Осторожно! Вадим Кузнецов Alinet / Vensker : сильный игрок - кидала

2
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5446
  • Постов
    26
  • Просмотров
    10,481
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +9,797
1 2
  • Я бекнул сильного игрока дро покера (рои в мтт>100%) на игру до прибыли 3к и разделением прибыли 50/50.

Контакты:

ФИО: Вадим Кузнецов

Pokerstars: Alinet / Vensker

Тема сотрудничества:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12275423#post12275423

Суть:
    Когда профит был 1200 (было сыграно всего порядка 100 мтт) игрок попросил закончить сотрудничество. Естественно, это мне было крайне невыгодно (600 вместо 1.5к), но я пошел ему на встречу и согласился на остановку с разделением прибыли 500/700 в мою. На тот момент игроку от меня было переведено 111$. Т.е. он должен был перевести 111+700=811$. Но тут он включил дурака (хотя может и на самом деле такой дурак, не знаю) и говорит: "те деньги, которые ты мне отправлял, ушли на байины, мы их не считаем, они общие", т.е. в итоге решил не прибыль, а выигрыши разделить. Т.е. от всего, что я ему отправлял, он уже как бы 50% брал. В итоге он отправил мне 500 и удалил из скайпа. Итого я получил 500-111=$389 из $1200 профита на тот момент. Остальное игрок забрал себе и расторг сотрудничество с фразой:

"там не написанно как делить если игрок досрочно отказывается скину я тебе твою долю только не нада наглеть то
    я не раб и не дешевый труд. только один вопрос. наглость второе счастье или счастье в деньгах?"
    Т.е. он посчитал, что 389 из 1200, вместо 1500 от 3000, которые я получил бы после добросовестного выполнения им обязательств уже много для меня, и я наглею, когда требую больше.

Я классифицирую это как однозначный кидок, причем один из самых наглых, какие у меня были. Игрок и сейчас продолжает играть на деньги, поднятые в ходе сотрудничества со мной, в данный момент прибыль уже 2к. Видимо, он просто решил не делится со мной прибылью. Раз так, моя претензия в таком случае полная доля от договоренного профита 3к, т.е. 1500-389=1111$

Если есть люди из Риги, кто сможет помочь восстановить справедливость ($1111), то готов поделиться существенной частью восстановленной справедливости.

Потенциальным бекерам: ни в коем случае не бекать, не ведитесь на хорошую статистику. Вадим Кузнецов - кидала.

upd. Игрок вернул $311 до суммы в 700, которую я предлагал изначально, благодаря посреднику.
    Сообщение отредактировал ritsar - 5.6.2015, 19:57
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 21
  • На GIPSYTEAM вроде бы не зареган, но думаю попытается, если нужны будут деньги еще и может быть с другого акка.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • "- После каждой сессии профит пересылается на счет инвестора"
    Почему не требовал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • olchikik, не всегда удобно использовать этот пункт, чтобы туда сюда постоянно не гонять, он есть, чтобы я мог получить профит в любой момент, когда посчитаю нужным, как раз в этот момент, когда в кассе больше 1к стало, я попросил.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всегда интересно было. Ну вот есть данные его паспорта, и хуле?
    Оформи кредит на него на сумму 1111$, пусть выплачивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Похоже, это Ваш герой:
    https://www.facebook.com/Vensj
    А Екатерина сестра или, всетаки, жена?
    https://www.facebook.com/jekaterina.kuz
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyRiga, да, фейсбук я тоже указал в первом посте. Он говорил, что сестра. Его друзей на фейсбуке я уже оповестил. Пусть знают, с кем общаются.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Никогда не понимал, зачем сильные игроки просят о бекинге на копеечные для сильных игроков турниры.
    Вопрос риторический.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1500% прибыли неплохо сэр неплохо.
    что за условия то были что так вообще вышло? не один плюсовый рег на такую раздачу своей прибыли подписываться не должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • asperatus, 111 это баланс был, а не сумма переводов. До -600 доходило.benchmark, если в данный момент совсем нет денег, то такое сотрудничество - нормальный способ играть рабочие лимиты и быстро набить БР. Замечу, что я его не заставлял на это подписываться, игрок сам согласился, а потом не выполнил обязательств.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Если договоренности о разделении профита в пропорции 58/42 в случае недоигрывания дистанции до 3000 профита, не было до начала бэкинга. То это тема по факту о том, что игрок должен тебе 211$, которые должен дослать исходя из профита в 1200$ и пропорции распределения 50/50.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 5.6.2015, 9:04
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • TylerRM @ 4.6.2015
    Если договоренности о разделении профита в пропорции 58/42 в случае недоигрывания дистанции до 1500 турниров, не было до начала бэкинга. То это тема по факту о том, что игрок должен тебе 211$, которые должен дослать исходя из профита в 1200$ и пропорции распределения 50/50.

- Возможны изменения в условиях, в случае согласия обеих сторон.
    - Бекер имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.

1) Расторжение договора в одностороннем порядке по инициативе игрока не предусмотрено. Дима предложил раздел 500 на 700. Игрок может или согласится с данными условиями, или попытаться найти компромисс, с которым согласится бэкер, или продолжить отыгрывать пакет. Компромисс не найден. Условия расторжения не согласованы. Из этого следует что договор не расторгнут и продолжает действовать.

2) Если игрок захочет сейчас разорвать контракт, то ему придётся вновь договариваться об условиях расторжения, но уже исходя из текущей суммы профита, как я понял, она на данный момент составляет 2.000$

3) Когда игрок доиграет до профита в 3000 ( в случае если договор на тот момент не будет расторгнут по обоюдному согласию ) он должен будет выплатить полагающееся бэкеру вознаграждение, а именно 1500$ + сумма на которую он его бекал, за вычетом уже отданного.
    Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 5.6.2015, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • BlooD_DoctoR @ 4.6.2015
    Условия расторжения не согласованы. Из этого следует что договор не расторгнут и продолжает действовать.

Да где это следует? Игрок просто прекратил играть. Было согласовано, что он не будет так делать, но он сделал. Наказание за это действие обговорено не было (понижение шкалы распределения прибылей). Единственная шкала распределения прибылей которая у нас есть - это 50/50. Следовательно она и должна быть окончательной при расчете.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Игрок не прекратил играть.

Игрок и сейчас продолжает играть на деньги, поднятые в ходе сотрудничества со мной
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • С тем же успехом можно разорвать сотрудничество во время турнира при выходе на финалку килополяны и выплатить дольщикам из расчёта на проход в топ 9, а самому потом занести турнир, типа от себя
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • BlooD_DoctoR, ну имеется ввиду играть от бекера (в одностороннем порядке прекратить сотрудничество) о чем он его вроде и уведомил в скайпе.

Было обговорено, что бэкер так делать может, а про игрока ни слова.

- Бекер имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам

Обычно все понимают, что это типичная ситуация, в которой игрок получив профит хочет уже играть от себя. Поэтому прописывают в договоренность более низкую шкалу распределения профита в случае более низкой дистанции. В этом договоре бэкер этого не сделал.

Поэтому единственная шкала на которую мы можем ориентироваться это 50/50.
    И никакой речи о том, чтобы забрать у игрока всё идти не может.

Слова игрока о том, что не нужно учитывать внесенные бэкером деньги в сотрудничество - это феерический пиздец.
    Поэтому на данный момент речь идет о финансовой претензии к игроку размером в 211$.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
    С тем же успехом можно разорвать сотрудничество во время турнира при выходе на финалку килополяны и выплатить дольщикам из расчёта на проход в топ 9, а самому потом занести турнир, типа от себя

С таким же успехом нельзя разорвать сотрудничество во время одного турнира, потому что договоренность распространяется на получение прибыли в рамках игры игрока в этом турнире целиком.

В данном случае договоренность идет в рамках условной дистанции профит от которой по итогу должен составить 3000$.

На середине дистанции игрок отказывается играть дальше (аналогично уходу в ситаут в середине турнира по твоему примеру). И так как у нас нет условий расторжения договора на середине дистанции, мы должны пользоваться теми, что у нас есть, а именно делить профит 50/50.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да, может обычно так и делают, возможно с какой то точки зрения так даже будет более правильно, но зачем что то придумывать ? Учитывать прошлые сотрудничества кого либо и тд. Условия сотрудничества есть, они прописаны. Игрок сам на них согласился, более того он сам их запостил в теме. Значит он был согласен на то что не имеет права самовольно прерывать сотрудничество без согласования с бэкером. Прервал и не согласовал = кинул.
    Условий расторжения в одностороннем порядке нет, потому что игрок не имеет права расторгать договор по своей прихоти в любой момент.

Когда бекер влетает на бабки из за своей невнимательности или излишней доверчивости никто ему на встречу не идёт.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Прервал и не согласовал = кинул.

Я согласен, что прервал и не согласовал = кинул и = испорченной репутации игрока.
    Вот только финансовых претензий в стиле: "ну тогда отдавай вообще все деньги" за этим быть не может.

BlooD_DoctoR @ 4.6.2015
    Когда бекер влетает на бабки из за своей невнимательности или излишней доверчивости никто ему на встречу не идёт.

Почему? Мы идем, портим репутацию игроку и требуем вернуть еще 211$
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • TylerRM, данный договор не предусматривает расторжения со стороны игрока. Он обязуется доиграть до оговоренного профита. 50/50 разделение по итогу, а не промежуточных выигрышей. Разумеется, я готов иногда идти на встречу игрокам. Я предложил здесь игроку максимально выгодное для него решение: 40%+ отката за ~100 мтт. Это просто райская дележка для игрока, и то она его не устроила. Его бы даже 50/50 тоже не устроило там, он себе еще половину моих переведенных денег захотел. Как написал, BlooD_DoctoR, в таком случае игрок должен был доигрывать пакет. Но он решил, что просто кинуть будет легче.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.