или нет?). Или же все-таки есть и не мошеннические ПАММ-счета,просто с гораздо меньшей прибылью?
    Вообщем, интересная любая информация на этот счет-может выдержки из каких-то статей(но только более менее серъезных источников,а не в контакте и т.д.), может кто-то поделится своей историей сотрудничества с этими компаниями, принципы работы таких компаний и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И тебе привет :-)
    1. Если собираешься оперировать достаточно крупными суммами - никогда не имей дело с компаниями, зарегистрированными в оффшорах.
    2. Внимательно читай все документы, которые найдешь на сайте, включая регламент торгов. Например, ДЦ альфа-форекс к альфа-банку не имеет практически никакого отношения (юридически), а ДЦ Инстафорекс может отменить результат твоей сделки, если прибыль по ней превысила 10% твоего депозита. (Пару лет назад у них так и было написано в регламенте торгов, как сейчас - хз)
    3. Инвестировать в ПАММ-счета с Over9000% прибыли - играть в рулетку. Лично знаю одного такого "управляющего", который открывает 2 счета, на одном бай на весь депозит, на втором - селл на весь депозит. ДЦ на таких "управляющих" пофиг - они имеют комиссию с обоих счетов.
    4. Если хочешь инвестировать, то нужно искать. Искать, искать и еще раз искать трейдера со стажем, который тебе докажет свое умение торговать. Стейтменты - не доказательство. Только инвест доступ к счету, чтобы ты сам какое-то время мог наблюдать за его торговлей. 100% в год - хорошая доходность. Есть люди, которые могут показывать стабильно такой результат на протяжении нескольких лет (я таких не знаю).

В двух словах - я бы не стал доверять ПАММ, принадлежащим кухням. Если инвестировать - то в конкретного живого трейдера, которого можно пощупать руками и последить за его торговлей.

Из Русских ДЦ могу посоветовать Нефтепроминвест - они зарегистрированы в РФ, даже налоги за тебя платят. Но, опять же, это было 2 года назад, сейчас не знаю, как у них дела.
    Обрати внимание на ДЦ, зарегистрированные в UK.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может лучше реальный маркет попробовать, тем более на московской бирже валютные фьючерсы есть?
    Хороший вариант БКС, и даже форекс есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ищи те что крупнее,там есть шанс "выиграть".А вообще все даже крупные конторы сначала были кухнями или полукухнями.
    Еще есть ECN брокеры но их мало http://blog-forex.org/chto-takoe-esn.html.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Форекс - зло. Плечи( аля 200-500) и административные подставы(рисуют сами цену, проблемы с выводом).
    Надо понимать простую вещь: торговля на форекс в российских ДЦ игра с отрицательной суммой. Изначально они заинтересованы в твоих деньгах, вопрос только во времени.
    Если вложив в форкс-контору 100$ ты наспекулировал 200 и захотел их вывести - то надо понимать, что 100 бачинских ты хочешь забрать именно у конторы. Как думаешь это их обрадует, тем более во второй-третий раз?

Напротив - торговля на фондовом или срочном рынке - игра с нулевой суммой, если ты выйграл 100 руб на какой-то спекуляции то, условно, есть тспеклянт потерявший эти самые 100 руб сделав противоположную ставку. Интерес брокера у которого открыт счёт - комиссионные. И он даже как бы заинтересован что бы ты торговал как можно больше и дольше. Хотя особо этого не показывает)

Согласен с комментом повыше, если сам не будешь торговать - то надо искать трейдера в которого можно вложиться, но это тоже очень мутная тема, надо всё-равно очень хорошо сечь в теме самому, а то проходимцев пруд-пруди..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SolarWind @ 16.6.2015
    Форекс - зло. Плечи( аля 200-500)...

Вот чем привлекателен форекс. :-) Ни один фондовый рынок такого не даст.

При депозите 100 евро вывести 4600
    ПС: У меня так получается 1 раз в год случайно, я так постоянно делать не умею.
    И да, фондовый рынок в миллион раз честнее, но если хочешь форекс, то поищи какого-нибудь брокера в UK, там вроде жесткое регламентирование для таких контор. А всякие SaxoBank дают возможность торговать вообще всем по-моему. Правда, там для RU минималка 10К. А для Болгарии, например, 250 вроде всего. Вот такая несправедливость.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Народ, если че надо, обращайтесь, работаю в одной из "кухонек"...

Подскажу куда можно идти, а куда нет.

Нормальные: Альпари (хороши потому что: старые, богатые, большие, новаторы.), Альфа (хороши потому что аффилированы с Альфа Групп, но условия торговли не самые лучшие), Фибо (эти, возможно, лучшие в некоторых моментах, тут тоже работал когда-то).

Плохие перечислять не буду, если кому интересно, спрашивайте в личку.

p/s Работаю, кстати, в плохой компании, а не в первых трех.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • втб 24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.