ТПГК 3бет пот ип против рега который колд коллил

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-931
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,159
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +128
1 2
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

ЦО и ББ реги , 3бетил на велью ЦО внезапно получил колд кол от парня на бб 20/17/9.5 , кк 3б 1 из 5 , агрессия нарастающая к риверу ,выборка неочем но на ривере 4 из 5 ставил ,больше инфы нету особо 170 рук всего , как лучше было сыграть ? бет -бет - ч/ф ? он мог флоатнуть с TT-QQ , АК тоже изи могут быть , или лучше было чекать флоп вдогонку и на терне смотерть?

SB: $4.86 (97.2 bb)
    BB: $5.40 (108 bb)
    MP: $5.93 (118.6 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB folds, BB calls $0.40, CO folds

Flop: ($1.07) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55

Turn: ($2.17) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($2.17) (2 players)
    BB bets $1.08, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нельзя фолдить ривер, я бы так и играл, только колл ривера 100% на такой сайзинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему ривер фолд ?
    колл

мне кстати чек на терне не нравится
    AK 4бетит часто и его мало
    а у нас хорошая рука - терн ставим

кстати чекнуть флоп и поставить терн и ривер тоже хорошо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • угу , разобрал в фз , выходит на ривер пот одсы 25% а ев руки 42% проитв спектра JJ+ AQs , AKo
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • объясни какое значение имеют пот оддсы ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По-моему ББ на префлопе ещё мог рассчитывать на кол от СО в каком-то проценте, в этом случае возможно он с средней парой колил, допустим 77+ или 88+, и АКs там ещё конечно тоже надо добавлять в диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dm13, зачем тут рукам типа QQ, KK ставить на ривере? По-твоему такому розыгрышу ты тут репрезентуешь воздух или пот-контроль с несильным тузом, который, вполне вероятно будет коллировать ривер. с КК ты, вероятно бы, чекал бехайнд на флопе, АК мультибареллил бы. Полного воздуха там тоже нет.
    з.ы. в спектре оппа еще AJs могут быть. выборка 1 из 5 мало что говорит, да и твой спектр 3бета БТН против КО в глазах регуляра будет выглядеть пошире, чем QQ+,AK.

по такой доске можно играть бет-бет-чек, две улицы с тузов слабее у тебя есть вэлью, на ривере руки хуже никогда не оплатят, да и AJ усилились
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против KK+,JJ,88-77,AQs+,AKo 27% на ривере, не знаю как тут можно на ББ с AJs колить, и на что расчитывать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• объясни какое значение имеют пот оддсы ?

EV нашей руки тут имеет больше % чем под оддсы нужные для колла , тоесть против его рейнджа наша рука имеет 42% ,а нам на колл нужно 25% тоесть раз из 4 выигрывать тут нужно , а с нашей рукой мы тут будем с большей частотой выигрывать ,если я правильно забил ему рейнж офк

По поводу AJs и карманок 77-88 , парни вы сами так часто играете ? я вот так не играю и считаю это плохой игрой , именно когда 3 игрока рега , зачем колд колить такое ооп ? не зная реацию префлоп рейзера , может он вообще 4бетнет , и что делать в мультипоет на флопе с JQ7 с вашим сетом 77 на агрессию ? изи выставление там есть KK+ AQ ) ? А с AJs будет весело играть ооп а Ах борде если опп будет поливать , я бы наверное такое колил если бы ЦО был фиш или слабый рег. Ну хз как то так думаю , если не прав поправьте , голова болит уже часа 2 (( .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мне больше нравится чек флоп и бет терн и кол / бет ривер , хотя ... в целом же больше 2 улиц вэлью я думаю все равно не собрать с регуляпа так что в принципе разница не велика на какой из улиц чекать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ну вряд ли это регуляр
    который колит так с BB

да чек на флопе хорош
    бет терн
    колл ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dm13 @ 2.6.2015
    По поводу AJs и карманок 77-88 , парни вы сами так часто играете ? я вот так не играю и считаю это плохой игрой , именно когда 3 игрока рега , зачем колд колить такое ооп ? не зная реацию префлоп рейзера , может он вообще 4бетнет , и что делать в мультипоет на флопе с JQ7 с вашим сетом 77 на агрессию ? изи выставление там есть KK+ AQ ) ?

Я конечно соглашусь, что такая игра не супер, но первый рейзер был на СО, поэтому был шанс, что это стиллинг, и он просто вколет по шансам чтобы посмотреть на флоп. В 3битпоте естественно если с парой попал в сет, и нарвался на старший сет (около 10% на такой сценарий) - значит не повезло, тут вариантов сбросить быть не может, особенно в мультипоте. Разве что какие-то уникальные доски, где общие 3 карты одного номинала и т.п.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dm13 @ 2.6.2015
    угу , разобрал в фз , выходит на ривер пот одсы 25% а ев руки 42% проитв спектра JJ+ AQs , AKo

42% это относится к вэльбетам с твоей стороны против его спектра(причем надо больше 50% для этого), сомневаюсь, что он тут что-то будет превращать в блеф.
    Против его ставки по риверу в лучшем случае ты делишь с 6 комбами AQ, а всему остальному только проигрываешь.

Если грубо и оптимистично допустить, что на префлопе 3бет вхолодную он уравнивает 88+ АДо+ АВс+(57 комб) и делает это всегда, а ставит на ривере только от пары тузов и лучше(сомневаюсь, что у него вообще есть блефы\руки превращенные в блеф в такой ситуации), то даже в таком случае выходит:

Борд: Ad8h2c7cJs
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 86.96% 73.91% 13.04% { AA, JJ, 88, AJs+, AQo+ }
    MP3 13.04% 0.00% 13.04% { AsQd }

выходит только 13% эквити и это самый оптимистичный прогноз, ты делишь банк с 6 комбами АД, проигрываешь jj - 3, 88 - 3, АК - 8, АА - 1, АJc - 2. Так, что это легкий фолд
    Сообщение отредактировал isicku - 3.6.2015, 4:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3cKSter, krooto, зачем колить донк ривера, в случае чека флопа и нашего бета ривера? Опу приходит 2 пара к AJ + приходит аут на сет к его вальтам, не понимаю, что мы там бьём.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хочу добавить, что при пот оддсах 25% с АК это уже плюсовый колл:

Борд: Ad8h2c7cJs
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 49.25% 35.82% 13.43% { AKs, AKo }
    MP3 50.75% 37.31% 13.43% { AA, JJ, 88, AJs+, AQo+ }

Эквити 49.25%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BuHa6 @ 3.6.2015
    3cKSter, krooto, зачем колить донк ривера, в случае чека флопа и нашего бета ривера? Опу приходит 2 пара к AJ + приходит аут на сет к его вальтам, не понимаю, что мы там бьём.

после чека флопа опп может положить хиро не так много комб Ах тк многие Ах ставили бы и больше 2 / 3 пар которых этот туз напугал и он может отважиться на блеф чтобы выбить предполагаемое шдвэлью у нас на доске с тузом
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 3cKSter @ 2.6.2015
    мне больше нравится чек флоп и бет терн и кол / бет ривер , хотя ... в целом же больше 2 улиц вэлью я думаю все равно не собрать с регуляпа так что в принципе разница не велика на какой из улиц чекать

Лучше прочекать флоп, так проще добрать со старших карманок QQ-99.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3cKSter, чек/колить тёрн на блефе и донкать ривер? Ещё надо учесть, что флоп сухой, и это тоже будет пугать опа. Да и выгодно ли опу превращать в блеф свои 99-TT, QQ-KK?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BuHa6 @ 3.6.2015
    3cKSter, чек/колить тёрн на блефе и донкать ривер? Ещё надо учесть, что флоп сухой, и это тоже будет пугать опа. Да и выгодно ли опу превращать в блеф свои 99-TT, QQ-KK?

ситуация такова что на терне может прийти крайне мало карт которые кардинально изменять расклад сил , и с вэлью части спектра оппа хиро так и так получит не более 2 улиц вэлью (и то в лучшем случае) даже после чека НО чекая хиро может помимо этого еще и собрать какие-то копейки с блеф части его диапазона успеть добрать свое с вэлью рук терном / ривером
    как-то так
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 3cKSter, я так и не понял, зачем опу играть чек/кол тёрн и донкать в блеф ривер, если можно сыграть бет тёрн и бет ривер. Я думаю донк, можно будет увидеть только от фиша, который хочет дёшево дотащить свою вторую пару, но размер этого донка будет небольшой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.