AKs

0
Статистика
Статистика
0
  • opp REG po opr , 104 ruki 16\10 3bet 0 , babl blizko

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 833819
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t13460 M = 12.82
    UTG+1: t26648 M = 25.38
    UTG+2: t8304 M = 7.91
    Hero (MP1): t14392 M = 13.71
    MP2: t6330 M = 6.03
    CO: t4668 M = 4.45
    BTN: t10740 M = 10.23
    SB: t14115 M = 13.44
    BB: t11419 M = 10.88

Pre Flop: (t1050) Hero is MP1 with A K
    2 folds, UTG+2 raises to t1000, Hero raises to t3200, 4 folds, BB raises to t7200, 1 fold, Hero ??,
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Собственно, против всего кроме тузов тебе по шансам выставляться, а там будут не только тузы, поэтому фолда не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 1.8.2010, 21:20
    Собственно, против всего кроме тузов тебе по шансам выставляться, а там будут не только тузы, поэтому фолда не вижу.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой какой не приятный 4 бэт , причём плоский... скорей всего там КК или АА, даже и не знаю, я бы долго думал и ломал бы голову, и всё-же бы выкинул, у нас останется не так много фишек, но это лучше чем вообще ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще это пас. 0 - 3bet на 104 руки это не спроста))) против КК нам тоже не по шансам вроде выставляться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rodjer1986 @ 2.8.2010, 17:34
    Вообще это пас. 0 - 3bet на 104 руки это не спроста))) против КК нам тоже не по шансам вроде выставляться

Я тоже как-то сыграл 104 руки за одним столом с трибетом 0. Зато 4бетов поставил штук пять :)
    Интересны статы опенрейзера. Если там агрообезьяна, то 4беттор считает диапазон Хиро широким, следовательно, ставим олын.
    Иначе можно и выкинуть, хотя я бы не выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я как агрофиш наверное зарубился бы не думая.. отдать 3М из 13 с такими картами... еще 3 раза так отдадим и стек закончится.. конечно еще зависит от репутации за столом.. я, например, играю лузово и оппы адекватные тупо могут меня 4бетнуть с АТ особо не напрягаясь (кстати тут 4бет, а не 3бет - показатель у 4бета может отличаться от 3бета значительно). рейз тут хоть плоский, хоть шороховатый, хоть угловатый - все равно опп показывает, что готов играть на стек с любой более-менее сильной рукой, а у нас рука - самое оно для выставления против лузового диапозона. лично я сам, когда карта не заходит и сижу тайтом, делаю хиро4беты подобного плана с трешем, либо с полурукой.

эта речь для хиро с агрессивным имиджем. тайт тут наверное сфолдил бы.

кстати в такой ситуации вряд ли были тузы, т.к. в при таких обстоятельствах существует розыгрыш, который с большей вероятностью приведет к удвоению: опп коллит трибет, а не рейзит, на флопе чек/пуш (от хиро почти 100% полетит конбет) - практически избавляемся от вероятности фолда хиро на 4бет префлоп и замазываем его на стек на флопе. (ну конечно если опп прошарен в этом плане, а т.к. он рег - наверное прошарен с большой вероятностью).

вообще если было выставление, то ставлю на AQs у оппа )))

upd. Leo немного опередил меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.8.2010, 20:42
    Я тоже как-то сыграл 104 руки за одним столом с трибетом 0. Зато 4бетов поставил штук пять :)
    Интересны статы опенрейзера. Если там агрообезьяна, то 4беттор считает диапазон Хиро широким, следовательно, ставим олын.
    Иначе можно и выкинуть, хотя я бы не выкинул.

ну статы были достаточно нитовые , но я начинал уже больше открывать ото всюду , думаю он тоже понимал это ;) Особой агрессией от меня и не пахло :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Moon @ 2.8.2010, 20:58
    вообще если было выставление, то ставлю на AQs у оппа )))

upd. Leo немного опередил меня

QQ showed :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.8.2010, 20:42

Вот тоже такая мысль проскочила , я подумал что не надо сужать его диапазон 4бета до КК АА ну и сделал колл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.