QQ 3бет пот против фиша ооп

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Вообще не доволен раздачей ) , клацал кнопки как в тумане. Опп фиш 56/23/6,5 , афг 63-67-49 , цбеты 100% 3(3) , ну и обычные поты на миссед цбет ставит 88(8) , 350 рук. В общем по префлопу получаю гей рейз , как лучше было сыграть ? гей ререзнуть и колить пуш ? Если допустим он колит просто на таком борде , я решил не ставить тк он очень агро и будет бареллить , нас не устроят всего 8 карт . ТАкой овербет коллим просто или выставление норм против него ? Если он так лупил флоп та на терне он уже пушнет , тоесть я думаю нормально с ним выставится на флопе там куча оверпар слабей моей 88-JJ , проигрываю онли КК+ , каким то 33 и А2 рукам. Ну вообще после раздачи чувство что мега раково я сыграл , что думаете ?как оптимальней было играть ?

SB: $10.30 (206 bb)
    BB: $2.06 (41.2 bb)
    Hero (MP): $13.59 (271.8 bb)
    CO: $4.95 (99 bb)
    BTN: $9.30 (186 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.20, CO raises to $0.40, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.87) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1, Hero raises to $13.19 and is all-in, CO calls $3.55

Turn: ($9.97) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($9.97) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы колил флоп не пугал бы его
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы херачил префлоп и не ипал мозги против фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне гей-рейз/колл пуша нравится больше. На тёрне зачастую его сможет испугать какая-нибудь оверкарта и он убавит пыл. Ну или не дай бог туз доедет. А по-такому флопу фиши и с семёрками будут рады выставиться. Буквально 10 минут назад сыграл похожую раздачу, где на T-хай борде выставился после гей-рейза с фишом против его двух восьмерок :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.