• PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 195.6 BB
    SB: 123.6 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 275.6 BB
    MP: 80 BB
    CO: 193 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (6.4 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 3 BB, Hero raises to 9 BB, CO calls 6 BB

Turn: (24.4 BB, 2 players)
    Hero bets 18 BB, CO calls 18 BB

River: (60.4 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 163 BB and is all-in, Hero calls 70 BB and is all-in

CO shows (Full House, Eights full of Nines)
    (Pre 53%, Flop 83%, Turn 26%)
    Hero shows (Straight, Jack High)
    (Pre 47%, Flop 17%, Turn 74%)
    CO wins 192 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну что поделаешь , пиши нотс на то что он в позе слоуплеит сет с флопа на дровяной доске
    а так вообще колл очень дорогой и я бы не рисковал пожалуй тк помимо кучи сетов которые доехали в ФХ на ривере тебя бьет еще и старший стрейт
    ты вложил в банк не так много и пока были выгодные условия но платить еще в 2,5 раза больше при худших условиях незачем имхо
    ставить ривер самому так же не вижу много смысла так как не вижу много рук после колла ч/р флопа которые ты бьешь : с Jx дележка , 78 не заплатят , оверпары и подавно приссут колить спаренный 4стрейт борд если опп не рыба
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы чек-Колил флоп по такой структуре с учетом нашего кола пре. Ип опп часто колит х-р, а терном да - часть карт нам усилят дро, но почти не дадут фолд эквити имхо = в итоге мы либо пихнем терн и не проплатимся ривером по доезду, либо пихнем терн и будем зафлоачены ривером, либо чек нем терн) ну вы поняли)
    И, к сожалению, 9 часто в этом гс на сплит --> не всегда аут(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 7.6.2015
    Я бы чек-Колил флоп по такой структуре с учетом нашего кола пре.

ну вот как раз с учетом того что мы без позиции мы должны чек рейзить с гатшотом + овера
    иначе на дистанции это все минусово будет такие коллы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Достаточно простой фолд, овербеты на таких лимитах это в 95% случаях натс. Будь-то даже бэкдорный нечитаемый флеш. Я бы тут даже зарывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.