Одна из первых раздач, оппонент - заливной фиш. По покерпролабс рафик строго вниз под 45 градусов на дистанции ~800 турниров.
На мой 3-бет практически сразу сделал инста 4-бет. У меня сразу паника) С довольно большой вероятностью тут его диапазон - это КК+, но, учитывая, что он заливает, не совсем понятно, что он может считать натсом префлоп
Вышел наш флоп. Он немного подумав делает кбет, мы колл.
Тёрн - тут самое страшное. Опп начинает думать и юзает 15 секунд таймбанка и выдает заманивающую ставку... wtf? Я так понимаю, что если мы сейчас колим тёрн, то и ривер должны будем вколить, т.к. вероятность того, что он будет ставить довольно велика.
Поиграв ещё час с ним, могу сказать, что играл он довольно аккуратно. На шоудауне был замечен всего один раз, когда мини-рейзнул кбет с ТП и потом на тёрне поставил ~1/4 пота с ТП+ФД. Ещё был изолейт-пас рейзом в 6бб против лимп-олына UTG) В-общем, ни в чём криминальном не был замечен. Статы после 65 рук были 31-15, wtsd 11 - понятно, что не показатель, но всё же.
Как тут оптимальней сыграть то? Следует ли колить бланковый тёрн и уже на ривере по сайзингу и тайм телсам пытаться понять, где мы находимся? Или может пас префлоп по чуечке?
Ну мы можем иногда поделить, в остальных случаях проигрываем. Турн вышел хороший, кстати. Можно заколить турн и ему тяжело будет ставить ривер с АК,АА и т.д. Ставка небольшая, можно кольнуть турн.
Soul, я видел, и тем не менее. Нам наверняка будут грузить 2 улицы по А и по К. Мы что, зашли на допер/трипс чтоли? При условии что там потенциально часто КК или АА может быть. Насчёт на стек на флопе я может и погорячился, но сдаваться на 2 ставки по-моему не правильно.
Недостаточно все таки инфы по оппу, но против определенных типов можно зайти просто коллом в ранних позициях, можно и подумать о фолде на 4бет (но колл не ошибка никак изза того что мы в позиции).
Терн колл, потому что он может легко так полублокбетить JJ-QQ , а также AJ-AQ бубей и собственно АК. Терн хороший для нас кстати, да.
SkyWorker @ 2.8.2010, 16:37 Я бы уже на флопе бился в олыне...
это очень плохо в 200бб стеках, тут крайне редко выставится с нами что-то отдаленно близкое по эквити.
serezhkaaa, Ну ты бьешь только полный блеф + какой-то % рук абсолютно непонятных, если он полный неадекват. Тут уже скорее нужно по опыту игры в подобных турнирах, с подобными соперниками прикинуть как часто там будет неадекватная рука. Против хоть сколько-то адеквата - это пас.
терн колл(это может быть блокбет), а вот на ривере мы уже мало чего бьем, только, как Ваня сказал, неадекватные руки, а из адекватных только ДД, а это слишком мало, чтобы колить ривер, поэтому, имхо, ривер пас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На мой 3-бет практически сразу сделал инста 4-бет. У меня сразу паника) С довольно большой вероятностью тут его диапазон - это КК+, но, учитывая, что он заливает, не совсем понятно, что он может считать натсом префлоп
Вышел наш флоп. Он немного подумав делает кбет, мы колл.
Тёрн - тут самое страшное. Опп начинает думать и юзает 15 секунд таймбанка и выдает заманивающую ставку... wtf? Я так понимаю, что если мы сейчас колим тёрн, то и ривер должны будем вколить, т.к. вероятность того, что он будет ставить довольно велика.
Поиграв ещё час с ним, могу сказать, что играл он довольно аккуратно. На шоудауне был замечен всего один раз, когда мини-рейзнул кбет с ТП и потом на тёрне поставил ~1/4 пота с ТП+ФД. Ещё был изолейт-пас рейзом в 6бб против лимп-олына UTG) В-общем, ни в чём криминальном не был замечен. Статы после 65 рук были 31-15, wtsd 11 - понятно, что не показатель, но всё же.
Как тут оптимальней сыграть то? Следует ли колить бланковый тёрн и уже на ривере по сайзингу и тайм телсам пытаться понять, где мы находимся? Или может пас префлоп по чуечке?
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t12575)
UTG (t9088)
Hero (UTG+1) (t10175)
MP1 (t9700)
MP2 (t9800)
MP3 (t9712)
CO (t9625)
Button (t10700)
SB (t8775)
Hero's M: 135.67
Preflop: Hero is UTG+1 with K
UTG bets t200, Hero raises to t550, 7 folds, UTG raises to t900, Hero calls t350
Flop: (t1875) 10
UTG bets t1000, Hero calls t1000
Turn: (t3875) 10
UTG bets t1400, Hero - ?