Всем привет, от наличия свободного времени (периодически оно бывает, чаще всего на работе) решил завести дневник. Игрок из меня мягко говоря некудышный (по крайней мере в данный момент), но надеюсь что это со временем (и с вашей помощью) пройдет.
За спиной имеем в пределах 200 мтт+снг с отрицательным РОИ (отрицательный благодаря ПС, до этого играл в околонулевой или небольшой плюс). Играл в основном мтт за 1-2, иногда кэш, который если не тильтовать был даже плюсовой (судя по ХМ). Как сказал кто-то из местных "играть микролимиты - и денег не заработаешь и ума не прибавится". В связи с этим хочу попробовать мтт подороже, но поскольку БР... не буду вдаваться в подробности БР, там все очень сложно.
В общем, буду играть саты с БИ от 2.2 до 5.5. А там уже как получится. В частности очень интересует сат за 2.2 на 1/4 mln - ПС. Так же стэепы на ФТП кажутся забавными, но там видно будет. Есть аккаунт в сети iPoker, может и там чего приглянется.
В итоге цель примерно вырисовывается следующая: пробиваться в турниры от 10+. Финансовые цели пока не ставлю, хочу попробовать и посмотреть что из этого выйдет. Про мтт и снг наверное тоже не забуду. Пока что как-то так.
Сообщение отредактировал coloriver - 14.9.2010, 18:53
Давай, буду читать! Почему именно саты? На ФТП есть парочка хороших турниров, суперстек за 5.5$ в 18.45 по МСК + куча дабл стеков за 3.3, 2.2 - 6макс и ФР с полем 300-500 человек.
2 Modano9 - Хорошо что ты заметил про ФТ. Рум действительно понравился, в первую очередь отсутствием килополей как на ПС. Как я уже говорил про МТТ не забуду, и буду их играть исключительно в двух румах: ФТП и айПокер. Почему саты? Хочется поиграть турниры подороже, но они мне не по БР, поэтому будем отбираться. К тому же саты мне очень нравятся продолжительностью (они не очень долгие) и расписанием (практически постоянные).
coloriver @ 31.7.2010, 3:13 Почему саты? Хочется поиграть турниры подороже, но они мне не по БР, поэтому будем отбираться. К тому же саты мне очень нравятся продолжительностью (они не очень долгие) и расписанием (практически постоянные).
мне кажется это не слишком правильный подход. если у тебя минусовой рои на микролимитных мтт,то на более дорогих турнирах ситуация врядли изменится в лучшую сторону. Тем более в таком адском килополе как сендей 1/4. А так GL
Так, ладно. По поводу БР - я плюсовый игрок на спортивных событиях. БР в покере на данный момент не предусмотрен, игра исключительно в целях практики. Все БИ идут от ставок, столько - сколько это позволительно. Как следствие - на покер я не трачусь. Но в то-же время, я не могу периодически играть турниры за 10 и больше, поскольку это уменьшит кол-во игр, либо на некоторое время будет останавливать игру (не каждый день получается выйти в хороший +). На текущий период отделять какую-то сумму на создание покерного БР я не буду, задумаюсь над этим после 500-1000 игр.
Начал первый сат на "четвертак", немного прибавил в фишках и случился такой вот случай:
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 8 players
UTG: t1750.00 M = 38.89 Hero (UTG+1): t2005.00 M = 44.56 MP1: t2910.00 M = 64.67 MP2: t1915.00 M = 42.56 CO: t1410.00 M = 31.33 BTN: t990.00 M = 22 SB: t1140.00 M = 25.33 BB: t1420.00 M = 31.56
Pre Flop: (t45) Hero is UTG+1 with K K
Долго думал над решением. Народу еще оставалось прилично (что-то около 60 из 70 при 12 в призах), и принял следующее решение с расчетом на долгую все еще пока дистанцию:
1 fold, Hero raises to t2005, 4 folds, SB calls t1125 all in, 1 fold
Flop: (t2310) 7 3 A(2 players - 1 is all in)
Turn: (t2310) 5(2 players - 1 is all in)
River: (t2310) 4(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2310 Hero shows K K SB shows 3 3 SB wins t2310.00
В конечном итоге аут (36 из 70)
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 9 players
MP1: t2855.00 M = 38.07 Hero (MP2): t635.00 M = 8.47 CO: t2715.00 M = 36.20 BTN: t565.00 M = 7.53 SB: t980.00 M = 13.07 BB: t1055.00 M = 14.07 UTG: t915.00 M = 12.20 UTG+1: t5105.00 M = 68.07 UTG+2: t1430.00 M = 19.07
Вчера был сыгран впервые 40К гарантед, сыгран неудачно из-за пары не совсем убедительных мувов, один из которых стоял мне стека JJ<KK. Начало по крайней мере положено, а дорогу осилит идущий. Сегодня еще раз сыграю этот турик.
Дожили до выходных дней, а значит катаем. Утром каталось не очень, 2 сата в трубу. Зато вечером, за час до дэйли регнулся в третий сат и получил еще один БИ на дэйли. В дэйли все складывалось до поры до времени неплохо, было даже 2стартовых, пока не уперся сетом королей во флеш, дальше все становилось хуже. В итоге аут после полутора часов игры. Тоже рекорд, я еще столько там не играл =)
Итог: 8 сатов - 4 из них удачны 3 дэйли 40К - все аут =), остался БИ еще на один
Раздачка из саттелита
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 8 players
Final Pot: t4990 BTN shows Q K Hero shows Q A Hero wins t4990.00
Дальше - хуже. Выкинул около 20 пар (в основном все мелкие), заход в банк ничего хорошего не давал: обычно появлялись 2 карты старше и на рейз падал (хотя может и не нужно было). На третем часе сурово испортили стек и настроение: снова мелкая пара и нам выпадает сет.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds - 9 players
На этой неделе уже ничего не сыграю, поскольку выходные закончились. В связи с этим подведем маленький итог: Саттелиты: сыграно 11 из них 4 билета = +$22 Дэйли: сыграно 4 все аут = -$44
Сыграл свой очередной (уже полюбившийся мне) саттелит. 127 человек, билет получил (попал в 23). Ничего примечательного не происходило, буквалоно 1-2 сравнения и несколько банков постфлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игрок из меня мягко говоря некудышный (по крайней мере в данный момент), но надеюсь что это со временем (и с вашей помощью) пройдет.
За спиной имеем в пределах 200 мтт+снг с отрицательным РОИ (отрицательный благодаря ПС, до этого играл в околонулевой или небольшой плюс). Играл в основном мтт за 1-2, иногда кэш, который если не тильтовать был даже плюсовой (судя по ХМ). Как сказал кто-то из местных "играть микролимиты - и денег не заработаешь и ума не прибавится". В связи с этим хочу попробовать мтт подороже, но поскольку БР... не буду вдаваться в подробности БР, там все очень сложно.
В общем, буду играть саты с БИ от 2.2 до 5.5. А там уже как получится. В частности очень интересует сат за 2.2 на 1/4 mln - ПС. Так же стэепы на ФТП кажутся забавными, но там видно будет. Есть аккаунт в сети iPoker, может и там чего приглянется.
В итоге цель примерно вырисовывается следующая: пробиваться в турниры от 10+. Финансовые цели пока не ставлю, хочу попробовать и посмотреть что из этого выйдет.
Про мтт и снг наверное тоже не забуду.
Пока что как-то так.