• Опп - 13/10 на 710 рук. WTSD, W$SD, WWSF - 35/57/43; Agression - 29/26/13
    RFI EP - 14; Foldto3bet - 69; 4bet ep - 15(13); Fold to squeeze - 50(2).

По 3бет потам (рейзам, фолдам), флоатам в 3бет потах , выйгрыша на вскрытии после рейза, инфы нету. Тёрн решил бетнуть для протекции против AKh, AJh. QQ, AA блочим, последние сыграет 4бетом думаю.

Вопрос: Что он тут изображает? Что делаем на рейз?

No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $110.12
    SB: $23.15
    Hero (BB): $28.31
    UTG: $6.97
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $36.93
    MP1: $38.25
    MP2: $86.78
    CO: $40.07

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A Q
    1 fold, UTG+1 raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, 5 folds, Hero raises to $3.31, UTG+1 calls $2.56, 1 fold

Flop: ($7.47) 7 Q 9 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($7.47) 7 (2 players)
    Hero bets $4.50, UTG+1 raises to $13.37, HERO ????
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то с этим парнем не так) рфи с еп 14, а общий ПФР 10) ради интереса - а какие рфи со, бтн, сб у него?) ну и мп до кучи)

Как сыграно я за фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А в чем смысл чека терна ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что вопрос можно поставить: "А что ты здесь изображаешь"?, когда не ставишь цбет в стандартную для этого доску в 3бет поте. Имхо тут твой бет тёрна поляризован на QQ/полный воздух.И с одной стороны, опп с воздухом должен был ставить флоп. Чек бехайнд обычно в 3бет поте обычно указывает на ШДВ руку, поэтому рейз тёрна в спаренныйборд выглядит несколько неожиданно. Я не могу ничего положить оппу кроме заслоупленных оверпар или необычно сыгранных K:heart(которые в свою очередь у него бы,вероятно, ушли в 4бет на префлопе):. ФХ и карэ по дефолту коллируют тёрн. Думаю, здесь ближе всё-таки к фолду, сложно придумать руку, которую ты бьешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ronaldmkdonald, Если дошёл до ШД, выложи, пожалуйста, его руку. Любопытно было бы узнать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • scenotaph @ 8.6.2015
    Мне кажется, что вопрос можно поставить: "А что ты здесь изображаешь"?, когда не ставишь цбет в стандартную для этого доску в 3бет поте. Имхо тут твой бет тёрна поляризован на QQ/полный воздух.

Если ты видишь здесь 3 банки велью с этой рукой, то в твоём случае можно играть от бета с флопа, думаю это не ошибка. Я же сюда буду чекать больше чем в половине случаев и АА, КК, QQ и АК, так как борд очень безопасный, и буду играть от бета тёрна/чекколом флопа. Единственное чего мне можно бояться с моими натсами(АА, КК) это QQ.

scenotaph @ 8.6.2015
    ronaldmkdonald, Если дошёл до ШД, выложи, пожалуйста, его руку. Любопытно было бы узнать

не дошёл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 8.6.2015
    Что-то с этим парнем не так) рфи с еп 14, а общий ПФР 10) ради интереса - а какие рфи со, бтн, сб у него?) ну и мп до кучи)

Как сыграно я за фолд

ну вот как то так
    543f7e024f3e3c63a03376bc7a6d059c.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я бы фолдил

У такого мне кажется по этой доске и линии будет только QQ-KK, 99, 77, AhQh, KhQh, всё вполне могло подколоть в мультипот предполагаемый.

Что-то шире не подходит изза 14 рфи и 70% ф3бета, AKs AK JJ TT 88 это руки которые еще могли быть, но не подходят как-то по линии, так как имеют шдв.

Почему он тёрн рейзил так сильно? Банк разгоняет не умело, это же не топрег с такими-то статами
    Сообщение отредактировал 7rifle - 9.6.2015, 4:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.