"Теперь толкуют о деньгах" Юрий Визбор
После исчезновения моих любимых турниров по дуэльному холдему по 10.50 стало негде играть. К счастью, довольно быстро я нашёл им замену. Сит-энд-гоу на 16 человек, лучший из четверых проходит в финал, где разыгрываются два билета.
Дисциплина дисперсионная.
И это неделя сателлитов к турнирам по 22 и 33.
И тут пришла пора SCOOP. Только низкий уровень. Ненавижу долгие розыгрыши и пять часов до баббла. Естественно, вошёл во все турниры за короткими столами, в турбо тоже заглянул.
1. Пятикарточное дро хай. Мимо. Сет в фуллхаус всего-то через пару часов после начала.
2. Хедзап. 3 раунда, минимальная выплата и аут от какого-то бразильского голда.
3. Микс блх/пло. Попробую сказать красиво. Топ-10% игроков. Деньги.
4. Гипертурбо блх. Нету попадания в призы. Вернул полбайина нокаутами.
5. Анте-ап блх. Топ-8% игроков. Снова красиво. То есть 600 человек. И уже не то. Мизерная выплата.
6. Дуэльная омаха это не моё.
7. Лимитная омаха выше-ниже тоже не очень.
8. Бадуги - деньги.
9. Расширенная зона выплат, конечно, попадание. Кто промахнётся.
10. Стад хай-лоу - ни хай, ни лоу.
11. Разз - в очередь в окно выплат.
12. Тримакс блх. JJ в AA, успел наколотить 16 нокаутами.
13. Главное событие. ДЕНЬГИ!
Хотя до окончания поздней регистрации ещё час.
Здесь начинается самое интересное. Я не зря упомянул свои похождения в сателлитах к турнирам.
С первой попытки удалось вытащить билетик. В конце графика такая пика, упирающаяся в потолок.
И я решил не испытывать удачу и остановился на этом.
Золотого браслета опять нет. Но я за ним и не гнался.
6 попаданий в призы в 13 турнирах. Где-то в середине чемпионата у ровесника Урбановича было 23 итм. Ну да ладно. Он профи. Серия SCOOP-2016 без убытков.
"довольный любитель"
Скажу сразу, я - серьёзный рекреационный игрок. Изучаю теории, сам что-то придумываю, но играю редко и во всё подряд. Делаю депозиты только для акций. Обожаю хаснг. Ненавижу спин-энд-гоу.
Сайт статистики говорит, что у меня в турнирах чуть ли не 1 000 ROI. С финальными столами в килополях вот не везёт, восемь штук на 300 турниров. Это и NLHE, и стады, и дро. Не играю в омаху. Преимущество. Мне нравится это слово. Преимущество, а не "51 на 49 мы сверху и на дистанции имеем перевес"
Есть мысли, которые нужно упорядочить. И результаты, которые пора начать фиксировать.
Правда-правда, я не знаю, сколько у меня профита.
Надеюсь, будет весело.
А нет - законсервирую дневник.